отличный дил на рент машины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
lavep
Маньяк

отличный дил на рент машины

Сообщение lavep »

goose
Маньяк

Re: отличный дил на рент машины

Сообщение goose »

Это великолепно! А не могли бы Вы телефон и адрес и название фирмы в Ванкувере дать . Очень нужна машина в рент по такой цене !
goose
Маньяк

Сообщение goose »

телефоны и адреса в Ване нашёл, а вот что то я не слышал этой фирмы, обычно рентовал у Budget очень надёжно и без обмана
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Enterprise вполне известная фирма. В даунтауне у них бранч вместе с Аламо на Вест Джоржии
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Спасибо
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

очень советую проверить какие у них условия на случай аварии и других форс-мажоров.
тут в Израиле есть фирмочка, так они сдают машины в 2 раза дешевле чем у их конкурентов, но в случае аварии у них страховка такая, что ты платишь весомую часть от стоимости ремонта, т.е. гораздо больше чем заплатил бы взяв машину у их конкурентов. вообщем страховка у них очень дешевая. и все это кидалово написано маленькими буквами в огромном договоре, который все подписывают неглядя...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

о в случае аварии у них страховка такая
для этого имеют золотую визу и вейвят страховку от рент компании. Виза все застрахует в лучшем виде. А иначе вместо 20 каксов за викэнд будет 80
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

lavep писал(а):для этого имеют золотую визу и вейвят страховку от рент компании. Виза все застрахует в лучшем виде.
А вот интересный момент. Когда я брал машину в рент и хотел отказаться от страховки, т.к. есть MasterCard Platinum, которая вроде покрывает, меня напугали тем, что, типа, в случае аварии сам ремонт кредитка покроет, но пока машина будет в ремонте, я буду продолжать платить за рент, так что рекомендовали все-таки взять страховку у них.
Может кто-нибудь это прокомментировать?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

но пока машина будет в ремонте, я буду продолжать платить за рент, так что рекомендовали все-таки взять страховку у них.
звучит как бред и развод. Ты возвращаешь машину и фиксируешь при сдаче чего с ней не в порядке. так что рент оканчивается в момент возврата и выдачи всех бумажек. тогда же и снимают деньги за рент

Единственное неудобство, что за ремент они скорее всего тебя на прямую зачарджат, а потом ты уже клейм в кредитку направишь
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

lavep писал(а):
о в случае аварии у них страховка такая
для этого имеют золотую визу и вейвят страховку от рент компании. Виза все застрахует в лучшем виде. А иначе вместо 20 каксов за викэнд будет 80
CDW - не страховка, кстати. Да и вообще, рекомендуется почитать fine print прежде чем полностью полагаться на карточку.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

WHAT IS NOT COVERED?
2. Third party liability (which means you injure someone else or damage their property in a
motor vehicle accident);
3. Your personal injury;
это я действительно докупал отдельно у рентера. но эти опции не очень дорогие, что-то в районе 5 баксов каждая, в отличии от CDW, который стоит столько же сколько и рент машины
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

плюс зачастую можно и
Your personal injury
не брать если есть уже страховка жизни
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

lavep писал(а):
WHAT IS NOT COVERED?
2. Third party liability (which means you injure someone else or damage their property in a
motor vehicle accident);
3. Your personal injury;
это я действительно докупал отдельно у рентера. но эти опции не очень дорогие, что-то в районе 5 баксов каждая, в отличии от CDW, который стоит столько же сколько и рент машины
А я вот так и не понял, а от ICBC не получил четкого ответа: работает ли страховка от ICBC на рентованной машине? Она ведь работает, если садишься в чужую машину, а рентованная - точно такая же чужая.
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Pektusin писал(а):Она ведь работает, если садишься в чужую машину, а рентованная - точно такая же чужая
В чужой машине работает страховка владельца чужой машины, а не водителя
Y_link
Пользователь

Сообщение Y_link »

lavep писал(а):WHAT IS NOT COVERED?
motor vehicle accident);
По-моему в стоимость проката входит обязательная страховка на 200 тыс. Компании не имеют права выпустить машину за ворота без страховки на 3-е лицо. А от карточки покрывается другая сторона (до определенной суммы), тобишь ремонт самой машины. У меня был опыт в Онтарио, машину поцарапали на паркинге. Сдал машину, позвонил в страховку от карточки. Они приняли клейм. Номер клейма отдал человеку от рентовой компании который занимался починкой машины. Забыл.....
Ответить