[youtube]8HdEy9xNFx0&NR=1&[/youtube]
Ты шож, в армии не служил?aissp писал(а):лукашнко на екране не пристуствует, страна чужая, а что собственно возбуждает? в чем смысл посыла?
Заметь однако как наш главный патриот возбудилсяПроф. Преображенский писал(а):Занятные железяки. Бравурность посыла немного коробит. Ну да наверно в армии это нормально.
you don't get to 500 million friends without making a few enemies :)george писал(а):нам постоянно нужен враг
Это кто сказал?Victoria писал(а):you don't get to 500 million friends without making a few enemiesgeorge писал(а):нам постоянно нужен враг
george писал(а):Это кто сказал?
лично мне - не-а. а ваще, в государственном смысле - да.Victoria писал(а):вам враг нужен, или как?
да откуда? я думал что вы что то дельное скажите, вот и переспросил, вдруг смысл есть. Однако, все оказалось как обычноЗаметь однако как наш главный патриот возбудился
+1aissp писал(а):Однако, все оказалось как обычно
По-моему, это очень цинично. Извините.george писал(а):Ух, развернись плечо.
Я вот все больше склоняюсь к мысли, что Россия и ее армия очень даже нам выгодна. Во-первых, держит в тонусе. Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
Во-вторых, если бы не российская армия, то наверняка Китай уже бы осваивал бескрайние просторы Сибири, а это уже опасно! Одно дело Россия там все разбазаривает и пропивает, а другое дело это все попадет к нормальному хозяину.
В-третьих, нам постоянно нужен враг. Вот нужен и все. Нужно, чтобы деньги тратились на оборону, нужны деньги на новые разработки, новые технологии, которые в итоге имеют применение и на гражданке, ну если кто понимает, тот поймет
В-четвертых, нам ни нафик не надо никакого нашествия ни талибов, ни чеченов, ни еще каких-то отморозков из Азии, в Европу. Россия отлично служит буфером, за свой щет.
ИМХО.