Нужен Мастер На Все Руки с Головой

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Kiseta
Графоман

Нужен Мастер На Все Руки с Головой

Сообщение Kiseta »

Нужно оборудовать небольшую комнату под офис/мастерскую.

IKEA или любое другое мебельное решение отвечающее требованиям заказчика и сообразное цене.

Нужно что бы человек взял требования (и предположительные решения) у заказчика и все это померял, примерял, продумал, прикинул и воплотил подходя ко всему творчески и подтверждая по дороге с заказчиком, который все это сам сделать бы мог, но не может по причине, остутствия времени (а так же сил), однако активное участие в планировании заказчик принимать обязуется.

Требования:
1. Функциональность: Максимум storage space (для книг, офисных бумаг, и расходных материалов типа ткани, бумага) +
Рабочие поверхности, для двух целей:
- офис (лаптоп, монитор, принтер и тд.)
- для работы с большими по площади материалами (ткани/бумага) + место для большой швейной машинки.
3. Провести дополнительный свет для каждого из рабочих мест.
4. Подойти ко всему с интересом и творчеством.

Хотелось бы IKEA (шкафы - BESTÅ, рабочие поврехности - Galant/Vika) но там штука такая, что если подошло то супер, а если нет, то надо суметь извернутся...(нужен человек который бы сумел придумать что делать в таких случаях, типа отпилить треть ширины стола и заделать так что бы потом оттуда дсп до конца дней не сыпался...) но можно любое другое...

Качество - ничего супер навороченого не надо, качество IKEA устраивает вполне.

Встроеное делать не хотелось бы, максимум поверхности столов прикрепить к стене.

Оплата, по договоренности. Если человек управится быстро, обещается премия.

обращайтесь в личку пожалуйста.

Спасибо.
levak
Графоман

Re: Нужен Мастер На Все Руки с Головой

Сообщение levak »

А как будет оплачена голова и руки??
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

levak писал(а):А как будет оплачена голова и руки??
Заплачу столько, сколько мастер считает, стоит его труд, мне важно что было хорошо сделано. Вот вы в строительном деле специалист, как оплачивается такая работа, что бы имело смысл хорошим мастерам за это браться? Да! Мне еще важно что бы человек любил свое дело и делал как себе... :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.
Есть же фирмы, которые например кухонную мебель под заказ делают, может среди них поискать, они приедут замерят и сделают как хотите.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

costco делает чегото такое. Комнату под заказ
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.
правда? а можно пример с цифрами, типа шкафы/столы стоят 1000 замерять/привозить/собирать стоит 2000? При условии что работы там часов на 10 это 200 в час? :? неужели я хочу сделать что-то прям такое космически сложное?
Алексей K-K писал(а):Есть же фирмы, которые например кухонную мебель под заказ делают, может среди них поискать, они приедут замерят и сделают как хотите.
фирмы есть, мне одна такая кухню сделала, просто конфетку за 2 недели, но вот офис мой им не привлекателен, денег много не сделаешь и надо думать ... других искать/смотреть что бы надули/цены из разных мест запрашивать - можно, но требует времени которого нет, вот я ищу тут, делать на заказ это слишком - не вижу смысла, IKEA будет just fine.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):Труд запрашиваемого мастера на все руки будет стоить дороже мебели из IKEA.
Есть же фирмы, которые например кухонную мебель под заказ делают, может среди них поискать, они приедут замерят и сделают как хотите.
Такой путь стоит около 100 в час. Своя зп д.б. более 100 в час, чтобы не заморачиваться и не искать разумные варианты. И даже, если своя зп более 100, то ее можно потратить более разумно. Молотком то практически каждый может стучать, и стучать хорошо :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
правда? а можно пример с цифрами, типа шкафы/столы стоят 1000 замерять/привозить/собирать стоит 2000? При условии что работы там часов на 10 это 200 в час? :? неужели я хочу сделать что-то прям такое космически сложное?
Сборщик мебели стоит около 15, установщик около 40 х на процент прибыли компании или самого установщика + таксы. Я сам аплавился на эту работу :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Спросим по другому,какой у вас бюджет отдельно для мебели и отдельно для работы??
И отдельно сколько оплачиваемых часов для согласования проекта?Нужны фотки из магазина??
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

levak писал(а):Спросим по другому,какой у вас бюджет отдельно для мебели и отдельно для работы??
И отдельно сколько оплачиваемых часов для согласования проекта?Нужны фотки из магазина??
у меня бюджета как такового нет, я исхожу из того что мне нужно и что проэкт этот не супер сложный поэтому заплатить за это столько, сколько это стоит - у меня нет проблем.

И что может быть нужно согласовывать, что для этого нужен отдельный бюджет? :? Требования все указаны (могу еще более подробно), отвечает требованиям, да, не отвечает нет, предполагается что мастер должен будет сам суметь принять такие решения (отсюда "с Головой")

фотки есть все на вебсайте IKEA :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ребята, спасибо всем кто предложил свои услуги. Мастер нашелся.
Ответить