Кто не успел поспешите обзавестись такими кредитными карточками.
http://www.wreg.com/news/wreg-electroni ... 4458.story
Невероятно удобная система Pay/Pass.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
-
Slav
- Маньяк
Re: Невероятно удобная система Pay/Pass.
Ты так стремаешься, как будто у тебя ни разу еще не крали кредитку.
Ну и что?
Позвонишь по поводу левой транзакции - её отменят по твоему телефонному звонку. Фсё!
Потом бумага придет - отметишь галочками свои, отречешься от чужих, подпишешься - и забудешь.
Много денех, все равно, за раз не снимут - конечно от банка зависит, но у меня, что фотик покупал, что телек - просто так платеж не пошел. Оба раза пришлось прямо от прилавка звонить в банк и только после выяснения личности платеж пропускали.
Ну и что?
Позвонишь по поводу левой транзакции - её отменят по твоему телефонному звонку. Фсё!
Потом бумага придет - отметишь галочками свои, отречешься от чужих, подпишешься - и забудешь.
Много денех, все равно, за раз не снимут - конечно от банка зависит, но у меня, что фотик покупал, что телек - просто так платеж не пошел. Оба раза пришлось прямо от прилавка звонить в банк и только после выяснения личности платеж пропускали.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да пару месяцев назад тут уже все это перетерли, искать лень 
-
конь в пальто
- Графоман
я во время олимпиады на паркинге в даунтауне забыл кредитку из автомата достать дык ее в европе зачаржили ща уже не помню но там что то 1700 по моему сумма прошла, короче из банка позвонили дня через четыре (я сам и не заметил еще) деньги отдали но правда не только бумажка но перезванивали мне раза четыре, вобщем не нужный совсем головняк, с тех пор я на всех картах своих росписи свои стер и просто права показываю если подпись хотят сверить, потому как по идее если бы те фродеры мою подпись на чеке подделали то деньги бы мне 99.992698616% не вернули.Slav писал(а): Много денех, все равно, за раз не снимут -