(моей 2 с половиной сейчас, соответственно вопросы в контексте этого возраста или немного постарше)
1) Про трусики - в связи с прогрессом в приучении к горшку возник вопрос о трусиках (надо увеличить количество в наличии). Где покупаем, какие фасоны на ваш взгляд удобнее?
Посмотрела в олд нэйви и в суперсторе. В суперсторе два вида - бикини уж какие-то совсем узенькие (в "высоту") - боюсь, что ей будет неудобно в таких пока и резинка. И те,которые размера 3 этого фасона выглядят какими-то совсем крошечными и в ширину тоже , что мне 5 что ли брать (даже и 4 тоже маленькие). Или это "визуальный обман".
Еще там были фасона boyshorts, они вроде покомфортнее должны быть маленьким девочкам, резиночка пошире и мягче, но те которые размера 4 - выглядят огромными, а меньше похоже не бывает) еще не уверена, не будут ли такие ей в попу залезать
В олд нави вроде тоже типа бикини, но чуть пошире - но опять же размер 3 выглядит крошечным (у меня ребенок хоть и далеко не пухленький, но мне кажется ей маловато будет)
2) Про платья или длинные туники (с легинсами)
У нас почему-то так получается, что мы практически все время ходим в брючках, штанишках и совсем не носим девчачьи одежды, особенно сейчас зимой. Гулять в брючках получается гораздо удобнее и теплее (ходим в fleece lined jeans or pants в основном сейчас). В садики-прескул пока не ходим, так что наряжаться особо некуда. В молл-библиотеку и тп ходим, но мы живем в пешеходном расстоянии, поэтому в основном на коляске/ножками - получается, что даже и в этом случае все равно надо в меру тепло одеться (т.к. мы это дело часто с гулянием комбинируем - поэтому сейчас в одних колготочках не оденешь ведь, особенно если на трусики переходить от памперсов).
А хочется что-то девчачье одеть - есть например вязаные туники-платьишки и тп... А с чем одевать, чтобы не замерзла, не могу придумать.
А как у вас? Что вы одеваете?
Не попадались ли кому-то леггинсы потеплее? У меня например у самой есть такие трикотажные леггинсы (ну типа в косичку, хлопок вроде, но выглядят как машинная вязка), под свитера неплохо смотрятся и теплее, чем просто какие-нибудь лосины тонкие (да их и на колготочки сверху можно одеть). А детские такие не могу найти почему-то - только тонкие лосины везде. Может попадались кому?