Cypress, Cross-country
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Cypress, Cross-country
Кто-то был, нормас там уже?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Cypress, Cross-country
Осторожней на поворотах под горкой. Хорошо "мышечная память"Kate писал(а):Кто-то был, нормас там уже?

- Kate
- Мудрая свинья
У меня нет памяти:) Снег там хоть есть? А то без снега, говорят, на лыжах не очень разгонишься...nonn писал(а):Осторожней на поворотах под горкой. Хорошо "мышечная память"Kate писал(а):Кто-то был, нормас там уже?или как там её , а то бы ковылял это не горнолыжье, посложнее будет.
- BM
- Графоман
Kate писал(а):У меня нет памяти:) Снег там хоть есть? А то без снега, говорят, на лыжах не очень разгонишься...nonn писал(а):Осторожней на поворотах под горкой. Хорошо "мышечная память"Kate писал(а):Кто-то был, нормас там уже?или как там её , а то бы ковылял это не горнолыжье, посложнее будет.
Какой нафиг снег??!! Каша там, скорей всего.. Разница с Ванкувером - градусов 5..
9-10 минус 5 будет 4-5 в горах.. Кто купил пассы - веселится..
- Waterbyte
- Графоман
обожал такую температуру, когда клистерной классикой бегал. особенно, когда солнце. в майке в кайф. снег - это не каша, даже если в воздухе +10. каша в головах...BM писал(а):будет 4-5 в горах..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
bil tam last sunday klassnoKate писал(а):Кто-то был, нормас там уже?

- Kate
- Мудрая свинья
Так. Отставить панику. Хорошо там. Покатались отлично. Я, правда, фуфлыжник с юга, мне главное, чтоб не холодно:)
-
- Житель
у "фуфлыжников с юга" странное чувство времени.
пару лет назад, когда в конце декабря почти весь снег стаял под напором циклона кроме тонкой полоски, на горе были только выходцы из знойной африки - пришли учиться кататься.
пару лет назад, когда в конце декабря почти весь снег стаял под напором циклона кроме тонкой полоски, на горе были только выходцы из знойной африки - пришли учиться кататься.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Если ночью облаков не было, но у земли подморозило. На солнце начинает подтаивать.Waterbyte писал(а):обожал такую температуру, когда клистерной классикой бегал. особенно, когда солнце. в майке в кайф. снег - это не каша, даже если в воздухе +10. каша в головах...BM писал(а):будет 4-5 в горах..
Поэтому надо с утреца. Где-то к 12 наст начинает уже проваливаться. Это и есть каша. Даже если небольшой минус, то солнце наст все равно подтопит.
Если ночью облака, то зависит от общей температуры. Если минус, но нормально. Если плюс, то уже с утра каша. Хотя если забраться выше верхней хатки (это я про Сайпрус, у нас тут других мест, увы, нет), то может повезет и будет наст.
Общий вывод - чем раньше на гору, тем больше счастья.
А в других местах может быть по-другому. Там, к примеру, где оттепели идут после крепких и продолжительных морозов. Там наст толстый, такой и за несколько плюсовых дней не подтает. Поэтому не надо про кашу в головах... Тщательнее надо.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Сегодня никто не собирается?? Вечером
- Kate
- Мудрая свинья
Мы были во вторник, теперь на выходные... Проехали твой большой кругVims писал(а):Сегодня никто не собирается?? Вечером

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сеня погода шепчетKate писал(а):Мы были во вторник, теперь на выходные... Проехали твой большой кругVims писал(а):Сегодня никто не собирается?? Вечером

- Kate
- Мудрая свинья
Да, но у меня получается только два раза в неделю, а вижу я вечером без очков плохо, особенно в тумане. Хочу второй раз на выходных выползти.Vims писал(а):сеня погода шепчетKate писал(а):Мы были во вторник, теперь на выходные... Проехали твой большой кругVims писал(а):Сегодня никто не собирается?? Вечером
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я на выходных тоже поедуKate писал(а):Да, но у меня получается только два раза в неделю, а вижу я вечером без очков плохо, особенно в тумане. Хочу второй раз на выходных выползти.Vims писал(а):сеня погода шепчетKate писал(а):Мы были во вторник, теперь на выходные... Проехали твой большой кругVims писал(а):Сегодня никто не собирается?? Вечером