Как стрижете вы детей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Enjoy
- Завсегдатай
Как стрижете вы детей?
Дамы и господа, поделитесь, пожалуйста! есть ли тут парикмахерские для детей? или сами стрижем? или в общий зал? мой нелюбит стричься, а голову мыть так и вообще ненавидит.... какие могу быть варианты? Пока бегает с тем, что мама успела отстричь... но это как-то гм... криво выхоит у меня.. 
-
Kisa
- Пользователь
Re: Как стрижете вы детей?
Попробуйте вот этот салон. Я туда малого водила пока стричься не хотел. Сейчас в обычную парикмахерскую ходим.
Sparky'z Kutz for Kidz
http://www.brentwoodmall.com/centerdire ... &store=176
http://www.coquitlamcentre.com/store-di ... -kutz-kidz
Sparky'z Kutz for Kidz
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
челку сама стригу, раз в год в обычную парикмахерскую вожу, чтоб все подровняли правильно.
-
Enjoy
- Завсегдатай
Спасибо!
- Sveta
- Маньяк
ходили в этот салон в Сев Ванкувере. Заплатили 30 каксов. Прически как небыло так и нет. Зато посидели две минуты в Томасе, получили лолипоп и игрушку , мультик не успели досмотреть, уж очень была скоростная стрижка. Так я и сама могу.Kisa писал(а):Попробуйте вот этот салон. Я туда малого водила пока стричься не хотел. Сейчас в обычную парикмахерскую ходим.
Sparky'z Kutz for Kidz
ПС: В парикмахерской для взрослых от нас отказались
-
LadyJane
- Житель
Купила машинку для стрижки, прочитала инструкцию. Прочитала инструкцию второй раз внимательно. Поймала мужа.
Теперь натренировалась стригу мужа, пацанов, дорываюсь иногда до волос дочери (уж очень долго потом муж оплакивает утерянные девчачьи косы) а на сэкономленные деньги хожу в парикмахерскую сама
Теперь натренировалась стригу мужа, пацанов, дорываюсь иногда до волос дочери (уж очень долго потом муж оплакивает утерянные девчачьи косы) а на сэкономленные деньги хожу в парикмахерскую сама
-
Alesanda
- Маньяк
Я видела десткую парикмахерскую в Lansdowne mall, Richmond. Там сидят в машинках перед экраном с мультиками. Как стригут, не знаю, мы просто мимо проходили, моя детка их заметила 
Я своей только челочку стригу пока, у нас локоны, так что получаются не очень длинные волосы. Сначала она немного испугалась (часто нового пугается), я не настаивала, отложила на пару дней. Подстригла немного, потом через пару дней еще немного. Потом процесс пошел спокойно.
Что касается головомойки, то это вселенская трагедия. Моем волосы раз в пятилетку (и тут локонам спасибо, хорошо лежат). И каждый день - каждый день! - ребенок договаривется, что сегодня голову мыть не будем. Ближе к вечеру дочка очень нервничать начинает по этому поводу. Очень редко забывает договориться. Вот сейчас жду такого дня, чтоб преподнейсти ей эту новость уже в ванной, а то будет испорченный вечер, к тому же, я ж ее не отловлю, чтоб помыть.
Я своей только челочку стригу пока, у нас локоны, так что получаются не очень длинные волосы. Сначала она немного испугалась (часто нового пугается), я не настаивала, отложила на пару дней. Подстригла немного, потом через пару дней еще немного. Потом процесс пошел спокойно.
Что касается головомойки, то это вселенская трагедия. Моем волосы раз в пятилетку (и тут локонам спасибо, хорошо лежат). И каждый день - каждый день! - ребенок договаривется, что сегодня голову мыть не будем. Ближе к вечеру дочка очень нервничать начинает по этому поводу. Очень редко забывает договориться. Вот сейчас жду такого дня, чтоб преподнейсти ей эту новость уже в ванной, а то будет испорченный вечер, к тому же, я ж ее не отловлю, чтоб помыть.
- Alenka
- Маньяк
I do a haircut myself while he is watching cartoons
Check Youtube to see how to do a haircut. It's not so difficult at all (at least for 4 yo)
Mine will do anything if I let him watch TV, even to sit straight for a while. As soon as he starts whining I promise him to turn off TV. It works
Mine will do anything if I let him watch TV, even to sit straight for a while. As soon as he starts whining I promise him to turn off TV. It works
- woman
- Маньяк
О! Стрижка! Мы прошли много стадий. Перед телевизором, но очень недолго, минут 5. остальное достригала пока в ванной плескался. То там клок отстригу, то сям. Потом мы пытались ходить в парикмахерскую с машинками и телевизором. Там он сидел поспокойнее, но не долго, а главное, я все равно потом перестрегала! т.к. эти, блин, свежеиспеченные парикмахеры в детских салонах, ровно постричь не могли. А сейчас я стригу сама. Засекаем время 15 минут, успела - не успела, мамины проблемы. Ребенок согласен терпеть только 15 минут, за шоколадную конфету и играя в ДС. А длинные волосы моему пацану не идут.
Эх, хорошо девченкам!
Эх, хорошо девченкам!
-
Akka
- Маньяк
Ну слава богу хоть не мы одни с помывкой головы мучаемсяAlesanda писал(а):Я видела десткую парикмахерскую в Lansdowne mall, Richmond. Там сидят в машинках перед экраном с мультиками. Как стригут, не знаю, мы просто мимо проходили, моя детка их заметила
Вот и получается в итоге, что действитльно это можно выдержать только "раз в пятилетку"
Тоже только челочку стрежем, т.к. волосы толком еще не наросли (т.е. наросло нечто конечно, но прической это назвать сложно
- Alenka
- Маньяк
мою своего в ванной:
-сегодня будем мыть голову
-а почему?
-а потому что вы вчера с папой мылись, а голову помыть забыли...
-а давай сегодня с мамой тоже забудем?
-сегодня будем мыть голову
-а почему?
-а потому что вы вчера с папой мылись, а голову помыть забыли...
-а давай сегодня с мамой тоже забудем?
-
Alesanda
- Маньяк
Кстати, про головооомойку.
Мою смущает вода, которая течет по лицу. Где-то видела на какой-то бумажку рекламу козырька на голову, чтоб вода не текла на лицо. Но когда я его видела, она еще не боялась. А теперь я не могу его найти. Никто не видел?
В Toys R Us только такой кувшинчик с мягкой вставкой, чтоб к голове приживать. Я его купила от безнадежности, не думаю, что сильно поможет. Дочка увидела, попросила поиграть, а потом присмотрелась к картинке на нем и так подозрительно спросила
-А что это девочка делает?
А девочка-то, понятно что на той картинке делает
Короче, чувствую, не пройдет кувшин.
Мою смущает вода, которая течет по лицу. Где-то видела на какой-то бумажку рекламу козырька на голову, чтоб вода не текла на лицо. Но когда я его видела, она еще не боялась. А теперь я не могу его найти. Никто не видел?
В Toys R Us только такой кувшинчик с мягкой вставкой, чтоб к голове приживать. Я его купила от безнадежности, не думаю, что сильно поможет. Дочка увидела, попросила поиграть, а потом присмотрелась к картинке на нем и так подозрительно спросила
А девочка-то, понятно что на той картинке делает
- Acha
- Завсегдатай
у нас на ура помогли очки для плавания. Розовенькие:) Она их не одевает полностью, просто руками к глазам прижимает. Текущая по носу вода ее не смущает, лишь бы в глаза не попадало.
-
Akka
- Маньяк
Мою уже пугает даже когда вода касается затылка (до глаз даже не доходит) - она сразу соображает, что сейчас будут мыть голову и надо срочно эвакуироваться из ванной. Встает, вцепляется мертвой хваткой и начинает лезть куда придетсяAlesanda писал(а):Кстати, про головооомойку.
А девочка-то, понятно что на той картинке делаетКороче, чувствую, не пройдет кувшин.
Причем умница такая - ведет разговоры об этом постоянно, и вроде договариваемся на берегу, как и что, но на деле "ломается" и забывает про все разговоры-договоры-планы.
НА кувшинчик тоже смотрела (не купила еще). РАсскажите, помогает ли как-то? Мне кажется. с ним по ушам бокам наверно будет попадать - нашей точно не понравится
Козырек тоже помню и думала о нем, но не помню где.
-
Enjoy
- Завсегдатай
Кстати про головомойку. нам тут как-то присоветовали давать ребенку самому в руки душ, тобы он сам чувствовал, куда направлять струю, типа сам моет.. Стало получше, но все равно, когда моем голову с шампунем - то ор такой стоит, что я реально боюсь, что соседи полицию вызовут... поэтому с шампунем моем голову ооооочень редко. как ни странно, она у него выглядит чистой и, если бы не отсутсвие нормальной прически, была бы даже аккуратной
... А может, и не надо голову часто мыть с шампунем?..