Экзамен по вождению

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Lisichka
Завсегдатай

Экзамен по вождению

Сообщение Lisichka »

Всем привет!

Вопрос в следующем.
Где проще сдавать road test - в Бёрнаби, Коквитламе или ещё где? Что посоветуете?

Спасибо
PoCoMaXa
Житель

Re: Экзамен по вождению

Сообщение PoCoMaXa »

Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах. Либо - либо. ДА и факторов влияющих - полно.
В Коквитламе его не сдают, стают в ПоКо. Достаточно просто, особенно, если - с 11 до 15 и не мусорный день (корзин много - мешают).
И - ОБЯЗАТЕЛЬНО - с инструктором позаниматься (с местным), хотя бы час. Профит.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах...
Не обобщайте :s2:

В Сев. Ванкувере мне показалось легче по сравнению с неудачной попыткой сдачи в Коквитламе.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Не буду :)

В Коквитламе? Не помню я, чтобы в Коквитламе сдавались экзамены. В ПоКо - да. А это разные вещи: полуиндустриальный и резидешиал ПоКо и центральный и западный Коквитлам.
Легче в чем? Все очень субъективно. Речь о том, что офицер и проч. мелкие нюансы могут легко невелировать все остальное.
Как-то так...
akela
Графоман

Сообщение akela »

PoCoMaXa писал(а):В Коквитламе? Не помню я, чтобы в Коквитламе сдавались экзамены. В ПоКо - да.
ну я сдавал в Коквитламе. Отделение айсибиси находится на углу Лохида и Норс-роуд. Правда, 5 лет назад дело было, но всё же.
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах. Либо - либо. ДА и факторов влияющих - полно.
В Коквитламе его не сдают, стают в ПоКо. Достаточно просто, особенно, если - с 11 до 15 и не мусорный день (корзин много - мешают).
А какой здесь мусорный день? Понедельник?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lisichka писал(а):
PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах. Либо - либо. ДА и факторов влияющих - полно.
А какой здесь мусорный день? Понедельник?
в поко нет фиксированного дня. город разбит на мусорные зоны, и в каждой зоне мусорный день свой, но какой именно - зависит от того, между какими праздниками находится текущий момент. без специального календаря не разобраться. а многие даже с ним никак не могут...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

PoCoMaXa писал(а):Вряд ли Вам подскажут именно в сравнении. Ибо никто не сдавал его в разных местах.
- Ну мы сдавали. как раз в сабжевых местах.
akela писал(а):ну я сдавал в Коквитламе. Отделение айсибиси находится на углу Лохида и Норс-роуд. Правда, 5 лет назад дело было, но всё же.
- Уже нет. Счаз в Поко новый офис.
Lisichka писал(а):Где проще сдавать road test - в Бёрнаби, Коквитламе или ещё где? Что посоветуете?
- Зависит от 2х факторов. Вашего умения и как повезет с тестером.
У меня за плечами 4 авто и 10 лет вождения было, так что мне было все равно где сдавать - я был уверен в себе + взял один урок где мне инструктор рассказал как вертеть головой и глазами.
Сдал в Бернаби без проблем. Жена сдавала несколько раз - ее заваливали, хотя она хорошо водит. Идиотизм расписывать не буду, слов нет. Хотите в личку - расскажу по телефону.
akela
Графоман

Сообщение akela »

PIX писал(а):
akela писал(а):ну я сдавал в Коквитламе. Отделение айсибиси находится на углу Лохида и Норс-роуд. Правда, 5 лет назад дело было, но всё же.
- Уже нет. Счаз в Поко новый офис.
о, будем знать. А то скоро опять сдавать.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Lisichka писал(а):Всем привет!

Вопрос в следующем.
Где проще сдавать road test - в Бёрнаби, Коквитламе или ещё где? Что посоветуете?

Спасибо
Richmond!!!!
Могу дать один урок за символическую + HST... :)
the fee will include (more 70% accurate) estimation of your chances to pass/fail the road test! :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Хых, у меня гарантия сдачи - 50/50, но зато весь мой инструктаж получите онлайн (никуда не надо тащиться), да и оплата только после успешной сдачи, а HST себе оставьте. :D
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

newcomer писал(а):

Вопрос в следующем.

Спасибо
Richmond!!!!
the fee will include (more 70% accurate) estimation of your chances to pass/fail the road test! :D
А где именно в Ричмонде? В Вашем прекрасном парке около скайтрейна?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Lisichka писал(а):
newcomer писал(а):

Вопрос в следующем.

Спасибо
Richmond!!!!
А где именно в Ричмонде? В Вашем прекрасном парке около скайтрейна?
Not far from it - on Minoru blvd.
You won't miss it - there is only one in Richmond as far as i know!
Good luck - you'll need it ( for the lack of a better stragedy)!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lisichka писал(а):Что посоветуете?
посоветую запросить у недавно сдававших их экзаменационный лист. если бы я в своё время увидел бы такой лист, удалось бы сэкономить и на инструкторе, и на нервах своих - сдал на одних осях. только потому что не знал, что именно и, главное, почём оценивает экзаменатор.
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Waterbyte писал(а):
Lisichka писал(а):Что посоветуете?
посоветую запросить у недавно сдававших их экзаменационный лист. если бы я в своё время увидел бы такой лист, удалось бы сэкономить и на инструкторе, и на нервах своих - сдал на одних осях. только потому что не знал, что именно и, главное, почём оценивает экзаменатор.

Среди моих знакомых недавно сдававших тест нет.

Может, кто из каморочников имеет таких друзей или знакомых?
Ответить