Экзамен по вождению
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Экзамен по вождению
Всем привет!
Вопрос в следующем.
Где проще сдавать road test - в Бёрнаби, Коквитламе или ещё где? Что посоветуете?
Спасибо
Вопрос в следующем.
Где проще сдавать road test - в Бёрнаби, Коквитламе или ещё где? Что посоветуете?
Спасибо
- PoCoMaXa
- Житель
Re: Экзамен по вождению
Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах. Либо - либо. ДА и факторов влияющих - полно.
В Коквитламе его не сдают, стают в ПоКо. Достаточно просто, особенно, если - с 11 до 15 и не мусорный день (корзин много - мешают).
И - ОБЯЗАТЕЛЬНО - с инструктором позаниматься (с местным), хотя бы час. Профит.
В Коквитламе его не сдают, стают в ПоКо. Достаточно просто, особенно, если - с 11 до 15 и не мусорный день (корзин много - мешают).
-
- Пользователь
Не обобщайтеPoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах...

В Сев. Ванкувере мне показалось легче по сравнению с неудачной попыткой сдачи в Коквитламе.
- PoCoMaXa
- Житель
Не буду 
В Коквитламе? Не помню я, чтобы в Коквитламе сдавались экзамены. В ПоКо - да. А это разные вещи: полуиндустриальный и резидешиал ПоКо и центральный и западный Коквитлам.
Легче в чем? Все очень субъективно. Речь о том, что офицер и проч. мелкие нюансы могут легко невелировать все остальное.
Как-то так...

В Коквитламе? Не помню я, чтобы в Коквитламе сдавались экзамены. В ПоКо - да. А это разные вещи: полуиндустриальный и резидешиал ПоКо и центральный и западный Коквитлам.
Легче в чем? Все очень субъективно. Речь о том, что офицер и проч. мелкие нюансы могут легко невелировать все остальное.
Как-то так...
- akela
- Графоман
ну я сдавал в Коквитламе. Отделение айсибиси находится на углу Лохида и Норс-роуд. Правда, 5 лет назад дело было, но всё же.PoCoMaXa писал(а):В Коквитламе? Не помню я, чтобы в Коквитламе сдавались экзамены. В ПоКо - да.
-
- Завсегдатай
А какой здесь мусорный день? Понедельник?PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах. Либо - либо. ДА и факторов влияющих - полно.
- Waterbyte
- Графоман
в поко нет фиксированного дня. город разбит на мусорные зоны, и в каждой зоне мусорный день свой, но какой именно - зависит от того, между какими праздниками находится текущий момент. без специального календаря не разобраться. а многие даже с ним никак не могут...Lisichka писал(а):А какой здесь мусорный день? Понедельник?PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах. Либо - либо. ДА и факторов влияющих - полно.
- PIX
- Графоман
- Ну мы сдавали. как раз в сабжевых местах.PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах.
- Уже нет. Счаз в Поко новый офис.akela писал(а):ну я сдавал в Коквитламе. Отделение айсибиси находится на углу Лохида и Норс-роуд. Правда, 5 лет назад дело было, но всё же.
- Зависит от 2х факторов. Вашего умения и как повезет с тестером.Lisichka писал(а):Где проще сдавать road test - в Бёрнаби, Коквитламе или ещё где? Что посоветуете?
У меня за плечами 4 авто и 10 лет вождения было, так что мне было все равно где сдавать - я был уверен в себе + взял один урок где мне инструктор рассказал как вертеть головой и глазами.
Сдал в Бернаби без проблем. Жена сдавала несколько раз - ее заваливали, хотя она хорошо водит. Идиотизм расписывать не буду, слов нет. Хотите в личку - расскажу по телефону.
- akela
- Графоман
о, будем знать. А то скоро опять сдавать.PIX писал(а):- Уже нет. Счаз в Поко новый офис.akela писал(а):ну я сдавал в Коквитламе. Отделение айсибиси находится на углу Лохида и Норс-роуд. Правда, 5 лет назад дело было, но всё же.
- newcomer
- Маньяк
Richmond!!!!Lisichka писал(а):Всем привет!
Вопрос в следующем.
Спасибо
Могу дать один урок за символическую + HST...

the fee will include (more 70% accurate) estimation of your chances to pass/fail the road test!

- Скрипка
- Графоман
Хых, у меня гарантия сдачи - 50/50, но зато весь мой инструктаж получите онлайн (никуда не надо тащиться), да и оплата только после успешной сдачи, а HST себе оставьте. 

-
- Завсегдатай
А где именно в Ричмонде? В Вашем прекрасном парке около скайтрейна?newcomer писал(а):Richmond!!!!Lisichka писал(а):Всем привет!
Вопрос в следующем.
Спасибо
Могу дать один урок за символическую + HST...![]()
the fee will include (more 70% accurate) estimation of your chances to pass/fail the road test!
- newcomer
- Маньяк
Not far from it - on Minoru blvd.Lisichka писал(а):А где именно в Ричмонде? В Вашем прекрасном парке около скайтрейна?newcomer писал(а):Richmond!!!!Lisichka писал(а):Всем привет!
Вопрос в следующем.
Спасибо
Могу дать один урок за символическую + HST...![]()
You won't miss it - there is only one in Richmond as far as i know!
Good luck - you'll need it ( for the lack of a better stragedy)!
- Waterbyte
- Графоман
посоветую запросить у недавно сдававших их экзаменационный лист. если бы я в своё время увидел бы такой лист, удалось бы сэкономить и на инструкторе, и на нервах своих - сдал на одних осях. только потому что не знал, что именно и, главное, почём оценивает экзаменатор.Lisichka писал(а):Что посоветуете?
-
- Завсегдатай
Waterbyte писал(а):посоветую запросить у недавно сдававших их экзаменационный лист. если бы я в своё время увидел бы такой лист, удалось бы сэкономить и на инструкторе, и на нервах своих - сдал на одних осях. только потому что не знал, что именно и, главное, почём оценивает экзаменатор.Lisichka писал(а):Что посоветуете?
Среди моих знакомых недавно сдававших тест нет.
Может, кто из каморочников имеет таких друзей или знакомых?