Больной уродец.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Больной уродец.

Сообщение mamida »

Маша и Витя
Завсегдатай

Re: Больной уродец.

Сообщение Маша и Витя »

Широко известная в профессиональных кругах заводчиков "Болезнь Розовой Кофточки".
Видимо, его покусала когда то собака, зараженная этим заболеванием. Им также страдают гимнуры (крысиные ежики).
Не лечится у мужчин, у женщин есть надежда на улучшение.
У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
Она рассказывала как несколько лет назад работала в российской фирме в городе на Финском заливе где сдавали в рент красные кожаные диваны и лично встречалась с Филиппом Киркоровым.
Он рентовал у них диваны на очень короткий срок за бешенные деньги.
Видимо тогда и произошло ее заражение.
Обычно мы не лечим людей, но ей не могли отказать.
Филиппу, видимо, уже ничего не поможет.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

да ладно, завяжет со спидами - снова будет человеком
диментий
Пользователь

Сообщение диментий »

[quote="Маша и Витя"]Широко известная в профессиональных кругах заводчиков "Болезнь Розовой Кофточки".
Видимо, его покусала когда то собака, зараженная этим заболеванием. Им также страдают гимнуры (крысиные ежики).
Не лечится у мужчин, у женщин есть надежда на улучшение.
******************************************************************************** :bastards: ***********************************************************************
В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Маша и Витя писал(а):У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
ну может дело не в пациентке?
а у вас лицензия есть?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Каков у народа кумир - такой и народ.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Ну да - а как еще от тюрьмы закосить? Представляю, если бы подобное случилось где-нибудь в Штатах с каким-нибудь актером/певцом.
Пришлось бы посидеть в тюрьме годик-другой и про карьеру забыть. Надеюсь такое же будет этому муdаку с выпучеными глазами
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Игорь Николаевич писал(а):Каков у народа кумир - такой и народ.
Кроме уголовного наказания, Киркорова могут наказать и морально, лишив его звания народного артиста России. Согласно указу президента, это звание может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры. Артисты отреагировали на поведение артиста незамедлительно. Первым бойкот Киркорову объявил Валерий Меладзе - он отказался записывать с ним дуэт, сообщают «Вести.ru».

Как можно бить женщину, недоумевает продюсер Иосиф Пригожин: «Мне казалось, что после истории с «розовой кофточкой» человек больше не повторит, но там не доходило до рукоприкладства. Бить женщину - это, мне кажется, последнее дело. У меня Валерия это все пережила. Меня единственное в этой истории радует, что он все-таки признался. Он сначала сказал нет, потом да, потом нет, потом да, а сейчас он признался. Я с уважением отношусь к Меладзе, к Кобзону, к Лепсу, всем кто встал на защиту девушки».
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29999
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

диментий писал(а): В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
Интересно... Когда я был в России - все уезжали в Германию лечиться, а вот теперь в Израиль... Германия испортилась что ли? :roll:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
диментий писал(а): В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
Интересно... Когда я был в России - все уезжали в Германию лечиться, а вот теперь в Израиль... Германия испортилась что ли? :roll:
В Израиль виза не нужна, в отличие от, а Филя, видно, решил очень быстро скрыться куда-нить подальше
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

vaquero писал(а):
Маша и Витя писал(а):У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
ну может дело не в пациентке?
а у вас лицензия есть?
Есть, но мы пока не хотим ей воспользоваться, всё ещё надеемся на лучшее. :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Руки прочь от талантливейшего певца современности. Все просто завидуют его харизме и деньгам и провоцируют его. Он же, как и всякая яркая творческая личность, эмоционален. Филипп Бедрасович один, а таких теток - миллионы! Жалко только, что великий артист вынужден из-за такого пустяка теперь что-то доказывать и защищать себя вместо того, чтобы полностью посвятить себя творчеству. Предлагаю начать сбор пожертвований на его реабилитацию.

Да-с. Одно только не пойму. Кто ходит на его концерты? Откуда эти придурки берутся? Я ни разу не был, ни один из моих знакомых не был, я вообще не представляю, как можно купить билет на подобное мероприятие. Так кто эти люди, что сидят в зале на его концертах и на концертах всяких там Аллегровых, Моисеевых итп?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Pektusin писал(а):Руки прочь от талантливейшего певца современности. Все просто завидуют его харизме и деньгам и провоцируют его. Он же, как и всякая яркая творческая личность, эмоционален. Филипп Бедрасович один, а таких теток - миллионы! Жалко только, что великий артист вынужден из-за такого пустяка теперь что-то доказывать и защищать себя вместо того, чтобы полностью посвятить себя творчеству. Предлагаю начать сбор пожертвований на его реабилитацию.

Да-с. Одно только не пойму. Кто ходит на его концерты? Откуда эти придурки берутся? Я ни разу не был, ни один из моих знакомых не был, я вообще не представляю, как можно купить билет на подобное мероприятие. Так кто эти люди, что сидят в зале на его концертах и на концертах всяких там Аллегровых, Моисеевых итп?
Похоже по стилю на письмо дяди Фёдора родителям. :D
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

nonn писал(а):Похоже по стилю на письмо дяди Фёдора родителям. :D
Примерно так и задумывалось ;)

Вспомнил, кстати, что Горчев уже высказывал ровно такие же мысли:
У меня нет ни одного знакомого, который бы любил слушать Пугачеву, Киркорова или Галкина, Петросяна или Степаненко.
<...>
Видимо тут мы имеем дело с очередным случаем Наёбки. Никаких концертов Алла Пугачёва или Киркоров не дают - если бы они и решили дать такой концерт, на него бы пришло человек десять-двадцать пенсионеров, а Пугачёвой с Киркоровым это позорно. Поэтому все концерты, которые с утра до вечера показывают по телевизору - это компьютерный монтаж. И даже если весь невский проспект затянут перетяжками приглашающими на концерт Киркорова - вы всё равно на этот концерт не попадёте, потому что Киркоров внезапно заболел. Он вообще за всю жизнь был в Петербурге только один раз, чтобы набить морду Шевчуку, да и то не факт. И то же самое с остальными.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

эти придурки берутся из нас...часть народа, проживающего на территории бывшего ссср..если он и пугачева и проч не выступают нигде, то откуда у них деньги на клинику в израиле, например?
Ответить