Люди, подскажите плиз как его платить теперь.
С ГСТ квик пеймент было так:
берешь 3.6% от инкома, отнимаешь еще один процент - и вуаля!
А с хст как?
Я бы, конечно сам почитал ту брошюрку, но завязан на работе по самые гланды, а заплатить надо до полуночи.
Ну если не ответите, то сам почитаю и здесь напишу....
HST - quick payment method
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ebirya
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
Re: HST - quick payment method
да всё так же, только рейты другие. читать тута. если некогда всю, то сразу на 11 страницу иди. хотя времени до полуночи навалом даже с гландами.
- Ebirya
- Житель
Спасибо, но нифига я не понял на той 11-ой станице.Waterbyte писал(а):да всё так же, только рейты другие. читать тута. если некогда всю, то сразу на 11 страницу иди. хотя времени до полуночи навалом даже с гландами.
Придется, видимо все читать

Или все-таки можно по простому обяснить? Типа платил 3.6 - теперь столько-то. Отнимал 1% - а теперь так?
Кстати, мы participating province или нет?
- Waterbyte
- Графоман
зачем ты отнимал от 3.6 ещё один - это я не сильно понимаю, но это ты сам разбирайся с ревеню, коли у них к тебе вопросы будут. но если раньше платил 3.6, то теперь, согласно табличке на той самой странице, будешь платить столько же по продажам до 1 июля и 8.2 - после. шонеясно? мы были сначало нон-партисипейтинг, а потом стали таки да.Ebirya писал(а):Спасибо, но нифига я не понял на той 11-ой станице.Waterbyte писал(а):да всё так же, только рейты другие. читать тута. если некогда всю, то сразу на 11 страницу иди. хотя времени до полуночи навалом даже с гландами.
Придется, видимо все читать![]()
Или все-таки можно по простому обяснить? Типа платил 3.6 - теперь столько-то. Отнимал 1% - а теперь так?
Кстати, мы participating province или нет?
пыс. новые рейты на 10 страничке, на 11 - старые, это я не туды глянул поначалу, звиняй.
- Ebirya
- Житель
Спасибо!
1 отнимал (не от 3.6, а от суммы налога, которая составляла 3.6% от выручки) потому что общая сумма дохода меньше 30 штук.
ПС.
проверил сейчас свои старые записи и таки да - 1% процент от обшей суммы выручки.
1 отнимал (не от 3.6, а от суммы налога, которая составляла 3.6% от выручки) потому что общая сумма дохода меньше 30 штук.
ПС.
проверил сейчас свои старые записи и таки да - 1% процент от обшей суммы выручки.
- Waterbyte
- Графоман
дык ето две большие разницы. этот 1% кредита так там и осталсо, где был - на 12-й страницеEbirya писал(а):проверил сейчас свои старые записи и таки да - 1% процент от обшей суммы выручки.

то есть тебе всего-то надо было три странички из той малявы проглядеть...
- Ebirya
- Житель
Каюсь - запаниковал, ибо проразгильдяйничал, "не заплатил вовремя", а тут на работе завал.Waterbyte писал(а):Ebirya писал(а):то есть тебе всего-то надо было три странички из той малявы проглядеть...
Спасибо!