Получил совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Zy
- Маньяк
Получил совет
Сталкиваюсь сегодня с владельцем конторы на кухне. Ну, типа, как дела, типа, файн (отвали). А он мне - что-то я не вижу, что ты файн. Да, грю, думаю. А он - ты, типа, должен всем своим видом показать, что ты файн, ты, типа, учти на будущее, мне-то, типа, по-фигу, а вот тебе пригодится.
Во как.
Во как.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Получил совет
Проходили - Communication skillsZy писал(а):Сталкиваюсь сегодня с владельцем конторы на кухне. Ну, типа, как дела, типа, файн (отвали). А он мне - что-то я не вижу, что ты файн. Да, грю, думаю. А он - ты, типа, должен всем своим видом показать, что ты файн, ты, типа, учти на будущее, мне-то, типа, по-фигу, а вот тебе пригодится.
Во как.
Меня этим достали я говорю могу думать и делать, а извините не болтать о работе, а кто ее делать будет?? Вообчем траблы были приличные самое главное то что к работе не придираются все классно ты вот свои коммуникейшен скилс развивай. Вообчем я в лучших традициях все равно сделал по своему. И выиграл и доказал.
-
Zy
- Маньяк
-
AK
- Маньяк
-
Zy
- Маньяк
-
AK
- Маньяк
[trn]Ja ponimaju. Naverno eto mozhno summarizovat - hochetsja li perenimat podobnyj podhod ili net. Vorpros imeet otvet tolko lichno dlja kazdogo, verno? Poetomu ja ne ponimaju kogda ljudi hotjat videt mir ponjatnym i privychnym im. Etogo by dedushku, da v Hong Kong, ili Australiju, ili Japnijy, ili Franzijy na mesjazok, ja by ego potom sprosil
[/trn]
- Earl Grey
- Маньяк
Как обычно, многое зависит от целей.
Если, к примеру, ты чувствуешь себя довольно крепко на своей позиции, но реально не доволен, скажем, зарплатой, то может быть даже полезно "показать" что ты не happy. Если же тебе нужно удержаться на месте в период сокращений, то, наверное, и правда стОит излучать радость и восторг ...
Если, к примеру, ты чувствуешь себя довольно крепко на своей позиции, но реально не доволен, скажем, зарплатой, то может быть даже полезно "показать" что ты не happy. Если же тебе нужно удержаться на месте в период сокращений, то, наверное, и правда стОит излучать радость и восторг ...
-
AK
- Маньяк
-
Zy
- Маньяк
-
AK
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у нас есть вполне мрачные экземпляры, есть и излучающие позитивный атитьюд, но большинство спецов - посередке где-тоZy писал(а):Этот дедушка, к слову, из Египта.Етого бы дедушку, да...
Никуда я со своей позиции не денусь и могу быть happy или нет на мое усмотрение. Просто у всех народов свои условности. У канадов надо изображать позитивный атитьюд, в России - водку пить и т.д.Как обычно, многое зависит от целей.
-
Zy
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
AK
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
AK писал(а):[trn] V Canade ili USA offisah - skoree net. [/trn]