Нужно оборудовать небольшую комнату под офис/мастерскую.
IKEA или любое другое мебельное решение отвечающее требованиям заказчика и сообразное цене.
Нужно что бы человек взял требования (и предположительные решения) у заказчика и все это померял, примерял, продумал, прикинул и воплотил подходя ко всему творчески и подтверждая по дороге с заказчиком, который все это сам сделать бы мог, но не может по причине, остутствия времени (а так же сил), однако активное участие в планировании заказчик принимать обязуется.
Требования:
1. Функциональность: Максимум storage space (для книг, офисных бумаг, и расходных материалов типа ткани, бумага) +
Рабочие поверхности, для двух целей:
- офис (лаптоп, монитор, принтер и тд.)
- для работы с большими по площади материалами (ткани/бумага) + место для большой швейной машинки.
3. Провести дополнительный свет для каждого из рабочих мест.
4. Подойти ко всему с интересом и творчеством.
Хотелось бы IKEA (шкафы - BESTÅ, рабочие поврехности - Galant/Vika) но там штука такая, что если подошло то супер, а если нет, то надо суметь извернутся...(нужен человек который бы сумел придумать что делать в таких случаях, типа отпилить треть ширины стола и заделать так что бы потом оттуда дсп до конца дней не сыпался...) но можно любое другое...
Качество - ничего супер навороченого не надо, качество IKEA устраивает вполне.
Встроеное делать не хотелось бы, максимум поверхности столов прикрепить к стене.
Оплата, по договоренности. Если человек управится быстро, обещается премия.
обращайтесь в личку пожалуйста.
Спасибо.
Нужен Мастер На Все Руки с Головой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: Нужен Мастер На Все Руки с Головой
А как будет оплачена голова и руки??
-
- Графоман
Заплачу столько, сколько мастер считает, стоит его труд, мне важно что было хорошо сделано. Вот вы в строительном деле специалист, как оплачивается такая работа, что бы имело смысл хорошим мастерам за это браться? Да! Мне еще важно что бы человек любил свое дело и делал как себе...levak писал(а):А как будет оплачена голова и руки??

- Алексей K-K
- Графоман
Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.
Есть же фирмы, которые например кухонную мебель под заказ делают, может среди них поискать, они приедут замерят и сделают как хотите.
Есть же фирмы, которые например кухонную мебель под заказ делают, может среди них поискать, они приедут замерят и сделают как хотите.
- Правильные пацаны
- Маньяк
costco делает чегото такое. Комнату под заказ
-
- Графоман
правда? а можно пример с цифрами, типа шкафы/столы стоят 1000 замерять/привозить/собирать стоит 2000? При условии что работы там часов на 10 это 200 в час?Алексей K-K писал(а):Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.

фирмы есть, мне одна такая кухню сделала, просто конфетку за 2 недели, но вот офис мой им не привлекателен, денег много не сделаешь и надо думать ... других искать/смотреть что бы надули/цены из разных мест запрашивать - можно, но требует времени которого нет, вот я ищу тут, делать на заказ это слишком - не вижу смысла, IKEA будет just fine.Алексей K-K писал(а):Есть же фирмы, которые например кухонную мебель под заказ делают, может среди них поискать, они приедут замерят и сделают как хотите.
- mikei
- Графоман
Такой путь стоит около 100 в час. Своя зп д.б. более 100 в час, чтобы не заморачиваться и не искать разумные варианты. И даже, если своя зп более 100, то ее можно потратить более разумно. Молотком то практически каждый может стучать, и стучать хорошоАлексей K-K писал(а):Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.

- mikei
- Графоман
Сборщик мебели стоит около 15, установщик около 40 х на процент прибыли компании или самого установщика + таксы. Я сам аплавился на эту работуKiseta писал(а):правда? а можно пример с цифрами, типа шкафы/столы стоят 1000 замерять/привозить/собирать стоит 2000? При условии что работы там часов на 10 это 200 в час?Алексей K-K писал(а):Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.неужели я хочу сделать что-то прям такое космически сложное?

- levak
- Графоман
Спросим по другому,какой у вас бюджет отдельно для мебели и отдельно для работы??
И отдельно сколько оплачиваемых часов для согласования проекта?Нужны фотки из магазина??
И отдельно сколько оплачиваемых часов для согласования проекта?Нужны фотки из магазина??
-
- Графоман
у меня бюджета как такового нет, я исхожу из того что мне нужно и что проэкт этот не супер сложный поэтому заплатить за это столько, сколько это стоит - у меня нет проблем.levak писал(а):Спросим по другому,какой у вас бюджет отдельно для мебели и отдельно для работы??
И что может быть нужно согласовывать, что для этого нужен отдельный бюджет?

фотки есть все на вебсайте IKEA

-
- Графоман
Ребята, спасибо всем кто предложил свои услуги. Мастер нашелся.