Бесплатная пересылка в Россию :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Malysh'ka
Маньяк

Бесплатная пересылка в Россию :)

Сообщение Malysh'ka »

Кому надо отправить какие-то документы бесплатно в Россию: FedEx Priority. Я пользовалась уже 2 раза, и оба раза - бесплатно. Дело в том, что у них есть Money Back Guaranty Policy - возвращают деньги, если отправление не было доставлено в заявленный ими срок. И они ни разу за эти два раза :) не доставили отправление вовремя. А не вовремя в их случае - это 60 сек. после заявленного срока. В моих случаях это было около недели опаздания (ну, это было в районе нового года) и вот, последний раз - один день.
Так что если Вам что-то несрочное - рекомендую :)
Kate
Мудрая свинья

Re: Бесплатная пересылка в Россию :)

Сообщение Kate »

Хахаха, мега-круть!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а сколько бы стоила пересылка если бы успели во время? ...например в москву? ...интересуюсь, так как надо отправить на днях
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Я пользовался много раз. Всегда опаздывали и никогда деньги не возвращали. Сваливали на российскую таможню. И тракинг показывает что дошло вовремя а потом три дня на таможне провалялось.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Да, так прям сразу они денюжку не хотят отдавать. Мне тоже на таможню сваливали. Но в моем случае тракинг показывал, что уже в Росиию отправления пришли с опазданием, так что им было нечем крыть.

Сколько стоит - точно не знаю, потому что в этот раз отправлялось через FedEx account, то есть при отправлении просто номер аккаунта указывался, а потом приходит инвойс, а за прошлый раз я не помню. По-моему, порядка 60-70 баксов.

Вообще, из моего опыта, самые точные - UPS (но и дороже). DHL тоже опаздывает.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

5 баллов :))
Но я больше никогда и низачто. Одного раза с посылкой мне хватило. Берегу нервную систему! :alco:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Говорят, есть такой способ. Отправляете самому себе, якобы, из Москвы письмо и марки не клеете. Письмо после этого возвращается на Московский аддрес. :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

SYEM писал(а):Говорят, есть такой способ. Отправляете самому себе, якобы, из Москвы письмо и марки не клеете. Письмо после этого возвращается на Московский аддрес. :D
Не знаю, не знаю... у меня мама как-то умудрилась письмо отправить без марок из Сибири в Канадскую тьму-таракань... ничего, дошло... в обычные сроки... :)
Ответить