На эти выходные, по-моему, только ленивый не вылез в горы пощупать снег Сегодня парковка на Seymour была забита машинами и это при том, что подъемники еще не открыты. Народ уже не силах ждать официального открытия - тащут доски и лыжи вверх самоходом.
А тем, кто сомневается, что зима пришла, со всей ответственностью заявляю - на местных горах снега навалом и без снегоступов или лыж по целине пройти уже не удастся. Был очень рад встретить большую компашку соотечественников с детьми, рвущихся к вершине после заката. Даже познакомились на бегу - привет Наташа и Марк!
Ну а вот и фотки. Черная большая птица - ворон, a не ворона
Fedor P. писал(а):Очень красиво. А как ты туда забрался? Сколько минут пешком? И откудаЯ была снята 3-я фотография?
Как будто сам ворон в полёте снимал.
От парковки уходит вверх тропа, слева от лыжного склона. Если идти по тропе, то за час с небольшим можно забраться на первую вершину. Но на мой взгляд вся прелесть снегоступов в хождении по целине, вдали от набитых и шумных троп. Я вчера бродил часов пять по лесу. На третьей фотке - так называемые Suicide Bluffs. Снято недалеко от тропы.
Скрипка
У меня другие возникли ассоциации, романтичные ( Где тут краснеющий смайлик?) Я вообще закаты люблю. Вот эту, например, хочется скопировать и сохранить на компе в папке с пейзажами.