Получил совет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zy
Маньяк

Получил совет

Сообщение Zy »

Сталкиваюсь сегодня с владельцем конторы на кухне. Ну, типа, как дела, типа, файн (отвали). А он мне - что-то я не вижу, что ты файн. Да, грю, думаю. А он - ты, типа, должен всем своим видом показать, что ты файн, ты, типа, учти на будущее, мне-то, типа, по-фигу, а вот тебе пригодится.

Во как.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Получил совет

Сообщение Vims »

Zy писал(а):Сталкиваюсь сегодня с владельцем конторы на кухне. Ну, типа, как дела, типа, файн (отвали). А он мне - что-то я не вижу, что ты файн. Да, грю, думаю. А он - ты, типа, должен всем своим видом показать, что ты файн, ты, типа, учти на будущее, мне-то, типа, по-фигу, а вот тебе пригодится.

Во как.
Проходили - Communication skills
Меня этим достали я говорю могу думать и делать, а извините не болтать о работе, а кто ее делать будет?? Вообчем траблы были приличные самое главное то что к работе не придираются все классно ты вот свои коммуникейшен скилс развивай. Вообчем я в лучших традициях все равно сделал по своему. И выиграл и доказал. :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Проходили - Communication skills
Нет, это на кухне, где как раз болтать можно. Его мысль была в том, что надо излучать позитив в полный рост, а не бурчать в ответ "нот ту бед" с отсутствующим видом.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]Zu, mne chestno kazhetsja chto eto ego problemu. On mozhet zhelat chto ugodno, tochno tak-zhe kak ty i drugie predpochitajut delat kak im nravitsja. [/trn]
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да это не проблема вовсе, он совершенно на меня не наезжал, ко всему прочему я не в его департаменте. Просто он бывший топ-манагер, ему лет под 70, а теперь на старости лет открыл свою фирму, лексус у него и все такое. Но ему, видно, скучновато, вот он нам советы дает по отечески :-)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]Ja ponimaju. Naverno eto mozhno summarizovat - hochetsja li perenimat podobnyj podhod ili net. Vorpros imeet otvet tolko lichno dlja kazdogo, verno? Poetomu ja ne ponimaju kogda ljudi hotjat videt mir ponjatnym i privychnym im. Etogo by dedushku, da v Hong Kong, ili Australiju, ili Japnijy, ili Franzijy na mesjazok, ja by ego potom sprosil :)[/trn]
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Как обычно, многое зависит от целей.

Если, к примеру, ты чувствуешь себя довольно крепко на своей позиции, но реально не доволен, скажем, зарплатой, то может быть даже полезно "показать" что ты не happy. Если же тебе нужно удержаться на месте в период сокращений, то, наверное, и правда стОит излучать радость и восторг ... :)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]:) nu naverno. No stoit li eto pooshrjat?[/trn]
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Етого бы дедушку, да...
Этот дедушка, к слову, из Египта.
Никуда я со своей позиции не денусь и могу быть happy или нет на мое усмотрение. Просто у всех народов свои условности. У канадов надо изображать позитивный атитьюд, в России - водку пить и т.д.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]"У канадов надо изображать позитивный атитьюд" - tak vot s etim i sporju :) Ja tak ne dumaju. Kstati mozhet mne povezlo so mnogimi ljudmi vokrug, vljuchaja canadcev kto eto ne razdeljaet.[/trn]
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):
Етого бы дедушку, да...
Этот дедушка, к слову, из Египта.
Никуда я со своей позиции не денусь и могу быть happy или нет на мое усмотрение. Просто у всех народов свои условности. У канадов надо изображать позитивный атитьюд, в России - водку пить и т.д.
у нас есть вполне мрачные экземпляры, есть и излучающие позитивный атитьюд, но большинство спецов - посередке где-то
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати может мне повезло со многими людми вокруг, влючая цанадцев кто ето не разделяет.
Чужая душа - потемки, фиг его знает, о чем они там про себя думают.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

вопрос ко всем: на ваших работах принято здороваться по утрам?
Не за руку, а хотябы просто "морнинг" ?

Как то у нас туган с этим......
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]Zavisit ot offisa. V Canade ili USA offisah - skoree net. V Evropejskij i Asiatskih - prakticheski vsegda. V Evrope eshe i za poluzabytuju ruchku trjasut :)[/trn]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AK писал(а):[trn] V Canade ili USA offisah - skoree net. [/trn]
:arrow: Не знаю, первый раз такое встречаю чтобы не здоровались с утра ... у нас принято чуть ли не каждому сказать morning а потом optional еще и спросить планы на викенд итп ... наверное от людей в офисе зависит скорее всего, кстати канадцы первые всегда кричат а китайцы так с неохоткой ... :roll:
Ответить