В поисках елки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
В поисках елки
Я знаю, это очень смешно, но.... все-таки... помогите. Хотела купить натур елку, желательно в горшке. Может кто знает где еще можно купить. На самом деле думала обойтись в этом году потомучто младший ребенок полностью засыпался в гостях только что не уронив елку на себя. Но ощущение праздника без елки не приходит, я недавно в канаде и не успела перестроиться, для меня праздник начинается 31-го. А в горшке хочу, чтобы поставить ее куда повыше чтобы маленький смерч туда не добрался. Ну вот и все, помогите, пожалуйста, не хочется носиться по городу даже не зная где искать.
- vaquero
- Маньяк
Re: В поисках елки
Блин простите не перешла на свой ник и написала под ником мужа, так что вакеро это все еще мужчина)))
- aissp
- Маньяк
жалко, что раньше не спросили, у меня сосед возил елки с орегона, привез себе, выбросил потому что распушенная заняло пол квартиры. неделю назад. ща поздно уже наверное его спрашивать. хотя завтра спрошу.
- BM
- Графоман
В горшке натуральную - в любом магазине типа Арт Крап.Кнапп, пардоньте.. Art Knappvaquero писал(а):Я знаю, это очень смешно, но.... все-таки... помогите. Хотела купить натур елку, желательно в горшке. Может кто знает где еще можно купить. На самом деле думала обойтись в этом году потомучто младший ребенок полностью засыпался в гостях только что не уронив елку на себя. Но ощущение праздника без елки не приходит, я недавно в канаде и не успела перестроиться, для меня праздник начинается 31-го. А в горшке хочу, чтобы поставить ее куда повыше чтобы маленький смерч туда не добрался. Ну вот и все, помогите, пожалуйста, не хочется носиться по городу даже не зная где искать.
http://www.artknapps.ca/
Либо у домашним Складе ф разделе цфеточкоф..
Искусственных много у Мишки.. The Мишки..
Натуральные без хоршкоф бравые ребята сегодня везде и повсеместо рубили в щепки на силос..
П.С. Ты еще скажи, что и рождество всеобщее справляешь только с и под эгидой РПЦ..
Поскольку рождество для всех остальных христиан - 24 декабря..
БТВ. Для меня праздник вообще никогда не начинается, мне давно пофигу.. Праздник для меня начинается по команде "Все зае.....! Сегодня праздник! Телефон отключаю, всех посылаю. Сижу пью пиво.."
-
vikvan
- Житель
Только сегодня видели в горшочках небольшие елочки на ферме Westnminster Hwy and # 5 Road, Richmond, кажется за 7.50, мама даже предложила купить. Завтра еще точно будут. Там еще несколько горшочков, симпатичные и пушистенькие.
- vaquero
- Маньяк
Спасибо, это как раз рядом с работой мужа, завтра поедет купит
-
Nat
- Маньяк
Сегодня видела здесь http://wholefoodsmarket.com/stores/westvancouver в горшках (не обратила внимания, были ли совсем маленькие, но несколько дней назад были) и обычные, но , кажется, с корнями, там внизу была мешковина намотана. Кстати, кто-нибудь знает, что это значит? Если не продадут, то отвезут и обратно посадят?! А тем, кто покупает, ее подрезают?