А кто любит поделки делать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Tetiana
- Пользователь
А кто любит поделки делать?
Возникла мысль у меня такая. Детенке моей 9 лет, любит делать поделки разные, но компании нет. Замечено было, что делать веселее в компании. Делать умеем хорошо, почти как взрослые. Я тоже компанию составить могу. Может кто интересуется такими проектами, можно было бы встретиться и сделать что-то интересное. Замки бумажные или еще чего...
Живем в районе Метротауна.
Короче ищем компанию нашего возраста или постарше для совместного творчества. А то школьные поделки на выкидание совсем не устраивают, наша старшая группа в России лучше делала, чем здесь в 3-4 классе. Хотя там, конечно, повезло нам с воспитательницей.
Живем в районе Метротауна.
Короче ищем компанию нашего возраста или постарше для совместного творчества. А то школьные поделки на выкидание совсем не устраивают, наша старшая группа в России лучше делала, чем здесь в 3-4 классе. Хотя там, конечно, повезло нам с воспитательницей.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А кто любит поделки делать?
страшно с вами, придёшь с уровнем 3 го класса, а детёнка ваша яйцо фоберже забацает. потом от комплекса неумехи пол жизни не отделаешся. 
-
Tetiana
- Пользователь
Ой, перечитала, и прямо страшно. Чегой то я преувеличила. Взрослый имеется в виду, что лучше, чем в школе. Яйцо фаберже мы не бацаем.
Короче хотела сказать, что ищем детенке компанию детей (а себе и взрослых), которым интересно что-то делать, а не просто смотреть телевизор.
Поделки просто первые пришли в голову, потому что проще всего организовать и особых навыков в вырезании и склеивании не нужно. А результат может быть впечатляющим.
Возможны другие варианты совместной деятельности.
Просто боюсь я очень, что в ближайшее время, если ничем не заинтересовать толковым, не научить интересному занятию, и не найти компанию единомышленников, то может переключиться на телевизор. Или какие другие нежелательные компании.
А заниматься толковым интересно, если кто-то еще это делает. Родители тоже включаются, им тоже интересно.
Короче вот такие мои идеи.
Пишите.
Короче хотела сказать, что ищем детенке компанию детей (а себе и взрослых), которым интересно что-то делать, а не просто смотреть телевизор.
Поделки просто первые пришли в голову, потому что проще всего организовать и особых навыков в вырезании и склеивании не нужно. А результат может быть впечатляющим.
Возможны другие варианты совместной деятельности.
Просто боюсь я очень, что в ближайшее время, если ничем не заинтересовать толковым, не научить интересному занятию, и не найти компанию единомышленников, то может переключиться на телевизор. Или какие другие нежелательные компании.
А заниматься толковым интересно, если кто-то еще это делает. Родители тоже включаются, им тоже интересно.
Короче вот такие мои идеи.
Пишите.
- Скрипка
- Графоман
Теtiana, а научить вязать или вышивать детенку не пробовали? Эти "долгоиграющие" рукоделия тоже очень развивают и фантазию, и терпение, и пальчики. Да и единомышленников в этих видах рукоделия найти не сложно. Плюс, если дело хорошо пойдет, можно будет даже какие-то результаты своего труда и продавать, например, на рождественских базарах или на школьных фандрейзингах.
-
Tetiana
- Пользователь
Да мне без разницы, если можно с кем вышивать или вязать - пожалуйста! Хочется еще при это общаться с кем-то. Вот в чем загвоздка.
-
Tetiana
- Пользователь
И рисовать можно.
- Acha
- Завсегдатай
Хорошее предложение, но мелкие мы пока для 9 лет. А так да, все любим - мастерить, рисовать. Еще готовить, вот.
-
Enjoy
- Завсегдатай
Жаль, мы тоже мелкие....
а то я и сама могу чему-нить поучить (в смысле рукотворчества
).. и детей, и даже мам...
дорогие дамы! а у меня вот давно есть такое желание попытаться собрать группу единомышленниц-рукодельниц с детками, чтобы мамы встречались, общались, рукодельничали вместе, а дети при этом присутствовали, принимали участие в маминой деятельности ну и тоже бы общались... Давайте, может, попробуем?
дорогие дамы! а у меня вот давно есть такое желание попытаться собрать группу единомышленниц-рукодельниц с детками, чтобы мамы встречались, общались, рукодельничали вместе, а дети при этом присутствовали, принимали участие в маминой деятельности ну и тоже бы общались... Давайте, может, попробуем?
-
Tetiana
- Пользователь
давайте! Мамы - тоже люди! А кто в Метротауне живет и кому жилищные условия позволяют народ с кучей детей принять? Если у всех мало места, то на крайний случай наша коммюнити рум сойдет, но там платить надо аж 15 долларов!
-
kiyana
- Завсегдатай
у меня детке тоже 9 лет, и я и она любим делать что-то руками, сейчас мы делаем игрушки из флиса для елки. Мне бы тоже хотелось иметь рукодельную компанию, мамы и детки. Сама тоже много чего умею. 
-
Tetiana
- Пользователь
Kiyana! Ура! А в каком районе вы живете?
-
Enjoy
- Завсегдатай
Мы живем в Сюрри. Почти в Лэнгли... Если что, приехать можем куда угодно в пределах километров 50. У нас дома, к сожалению, не поместятся мамы с детками, но зато у нас лаунж рум бесплатная и парковки гостевой валом. Как вариант
В теплое время можно и на патио было бы, думаю...
Могу предложить для начала валяние из непряденой шерсти шариков и рождественских ( или не обязательно рождественских) колокольчиков
Вообще, если соберется несколько мам с детками, то мне кажется, никому скучно не будет
Детки постарше будут с мамами мастерить, помладше - ну поиграются вместе - тоже дело ...
Могу предложить для начала валяние из непряденой шерсти шариков и рождественских ( или не обязательно рождественских) колокольчиков
Вообще, если соберется несколько мам с детками, то мне кажется, никому скучно не будет
-
kiyana
- Завсегдатай
Девочек постарше можно учить вышивать бисером и паиетками(хотя моя тоже пытается), я обучала когда-то детей, а также несложное бисероплетение. Да и вообще много чего интересного можно наделать, тут в Канаде такие возможности! а последнее мое увлечение-скрапбукинг, жаль время на него не хватает и умения, с интернета учусь, а хотелось бы единомышленников.
-
Enjoy
- Завсегдатай
Самое сложное - организация 
- paco
- Частый Гость
- Контактная информация:
Самое сложное определиться где и когда. Ну что, ваши предложения. Мне бы только, чтоб можно было на общественном транспорте из Нью Веста добраться за разумное время. Метротаун в этом смысле удобнее лично мне.