Помните как в фильме The Whole Nine Yards, герой Mathew Perry говорит: My wife would make my life even more miserable if I hadn’t at least asked... Ну это, вобщем, преамбула.
Теперь "амбула". Многие из вас, наверное, знакомы с системой fund-raising у детей в спортивных секциях. Так вот, и мы оказались не исключением. Не впервые, правда, но раньше я, в принципе, ни сотрудников по работе, ни друзей-знакомых не доставала продажей всякого шоколада, кур, печенья, свечей, чем там ещё детишек вынуждают торговать. Легче было самой отдать деньги и не приставать к окружающим с неприличным harassment-ом. Однако, на сей раз предлагаемая продукция значительно безобиднее, сумма нам требуется более существенная: на повестке дня стоит поездка на соревнования в Дисней Ленд, и приходится вот преодолевать стыд и становиться немножечко попрошайкой.
To make a long story short. Чем нас заставляют торговать на сей раз – это подарочные карточки в магазины Save on Foods и Safeway по номинальной стоимости. На суммы 25, 50 или 75 долларов. Всё. No strings attached, никакой накрутки, спекуляции или подвохов. Не знаю уж, как у них эта система сбора средств работает, но каким-то образом, 8% от выручки упадут моей ребёнке на билет и проживание в Калифорнии. И вот подумалось мне, что некоторые люди, всё равно закупающиеся в этих двух местах, могут быть абсолютно не против приобретения таких карточек через нас, нежели уплаты той же суммы магазинам... Ведь при этом ничего не теряется, за исключением, разве что, поинтов на кредитки... Ну, во всяком случае, я так разумею, если не упускаю чего.... Словом, если среди форумчан найдутся желающие, я приобрету для вас эти карточки и доставлю по указанному вами адресу.
Предложение основано исключительно на доброй воле и никого ни к каким насильным действиям не принуждает. Спасибо что дочитали.