Покупающим продукты в Safeway-е и Save On-е

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ладушка
Маньяк

Покупающим продукты в Safeway-е и Save On-е

Сообщение Ладушка »

Тук-тук... Я опять за помощью к односельчанам, не прошло и полгода... :oops: *Оправдываясь* Больно уж эффективность решений у нашего контингента высокая.

Помните как в фильме The Whole Nine Yards, герой Mathew Perry говорит: My wife would make my life even more miserable if I hadn’t at least asked... Ну это, вобщем, преамбула.

Теперь "амбула". Многие из вас, наверное, знакомы с системой fund-raising у детей в спортивных секциях. Так вот, и мы оказались не исключением. Не впервые, правда, но раньше я, в принципе, ни сотрудников по работе, ни друзей-знакомых не доставала продажей всякого шоколада, кур, печенья, свечей, чем там ещё детишек вынуждают торговать. Легче было самой отдать деньги и не приставать к окружающим с неприличным harassment-ом. Однако, на сей раз предлагаемая продукция значительно безобиднее, сумма нам требуется более существенная: на повестке дня стоит поездка на соревнования в Дисней Ленд, и приходится вот преодолевать стыд и становиться немножечко попрошайкой.

To make a long story short. Чем нас заставляют торговать на сей раз – это подарочные карточки в магазины Save on Foods и Safeway по номинальной стоимости. На суммы 25, 50 или 75 долларов. Всё. No strings attached, никакой накрутки, спекуляции или подвохов. Не знаю уж, как у них эта система сбора средств работает, но каким-то образом, 8% от выручки упадут моей ребёнке на билет и проживание в Калифорнии. И вот подумалось мне, что некоторые люди, всё равно закупающиеся в этих двух местах, могут быть абсолютно не против приобретения таких карточек через нас, нежели уплаты той же суммы магазинам... Ведь при этом ничего не теряется, за исключением, разве что, поинтов на кредитки... Ну, во всяком случае, я так разумею, если не упускаю чего.... Словом, если среди форумчан найдутся желающие, я приобрету для вас эти карточки и доставлю по указанному вами адресу.

Предложение основано исключительно на доброй воле и никого ни к каким насильным действиям не принуждает. Спасибо что дочитали. :)
PoCoMaXa
Житель

Re: Покупающим продукты в Safeway-е и Save On-е

Сообщение PoCoMaXa »

Помнится мне, местные не могли уверовать, живет ли Ладушка тут или таки - там...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ладушка писал(а):это подарочные карточки в магазины Save on Foods и Safeway по номинальной стоимости. На суммы 25, 50 или 75 долларов. Всё. No strings attached, никакой накрутки, спекуляции или подвохов.
вот и купили бы все эти карточки сами, коли нет подвохов.

я понимаю ещё обращение за помощью, когда тонны шоколада для фандрейзинга надо продать - не есть же его самому...
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Ладушка писал(а): Предложение основано исключительно на доброй воле и никого ни к каким насильным действиям не принуждает.
попробовал понять фразу - не удалось
так кто там на ком стоял?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

могу помочь и взять сейв-он-фуд карточку на $75...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Карты то хоть с доставкой? Или самовывоз из "дебрей подсознания"? :)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

polkov писал(а): так кто там на ком стоял?
Согласна... :) Запутанно немного вышло... Ну, надеюсь, приблизительный смысл понятен. ;)

Как в анекдоте:
– Гоги, ты не помнишь, какой у Хачика телефон?
- Нет.
- Ну вспомни хоть приблизительно...
Gatchinskiy писал(а):могу помочь и взять сейв-он-фуд карточку на $75...
Ой, спасибо огромное, возьму карточку на Вашу долю. Я сама тогда их все закуплю, а там, какие удастся, передам согласившимся подсобить. И век не забуду Вашей доброты! :beer:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Price smart = Save on food?
разовая покупк должна быть >= номинала карточки?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

johndoe писал(а):Карты то хоть с доставкой? Или самовывоз из "дебрей подсознания"? :)
Да нет, Вы там заблудитесь и вовек не сможете на верную дорогу вернуться... Доставку фирма гарантирует. :wink:
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Algor писал(а):Price smart = Save on food?
разовая покупк должна быть >= номинала карточки?
Уточню ещё на щёт Price Smart - должны прнимать, одна же контора всё-таки. Не думаю, что одноразовая покупка, но с этими деталями я ещё сюда вернусь. :)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Waterbyte писал(а):вот и купили бы все эти карточки сами, коли нет подвохов.

я понимаю ещё обращение за помощью, когда тонны шоколада для фандрейзинга надо продать - не есть же его самому...
Вы прямо как ребёнкин папа, отказавшийся хоть одну карточку купить, абиснив, что в этих магазинах он не закупается. :)

Спасибо, что хоть засвидетельствовали своё почтение теме. :wink:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

из своих соображений...

если человек покупает 50 долларовую карточку, с который начисляется в фонд 4 доллара.

Вы за 4 доллара поедете доставлять карточку ни смотря на расход на бензин и личное время?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Mark2007 писал(а):из своих соображений...

если человек покупает 50 долларовую карточку, с который начисляется в фонд 4 доллара.

Вы за 4 доллара поедете доставлять карточку ни смотря на расход на бензин и личное время?
Время моё не имеет ни малейшей ценности когда вопрос стоит о самом дорогом в моей жизни - ребёнке.

Ну а с бензином разберёмся. В этом плане у меня голова как компьютер работает - в секунду рассчитаю самый эффективный маршрут и как одним махом объехать весь Ванкувер, или же как и с какими оказиями куда-то что-то передать. :wink:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

в своё время моя ребёнка вместе со своей хоккейной командой делали фандрэйсинг для поездки в лас вегас (!) на хоккейный турнир. продавали теже самые карточки. причём сами, бес помощи родителей. ну как родитель я тоже купил курточку, но основную массу они продавали сидя в моле и подбегая к проходящим людям.
Спасибо, что хоть засвидетельствовали своё почтение теме.
ну а потом сарказм тут не уместен. тема то хорошая, ну в таком же духе и продолжать, всем отвечать не надо, иногда проще промолчать.
желающие найдуться, да и те кто рядом живут могут подскочить к месту где теже дети эти карточки распространяют, дайте знать просто где, дитям же и самим будет приятно,что у них купили, а не родители помогли. :)
во,вспомнил-родители делали фандрэйзинг с барбекью, там ещё правда какой-то приз разыгрывался,но карточки уходили. вот такая может быть идея.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

bazilio

Я ждала Вас в своей теме! :wink: Только Вы чивой-то шибко ко мне снисходительны, незаслуженно даже... :mrgreen2:

Уж не знаю, как на этого подростка повлиять и убедить её не стесняться подбегать к прохожим и чиво-то им предлагать. Оченно оно у нас щепетильное девочко, если даже одёргивает меня со стыда когда я нАлюдях по-русски разговаривать начну, не говоря уже о моём обращении к кому-либо по-английски с рязанским акцентом. Низнаю, мне, кажется, проще самой за прилавок встать, как Басилашвили в Вокзале для двоих и зычным голосом подзывать: "Подходи народ, свой огород" чем прививать ей сейчас пробивные качества. Попробую, конечно, но не уверена.

А, да... Вы это... ежели по граниту какие консультации понадобятся, обращайтесь. :mrgreen:
Ответить