хотела спросить, кто-нибудь делал справку о несудимости через консульство? как это делать и сколько стоит это удовольствие?
Заранее спасибо!
Справка о несудимости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
dakika
- Частый Гость
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Справка о несудимости
Делал, но уже не помню. Помню - около месяца делали. Денех - 100 долларов взяли по тогдашним ценам. Позвоните в консульство - они расскажут...dakika писал(а):хотела спросить, кто-нибудь делал справку о несудимости через консульство? как это делать и сколько стоит это удовольствие?
Заранее спасибо!
- Fedor P.
- Маньяк
А ты где сейчас? В какой стране?dakika писал(а):хотела спросить, кто-нибудь делал справку о несудимости через консульство
- Logan
- Маньяк
Как вариант,я делал справку через доверенность по месту, это вышло дешевле и быстрее.
-
Pasha2000
- Зритель
Я делал эти справки три недели назад. Из Беларуси и из России. Из Беларуси сделали за один день, уже получил вчера. Из России делалась неделю, идет DHLом. Оформлял доверенность у росскоговорящего нотариуса в Ванкувере. Отправлял Fedex (в Минск, дешевле и быстрее, чем DHL) и DHL (Екатеринбург, офисов Fedex там нет). Если нужны еще какие подробности - спрашивайте. Я сам потратил не один день пока нашел, как это сделать быстро. У меня на получение этих справок всего 25 дней 
-
dakika
- Частый Гость
я сеичас в Канаде, а справка нужна из России. Уже нашла как делать. Я буду через консульство, не хочется заморачиватся в доверенностью, да и через консульство они сразу на англ.присылают.
Спасибо всем за ответы!
Спасибо всем за ответы!