помогите найти подарок

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Acha
Завсегдатай

помогите найти подарок

Сообщение Acha »

Ищется MP3 для годовалого малыша вроде этого http://www.thinkgeek.com/geek-kids/1-3- ... pg=shopcom
Если у кого были-есть подобные игрушки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Kate
Мудрая свинья

Re: помогите найти подарок

Сообщение Kate »

У меня вот такая и есть. До сих пор жива, уже года полтора как. Alesandre не понравилась, она сказала тихий звук. Нам нравится.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

У нас такая, продавала компания sweet pea? sweetpeapod? ? что-то такое, покупали по интернету.
Мне решительно не понравилась ета штука....
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

в костки можно купить двд плэйер за 120 рублей. он проигрывает и мп3 и дивх видеоуз.

зато когда подрастёт, можно на него мультики и в машине он на сиденье крепится, вощем зачем плотить дважды?
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Mark2007 писал(а):в костки можно купить двд плэйер за 120 рублей. он проигрывает и мп3 и дивх видеоуз.

зато когда подрастёт, можно на него мультики и в машине он на сиденье крепится, вощем зачем плотить дважды?
вот и мне кажется, что для детской игрушки дороговато. Видела МР3 в мягких игрушках типа за 8-10$ но там меня берут сомнения, что будет нормальный звук. А покупать дитю на убиение игрушку за 60 тугриков вроде жаба давит. Поищу юзаные :)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Хотите - нашу юзаную? Просто так не отдам, но с удовольствием пропью :) Только не помню где у нас провод, чтоб песенки загужать
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Там стандартный провод, если че.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):У меня вот такая и есть. До сих пор жива, уже года полтора как. Alesandre не понравилась, она сказала тихий звук. Нам нравится.
И у нас такая - мы тоже довольны и ребенку нравится (с полутора где-то). Гулять с ней ходили, роняли - выживает такой abuse. Звука вроде нам хватает (когда гуляли с ней, делали погромче, а дома потише). Ну не Hi-fi конечно, но для наших целей вполне устраивало.

Последнее время правда забросили - но это по нашей вине, все никак не доберусь обновить ассортимент последнее время - надо сказок-стихов еще каких нибудь туда добавить и английских песенок (а времени нет скачать и записать). Может у кого что скачанное уже есть и через dropbox поделитесь или еще как-то?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а):У меня вот такая и есть. До сих пор жива, уже года полтора как. Alesandre не понравилась, она сказала тихий звук. Нам нравится.
Я вижу, вы мне никак этого простить не можете :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alesanda писал(а):
Я вижу, вы мне никак этого простить не можете :)
Да. Пренебрежение моим плейером я вам никогда не прощу! Не, это я к тому, что не всем он нравится, плейер мой. Ничего личного :)
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Ayla писал(а):Хотите - нашу юзаную? Просто так не отдам, но с удовольствием пропью :) Только не помню где у нас провод, чтоб песенки загужать
Хочу, хочу! Что пьете? Уже пишу в личку :)
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Сегодня зашел в ТойзАрАс посмотреть пазл малому-практически все сметено. Посоветуйте онлайн магазины.где можно глянуть пазлы(150-200) ребенку 5 лет,плз.
А что вы дарите своим детям 4-5 лет на рождество?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

В Costco горами лежат. Не знаю, правда, будут ли они в сети...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anga писал(а):Сегодня зашел в ТойзАрАс посмотреть пазл малому-практически все сметено. Посоветуйте онлайн магазины.где можно глянуть пазлы(150-200) ребенку 5 лет,плз.
А что вы дарите своим детям 4-5 лет на рождество?
Всё то же самое, но приучились покупать на месяц раньше. Кажется я видел много пазл-оф в метротауне
http://www.metropolisatmetrotown.com/store-directory Ground level, секция GN, Mind Games и секция GM, Calendars
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Спасибо!Глянем.
Ответить