Хеллоуиновские страшилки

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Хеллоуиновские страшилки

Сообщение Stanislav »

А вот вчера вечером меня чуть не двинул своей жопой здоровенный автобус.
Я стоял на перекрестке на красном в Иелтауне, а эта зараза делала левый поворот (справа от меня)
Разумеется этот двухэтажный междугородный дирижбомбель еле-еле вписался в перекресток и проехал мимо моего бампера буквально в сантиметре! Я успел только бикнуть и рычаг двинуть, но сдать назад не успел - а он проехал и даже не остановился!
А я подумал - а вот двинул бы он меня жопой - что тогда?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Хеллоуиновские страшилки

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): А я подумал - а вот двинул бы он меня жопой - что тогда?
было бы интересней читать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Я успел только бикнуть и рычаг двинуть, но сдать назад не успел - а он проехал и даже не остановился!
и хорошо что не успел. Сзади могла стоять машина, или перебегать дорогу человек, или что угодно. На 360-градусный-чек у тебя же по любому не было времени?
Stanislav писал(а):А я подумал - а вот двинул бы он меня жопой - что тогда?
Поцарапал бы чуток тебе бампер. Если ты стоял до стоп-линии, то к тебе претензий нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Я успел только бикнуть и рычаг двинуть, но сдать назад не успел - а он проехал и даже не остановился!
и хорошо что не успел. Сзади могла стоять машина, или перебегать дорогу человек, или что угодно. На 360-градусный-чек у тебя же по любому не было времени?
Так вот пока я чекал нет ли у меня кого сзади - он и уехал... :D
akela писал(а):
Stanislav писал(а):А я подумал - а вот двинул бы он меня жопой - что тогда?
Поцарапал бы чуток тебе бампер. Если ты стоял до стоп-линии, то к тебе претензий нет.
Это да, но поди ж его разыщи... Я же не смотрел на его номер, когда он начал поворачивать... Только успел подумать - надо же, какая громила ездит по узким улочкам...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Это да, но поди ж его разыщи... Я же не смотрел на его номер, когда он начал поворачивать... Только успел подумать - надо же, какая громила ездит по узким улочкам...
мой опыт показывает, что айсибиси очень неплохо умеет разыскивать виновников торжества.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Stanislav писал(а):Разумеется этот двухэтажный междугородный дирижбомбель еле-еле вписался в перекресток и проехал мимо моего бампера буквально в сантиметре!
Ты будешь удивлен, но пацаны в автобусах реально знают габариты и траектории своих бегемотов. Иначе бы они на этих улочках не выжили. Так ша sit back, relax and enjoy the show.
Петрович
Пользователь

Сообщение Петрович »

Пришлось тут вскоре после Хеллоуина на работу тащится в воскресенье спозаранку. Еду себе спокойно, 65 км между знаками "60".

Вдруг, откуда ни возмись, явилось и упало на хвост норовистое чудо, на новёхоньком SUV Инфинити апельсинового цвета.
Судя по тому как быстро оно появилось, шпарил парень не меньше 100. Насевши практичекси мне на задний бампер (метр-полтора), не вырубив, тля такая, дальний свет, стал гундеть (дорога - однопутка, справа бетонный отбойник метровой высоты, слева сплошная двойная).
И вскорости дёрнулся объехать через двойную сплошную, по встречке.
Тут, как в сказке, сирены, мигалки, все дела.
Я спокойно, как учили, с правым поворотником прижался вправо, никого не трогаю.
А вот обдолбанный джигит с перепугу дёрнулся вправо так, что размазал правый борт по бетону.

Прикол в том, что оба полицая со своими люстрами проскочили мимо - они собственно, по другому своему делу мчались.

Вот сижу и думаю, а уж не в родном ли Отечестве парень приобретал водительский опыт и каким его ветром носило по нашим дорогам ?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Петрович писал(а):А вот обдолбанный джигит с перепугу дёрнулся вправо так, что размазал правый борт по бетону.
Сталобыть, всё закончилось наилучшим образом. :)
Никто не убился и не покалечился. Починка пепелаца выйдет в приличную сумму, хорошо если не пятизначную. Будет ему, дурачине, наука.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Петрович писал(а):Насевши практичекси мне на задний бампер (метр-полтора), не вырубив, тля такая, дальний свет, стал гундеть
- У мну был такой же случай с Инфинити G35 на хвосте. Только я слегка притормозил. Чувак видимо обосралсо.
ЗЫ: Интересный факт. Езжу на Escape - никто кроме бусов и больших пикапов не подрезает и не создает мне проблем. Сел пару раз на Мазду - блин. Никакого уважения.

Случай на прошлой неделе. Опять инфинити. G37. Еду по Доллартону в сторону Бернаби. Ну встал на светофоре возле ТимХортонса. Рядом со мной перец. Ну я тронулся тут он меня подрезал и поехал вперед очень бодренько. Ок. Значит я встал на светофоре перед поворотом на мост. Он уехал. Зеленый. Еду догоняю чувака. Ну все - вот еще 50 метров и выезд наш короткий самый на хайвей. ФИг.
Чувак на инфинити останавливается полностью (в районе знака уступи дорогу где бусы поворачивают) посередине 1 полосы для выезда и стоит. Ни аварийки, ни сигналов каких. Просто встал и стоит. Ну я думаю может чего случилось. Ждемс (сзади меня уже машины собираются). Вообщем я хочу его какнить объехать. Тут он трогается. Проезжает 3 метра и опять стоит. Заведенный.
Я его начинаю объезжать и тут он трогается и уезжает. Мдя - чего он курил непонятно.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Nick писал(а):
Stanislav писал(а):Разумеется этот двухэтажный междугородный дирижбомбель еле-еле вписался в перекресток и проехал мимо моего бампера буквально в сантиметре!
Ты будешь удивлен, но пацаны в автобусах реально знают габариты и траектории своих бегемотов. Иначе бы они на этих улочках не выжили. Так ша sit back, relax and enjoy the show.
Не скажите... Довелось наблюдать, как, подъезжая к остановке, водитель городского автобуса от души впечатался правым зеркалом в деревянный столб. На абсолютно пустой дороге, разве что в сильный дождь. Место действия, для тех, кто понимает - northbound Norland Av., just north of Canada Way... тихая, прямая, спокойная улочка, как там можно было стукнуться - уму непостижимо... какой уж тут китайский миллиметраж... :s2: с тех пор от автобусов стараюсь держаться подальше :s3:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Петрович писал(а):Пришлось тут вскоре после Хеллоуина на работу тащится в воскресенье спозаранку. Еду себе спокойно, 65 км между знаками "60".
да да особенно когда два водителя перекрывают обе полосы, соревнуясь кто точнее едет лимит.
тоже потом непонимают чего там сзади...
:) :cry:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ответить