а на рынке труда пока неплохо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
а на рынке труда пока неплохо
Я тут писал об уволенном фултаймере - на самом деле уволили 4 человека
-один нашел новую работу до официального уведомления (их предупредили заранее о планирующемся уволнении и он зачем-то подал заявление и не получил выходной пакет)
-второй нашел где-то в момент официального уведомления
-третий нашел где-то через неделю после официального уведомления
-четвертый ни с кем не общается - потому его судьба неизвестна.
Хотя согласно АБС время неудобное - перед новым годом.
Вот в таком вот аксепте.
-один нашел новую работу до официального уведомления (их предупредили заранее о планирующемся уволнении и он зачем-то подал заявление и не получил выходной пакет)
Вот в таком вот аксепте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: а на рынке труда пока неплохо
Ага, нам инвесторы деньги прямо-таки всовывать начали, типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будутpolkov писал(а):Я тут писал об уволенном фултаймере - на самом деле уволили 4 человека
Вот в таком вот аксепте.

- ova
- Маньяк
а чем же это плохо?Marmot писал(а): типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будут
- Meadie
- Графоман
Вопрос не в том, нашли или не нашли уволенные сотрудники работу, а в том, насколько их новые работы оказалась лучше или хуже предыдущих (по уровню позиции и деньгам).polkov писал(а):...
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
по деньгам у всех лучше - у кого на 8к на фултайме, у кого и в 1.5 раза на контракте.Meadie писал(а):Вопрос не в том, нашли или не нашли уволенные сотрудники работу, а в том, насколько их новые работы оказалась лучше или хуже предыдущих (по уровню позиции и деньгам).polkov писал(а):...
по расстоянию от дома - у двоих хуже, у одного так же.
про манагеров и окружение наверное пока рано спрашивать
- lavep
- Маньяк
ну не стоит забывать, что все четверо из Торонто. Там лучше с ИТ по любому. Хотя и здесь ощущается некоторое улучшение
- Правильные пацаны
- Маньяк
нашли че сравнивать. Октябрь же на дворе.
Вы б еще обрадовались, что зимой снега больше чем летом
Вы б еще обрадовались, что зимой снега больше чем летом
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Они ж не за так хотят дат, а за долю... а мы пока еще предыдущий раунд не освоили... Но разница с февралем просто офигительная, похоже народ начинает думать куда приткнуть кеш, в ожидании инфляции...ova писал(а):а чем же это плохо?Marmot писал(а): типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будут
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО не из-за инфляции, а из-за разницы в состоянии вашего продукта в феврале и сейчасMarmot писал(а):Они ж не за так хотят дат, а за долю... а мы пока еще предыдущий раунд не освоили... Но разница с февралем просто офигительная, похоже народ начинает думать куда приткнуть кеш, в ожидании инфляции...ova писал(а):а чем же это плохо?Marmot писал(а): типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будут

- ova
- Маньяк
Инфляция наш друг. И как бы никто не сомневался что она будет неслабой. Всякие закачки, стимулирующие деньги и фонды поддржки крупного банковского производителя должны ж вылезти.Marmot писал(а):Они ж не за так хотят дат, а за долю... а мы пока еще предыдущий раунд не освоили... Но разница с февралем просто офигительная, похоже народ начинает думать куда приткнуть кеш, в ожидании инфляции...ova писал(а):а чем же это плохо?Marmot писал(а): типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будут
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да, только вот получается, что иметь кэш в банке становится опасным... все что есть, надо тратить как можно быстрее... Именно поэтому я пишу об этом в данном топике...ova писал(а):Инфляция наш друг. И как бы никто не сомневался что она будет неслабой. Всякие закачки, стимулирующие деньги и фонды поддржки крупного банковского производителя должны ж вылезти.Marmot писал(а):Они ж не за так хотят дат, а за долю... а мы пока еще предыдущий раунд не освоили... Но разница с февралем просто офигительная, похоже народ начинает думать куда приткнуть кеш, в ожидании инфляции...ova писал(а):а чем же это плохо?Marmot писал(а): типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будут

- ova
- Маньяк
Дык. Именно об этом я писал год (?) назад в топике про то как ктото выплатил мортгиджMarmot писал(а):Ну да, только вот получается, что иметь кэш в банке становится опасным... все что есть, надо тратить как можно быстрее... Именно поэтому я пишу об этом в данном топике...ova писал(а):Инфляция наш друг. И как бы никто не сомневался что она будет неслабой. Всякие закачки, стимулирующие деньги и фонды поддржки крупного банковского производителя должны ж вылезти.Marmot писал(а):Они ж не за так хотят дат, а за долю... а мы пока еще предыдущий раунд не освоили... Но разница с февралем просто офигительная, похоже народ начинает думать куда приткнуть кеш, в ожидании инфляции...ova писал(а):а чем же это плохо?Marmot писал(а): типа - нате, берите... пока краска не просохла... чуют, что они дешеветь будут

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Опять спортзал, блин...ova писал(а): Дык. Именно об этом я писал год (?) назад в топике про то как ктото выплатил мортгидж

- ova
- Маньяк
как говорит один знакомый хух?Marmot писал(а):Опять спортзал, блин...ova писал(а): Дык. Именно об этом я писал год (?) назад в топике про то как ктото выплатил мортгидж

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я где-то писал, что я лично сижу на куче кеша?ova писал(а):как говорит один знакомый хух?Marmot писал(а):Опять спортзал, блин...ova писал(а): Дык. Именно об этом я писал год (?) назад в топике про то как ктото выплатил мортгидж
А вот моя компания-таки да, сидит...

И традиционный файненсинг в условиях высокой инфляции уже становится рискованным, когда цена денег падает каждый день...