Здравствуйте!
В России у нас есть настоящие художки, куда ребенок начинает ходить и ходит годами, где его обучают разным техникам, ну и соответственно уровень меняется от простого к сложному. Есть ли тут такие школы? Я поискала поиском, но все это как бы отдельные курсы, например, 6 недель. А дальше что? Я ж не специалист, я не знаю, какой курс дальше. И потом они очень поверхностные. Мелкий ходил в Минору, там они каждый раз малевали разной техникой. В настоящих художках все-таки одну технику долго проходят. Существуют ли такие в природе, т.е. в Канаде? Интересует только Ванкувер. Район не столь критичен, хотя хотелось бы конечно, Ричмонд и окрестности.
Спасибо
Художественная школа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
-
Cheburashka
- Пользователь
- mikei
- Графоман
Re: Художественная школа
Есть средняя школа с арт уклоном в Лэнгли. Оттуда школьников на расхват по студиям расхватывают.
- Agatha
- Завсегдатай
я специально искала русскую учительницу рисования для своего, зная какая сильная художественная школа в России ... и нашла, мы у нее брали частные уроки (наш уже большой был), знаю что она и деток берет. если интересно могу дать координаты, живет она в ванкувере в районе 35 улицы - она нам ОЧЕНЬ нравилась - настоящая русская художественная школа - и с лепкой и с графикой и с акриловыми красками, если надо и с маслом!
- Kate
- Мудрая свинья
Киньте плиз или сюда, или в ЛС...
- tam-tam
- Житель
Сорри, не то запостила.
- Zoom Zoom
- Житель
Olga Zakharova - удивительной души человек и талант. даже совершенно неспособные дети начинают у нее неплохо рисовать.
Fine Art and Art Studio in Burnaby - Vancouver
Phone Number: 604-437-0421
Fine Art and Art Studio in Burnaby - Vancouver
Phone Number: 604-437-0421
-
Tanita
- Частый Гость
мне такое тоже интересно, и поскольку всегда хочется поближе, то начинаю искать с Коквитлама. В русской газете рекламируется арт-студия с профессиональным художником и педагогом Александром. Может кто-нибудь слышал отзывы?
- tam-tam
- Житель
На сайте совершенно непонятно ничего. И там по-моему, тоже все отдельными курсами, а не последовательно.Cheburashka писал(а):http://www.4cats.com/