Больной уродец.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Re: Больной уродец.
Широко известная в профессиональных кругах заводчиков "Болезнь Розовой Кофточки".
Видимо, его покусала когда то собака, зараженная этим заболеванием. Им также страдают гимнуры (крысиные ежики).
Не лечится у мужчин, у женщин есть надежда на улучшение.
У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
Она рассказывала как несколько лет назад работала в российской фирме в городе на Финском заливе где сдавали в рент красные кожаные диваны и лично встречалась с Филиппом Киркоровым.
Он рентовал у них диваны на очень короткий срок за бешенные деньги.
Видимо тогда и произошло ее заражение.
Обычно мы не лечим людей, но ей не могли отказать.
Филиппу, видимо, уже ничего не поможет.
Видимо, его покусала когда то собака, зараженная этим заболеванием. Им также страдают гимнуры (крысиные ежики).
У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
Она рассказывала как несколько лет назад работала в российской фирме в городе на Финском заливе где сдавали в рент красные кожаные диваны и лично встречалась с Филиппом Киркоровым.
Он рентовал у них диваны на очень короткий срок за бешенные деньги.
Видимо тогда и произошло ее заражение.
Обычно мы не лечим людей, но ей не могли отказать.
Филиппу, видимо, уже ничего не поможет.
-
sad_panda
- Завсегдатай
да ладно, завяжет со спидами - снова будет человеком
- диментий
- Пользователь
[quote="Маша и Витя"]Широко известная в профессиональных кругах заводчиков "Болезнь Розовой Кофточки".
********************************************************************************
В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
********************************************************************************
В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
- vaquero
- Маньяк
ну может дело не в пациентке?Маша и Витя писал(а):У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
а у вас лицензия есть?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Каков у народа кумир - такой и народ.
- Hairy Potter
- Графоман
Ну да - а как еще от тюрьмы закосить? Представляю, если бы подобное случилось где-нибудь в Штатах с каким-нибудь актером/певцом.
Пришлось бы посидеть в тюрьме годик-другой и про карьеру забыть. Надеюсь такое же будет этому муdаку с выпучеными глазами
Пришлось бы посидеть в тюрьме годик-другой и про карьеру забыть. Надеюсь такое же будет этому муdаку с выпучеными глазами
- elena S.
- Blah-ндинко
Кроме уголовного наказания, Киркорова могут наказать и морально, лишив его звания народного артиста России. Согласно указу президента, это звание может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры. Артисты отреагировали на поведение артиста незамедлительно. Первым бойкот Киркорову объявил Валерий Меладзе - он отказался записывать с ним дуэт, сообщают «Вести.ru».Игорь Николаевич писал(а):Каков у народа кумир - такой и народ.
Как можно бить женщину, недоумевает продюсер Иосиф Пригожин: «Мне казалось, что после истории с «розовой кофточкой» человек больше не повторит, но там не доходило до рукоприкладства. Бить женщину - это, мне кажется, последнее дело. У меня Валерия это все пережила. Меня единственное в этой истории радует, что он все-таки признался. Он сначала сказал нет, потом да, потом нет, потом да, а сейчас он признался. Я с уважением отношусь к Меладзе, к Кобзону, к Лепсу, всем кто встал на защиту девушки».
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29999
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Интересно... Когда я был в России - все уезжали в Германию лечиться, а вот теперь в Израиль... Германия испортилась что ли?диментий писал(а): В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
- simon
- Графоман
В Израиль виза не нужна, в отличие от, а Филя, видно, решил очень быстро скрыться куда-нить подальшеStanislav писал(а):Интересно... Когда я был в России - все уезжали в Германию лечиться, а вот теперь в Израиль... Германия испортилась что ли?диментий писал(а): В настоящее время Ф. Киркоров находится в Израиле, где прохдит обследование в психиатрическом отделении больницы"Тель-Ашомнр"
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Есть, но мы пока не хотим ей воспользоваться, всё ещё надеемся на лучшее.vaquero писал(а):ну может дело не в пациентке?Маша и Витя писал(а):У нас давно и безуспешно лечится пациентка с таким диагнозом.
а у вас лицензия есть?
-
Pektusin
- Маньяк
Руки прочь от талантливейшего певца современности. Все просто завидуют его харизме и деньгам и провоцируют его. Он же, как и всякая яркая творческая личность, эмоционален. Филипп Бедрасович один, а таких теток - миллионы! Жалко только, что великий артист вынужден из-за такого пустяка теперь что-то доказывать и защищать себя вместо того, чтобы полностью посвятить себя творчеству. Предлагаю начать сбор пожертвований на его реабилитацию.
Да-с. Одно только не пойму. Кто ходит на его концерты? Откуда эти придурки берутся? Я ни разу не был, ни один из моих знакомых не был, я вообще не представляю, как можно купить билет на подобное мероприятие. Так кто эти люди, что сидят в зале на его концертах и на концертах всяких там Аллегровых, Моисеевых итп?
Да-с. Одно только не пойму. Кто ходит на его концерты? Откуда эти придурки берутся? Я ни разу не был, ни один из моих знакомых не был, я вообще не представляю, как можно купить билет на подобное мероприятие. Так кто эти люди, что сидят в зале на его концертах и на концертах всяких там Аллегровых, Моисеевых итп?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Похоже по стилю на письмо дяди Фёдора родителям.Pektusin писал(а):Руки прочь от талантливейшего певца современности. Все просто завидуют его харизме и деньгам и провоцируют его. Он же, как и всякая яркая творческая личность, эмоционален. Филипп Бедрасович один, а таких теток - миллионы! Жалко только, что великий артист вынужден из-за такого пустяка теперь что-то доказывать и защищать себя вместо того, чтобы полностью посвятить себя творчеству. Предлагаю начать сбор пожертвований на его реабилитацию.
-
Pektusin
- Маньяк
Примерно так и задумывалосьnonn писал(а):Похоже по стилю на письмо дяди Фёдора родителям.
Вспомнил, кстати, что Горчев уже высказывал ровно такие же мысли:
У меня нет ни одного знакомого, который бы любил слушать Пугачеву, Киркорова или Галкина, Петросяна или Степаненко.
<...>
Видимо тут мы имеем дело с очередным случаем Наёбки. Никаких концертов Алла Пугачёва или Киркоров не дают - если бы они и решили дать такой концерт, на него бы пришло человек десять-двадцать пенсионеров, а Пугачёвой с Киркоровым это позорно. Поэтому все концерты, которые с утра до вечера показывают по телевизору - это компьютерный монтаж. И даже если весь невский проспект затянут перетяжками приглашающими на концерт Киркорова - вы всё равно на этот концерт не попадёте, потому что Киркоров внезапно заболел. Он вообще за всю жизнь был в Петербурге только один раз, чтобы набить морду Шевчуку, да и то не факт. И то же самое с остальными.
- elena S.
- Blah-ндинко
эти придурки берутся из нас...часть народа, проживающего на территории бывшего ссср..если он и пугачева и проч не выступают нигде, то откуда у них деньги на клинику в израиле, например?