Если на сайпресе откроют все, то наверное будет интересно, хотя на вислере вроде блеккомб открывают и тоже будет где покататься. У кого какие идеи?
Я к тому что одному кататься скучно, а вот лыжного партнера который бы катался примерно как я, найти пока не удается. Где еще лыжников искать ?
Э, ну, с удовольствием зеленые утром и вечером, синие - черные днем, могулы перед обедом. В прошлом сезоне, ближе к концу с маленького вислера съехал (запыхался правда).
Нужен урок на паудере и могулах.
Катаюсь 4-й год. Где-то получается 12 +- дней в сезон.
Ну, тоесть, без фанатизма, но и так чтобы никто никого не ждал у подъемника больше чем пару минут.
Э, ну, с удовольствием зеленые утром и вечером, синие - черные днем, могулы перед обедом. В прошлом сезоне, ближе к концу с маленького вислера съехал (запыхался правда).
Ну, тоесть, без фанатизма, но и так чтобы никто никого не ждал у подъемника больше чем пару минут.
Ага, понятно. Буду знать кого с собой звать\кому на хвост падать. В эти выходные, к сожалению, не могу.
Только после того как привезу сюда экипировку и лыжи где-нить раздабуду, смогу составить компанию Ну очень хочется здесь покататься, сил нет. По времени катаюсь примерно столько же. По трассам ничего не могу сказать, не знаю какие они тут и что здесь есть чёрная и синяя
Однако могл пока не могу, но хочу научиться проходить