А кто правила знает или хоть где почитать можно: где и как лотерея в Green Card Lottery разыгрывается?
Ранше, помница, можно было на листке бумаги и послать кудато а сейчас!?
Кто то выигрывал!?
мне понравился вопрос на каморке - а что вас забанили на гугле??newcomer писал(а):Узнал сегодня про землетрясение on Jan 26....
А кто правила знает или хоть где почитать можно: где и как лотерея в Green Card Lottery разыгрывается?
Кто то выигрывал!?
Мой бывший студент выиграл, потом знакомая. Уехали во Флориду.newcomer писал(а): А кто правила знает или хоть где почитать можно: где и как лотерея в Green Card Lottery разыгрывается?
...
Кто то выигрывал!?
Это хорошо, никогда раньше не слышал.Vims писал(а): а что вас забанили на гугле??![]()
![]()
Правильный вебсайт от гавермента:Vims писал(а):мне понравился вопрос на каморке - а что вас забанили на гугле??newcomer писал(а):Узнал сегодня про землетрясение on Jan 26....
Кто то выигрывал!?![]()
![]()
http://www.usgreencardlottery.org/
проще получить работу если есть такие мысли.Marmot писал(а):Снова глупый вопрос, зачем канадскому гражданину эта лотерея? Когда есть куча других возможностей?
А какие есть другие возможности? Для TN1 надо искать контору, которая будет делать 2 договора - один реальный, другой - для предьявления на границе; при этом на границе еще будут цепляться к букве образования и если не нравится, то начинают копать "опыт работы". Причем не только 2 договора, но и публиковать должны позицию для поддержки "визового" договора.Marmot писал(а):Снова глупый вопрос, зачем канадскому гражданину эта лотерея? Когда есть куча других возможностей?