Кто что посоветует? Обзоры, авторы, конкретные книги....
Не знаю, обсуждалось ли на это на каморке или нет, но найти не смог
Прикол в том, что я это и делал в течении приблизительно полутора лет, каждый вечер придумывая и рассказывая новую историю на 15-20 минnonn писал(а):пиши сам.
Жили были юзернэйм Дед и юзернэйм Бабка. И был у них айпод. Дед бил бил не разбил. Бабка била била не разбила. Мышка лежала и мешалась. Потянул Дед мышку и уронил айпод. Ну и далее сам уже
Скажи, теперь твоя очередь. ПУсть теперь тебе рассказывают.Marmot писал(а):Прикол в том, что я это и делал в течении приблизительно полутора лет, каждый вечер придумывая и рассказывая новую историю на 15-20 минnonn писал(а):пиши сам.
Жили были юзернэйм Дед и юзернэйм Бабка. И был у них айпод. Дед бил бил не разбил. Бабка била била не разбила. Мышка лежала и мешалась. Потянул Дед мышку и уронил айпод. Ну и далее сам уже![]()
А потом наступил кризис жанра
Have you seen this topic? Is it enough for you?Marmot писал(а):Мдя-а... похоже ничего и нету
Не понимаю о чем выVictoria писал(а):Добрый день, Desmana!
...а ведь Мармот так и не ответил..ключевое слово в первом сообщении -- современная
Karina писал(а):.. Впрочем, у всех, конечно, свои критерии..
Karina писал(а):Не понимаю о чем вы
Там вроде парень был не дозволительно самостоятельный по современным канадским меркам, вообщем плохому научит.mrskhris писал(а):Неужели все было настолько привязано ко времени?
А вот "Денискины истории", например, чем плохи?