Обнаружился новый русский нотариус
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Обнаружился новый русский нотариус
Может, для кого-то и не новый. Увидела по дороге домой новый офис в новом кондо-доме.
Irina Bartnik. 105-6758 188th Str., Surrey.
Это на границе Суррея и Лэнгли. Может, пригодится кому.
http://www.fraservalleynotary.com/services.php
Irina Bartnik. 105-6758 188th Str., Surrey.
Это на границе Суррея и Лэнгли. Может, пригодится кому.
http://www.fraservalleynotary.com/services.php
-
- Завсегдатай
Re: Обнаружился новый русский нотариус
рандеву по предварительной договоренности 

-
- Частый Гость
Подскажите может кто знает русскоговоряшего нотариуса в Северном или Вест Ванкувере?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Sveta
- Маньяк
99%, что нетуLanochka писал(а):Подскажите может кто знает русскоговоряшего нотариуса в Северном или Вест Ванкувере?
Заранее спасибо.

- bazilio
- Маньяк
вот моя жена полетела к родителям в гости(одна из бывших республик союза) .надобыло доверенность зделать на то,что разрешаю ребёнка (полтора годика) без меня туда-сюда взять . позвонил 3(!) русскоговорящим-цена от 50 до 100 долларолв за копию ( на всякий случай говорят нужна копия на русском языке). Я спросил-что,какая-то спец форма? они говорят-да!позвонил к обычному какнадскому лоеру-тот сказал,что вы сами письмо составте с вашими и ихним паспортными данными и я подпишу,формы специальной нет, и стоит это будет 35 доллров. я и написал и за 3 копии взяли с меня эти 35 долларов. из многократного опыта-наши обдирают наших в 3-и дорога . кого ностальгия задавила побазарить на русском(или действительно языка нет),тогда да, а так-ищите варианты и спрашивайти цену, сравнивайти с нерусскоговорящими.
пыс. паспорта канадские,русских вариантов ненадобыло.
- Acha
- Завсегдатай
мне русскоговорящий нотариус тоже за 35 все заверила. На украинском и английском. дело было год назад
-
- Графоман
китаец. 25 (или 20? склероз). кто дешевле? 

-
- Частый Гость
Свежее инфо!Сегодня в Н.Ване вышла из дома и сразу нашла нотариуса сделала доверенность за 30 $ сама написала на русском и английском она заверила росписалась и поставила печати! Завтра поход к русскому нотариусу ЗА 55 $ отменяется!
Жалко не прочитала раньше,а то бы китайского поискала!
-
- Графоман
ээ... лучше бы вы в сиэтл прокатились в консульство шоб наверняка (та же Sveta кажется об этом писала и многие др.)Lanochka писал(а):Свежее инфо!Сегодня в Н.Ване вышла из дома и сразу нашла нотариуса сделала доверенность за 30 $ сама написала на русском и английском она заверила росписалась и поставила печати! Завтра поход к русскому нотариусу ЗА 55 $ отменяется!
- simon
- Графоман
Русскоговорящая нотариус-адвокат Мария Кук (Бернаби) за заверение доверенности брала 15-20 долларов (пользовался ее услугами раза три, последний раз около двух лет назад)
-
- Маньяк
Мы уже катались в Сиэттл, правда за доверенностью, а потом в России сказали, что она недействительна, потому что там не поставили то ли дату, то ли номера паспорта, я уже забыла, что именно за давностью лет.svt писал(а):ээ... лучше бы вы в сиэтл прокатились в консульство шоб наверняка (та же Sveta кажется об этом писала и многие др.)Lanochka писал(а):Свежее инфо!Сегодня в Н.Ване вышла из дома и сразу нашла нотариуса сделала доверенность за 30 $ сама написала на русском и английском она заверила росписалась и поставила печати! Завтра поход к русскому нотариусу ЗА 55 $ отменяется!
- reWritable
- Завсегдатай
Для граждан Украины может быть интересен вариант с нотариусом по имени Любомир Гуцуляк. У него кроме всех положенных атрибутов есть еще статус консула Украины в Ванкувере.
Отправлял жену с ребенком на родину, делал доверенность. Сделал две штуки - одна на английском. Другая - на украинском, прилепили еще наклейку-звездочку и пропечатали ее. Какой-то штампик для ценителей штампиков поставил. Взял за все 25$. Текст доверенностей я составлял сам. Украинскую писал для украинцев, мол, разрешаю супруге с ребенком выезжать за пределы Украины.
Туда доехали без приключений, жду назад к сентябрю. Если будут "нюансы" - поделюсь.
Отправлял жену с ребенком на родину, делал доверенность. Сделал две штуки - одна на английском. Другая - на украинском, прилепили еще наклейку-звездочку и пропечатали ее. Какой-то штампик для ценителей штампиков поставил. Взял за все 25$. Текст доверенностей я составлял сам. Украинскую писал для украинцев, мол, разрешаю супруге с ребенком выезжать за пределы Украины.
Туда доехали без приключений, жду назад к сентябрю. Если будут "нюансы" - поделюсь.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
А в соединенных штатах в любом офисе UPS и в любом банковском отеделении есть нотариус. За десятку заверит твою бумажку за минутку. Их там вообще тысячи, вот, к примеру, список public notary только одного округа. [http://phoenix.about.com/gi/o.htm?zi=1/ ... Search.dll]bazilio писал(а):вот моя жена полетела к родителям в гости(одна из бывших республик союза) .надобыло доверенность зделать на то,что разрешаю ребёнка (полтора годика) без меня туда-сюда взять . позвонил 3(!) русскоговорящим-цена от 50 до 100 долларолв за копию ( на всякий случай говорят нужна копия на русском языке). Я спросил-что,какая-то спец форма? они говорят-да!позвонил к обычному какнадскому лоеру-тот сказал,что вы сами письмо составте с вашими и ихним паспортными данными и я подпишу,формы специальной нет, и стоит это будет 35 доллров. я и написал и за 3 копии взяли с меня эти 35 долларов. из многократного опыта-наши обдирают наших в 3-и дорога . кого ностальгия задавила побазарить на русском(или действительно языка нет),тогда да, а так-ищите варианты и спрашивайти цену, сравнивайти с нерусскоговорящими.
- Dubber
- Завсегдатай
Нотариально заверять не надо. Но деньги они у вас всегда возьмут.
(да, эта - я тут немного - лет 6 в суде работал, Верховном и Аппеляционном, ну и знакомые, кроме знаний есть).
Я однажды ездил в США на машине бывшей жены (в разводе много лет, она давно снова замужем), с её разрешения и с простым письмом от неё что она мне разрешает пользоваться машиной с "дата/время" по "дата/время", номер телефона и т.д.
Ездил за 200км от границы к подруге т.к. она разбилась на мотоцикле; позвонила мне после 10 вечера, а мне блин страховку на машину надо завтра продлить, конторы закрыты... "как-бы друзья" - скурвились, пришлось бывшей звонить, и потом до неё на такси ехать.
Но всё обошлось - переломов не было, просто сильные "ушибы".
В США проехал на раз, после полуночи уже было. Когда ехал обратно в "Как-наду" через день - шмонали машину; CBSA - это те кто даже на троечку с большим натугом вообще что-то и когда-то в лучшем случае могут... по крайней мере 50% их staff. Их просто никуда больше и не взяли бы.
Уже не говорю про то как они реагируют когда я с оружием назад домой еду...
Так и хочется сказать - "Would you like some clean underware and TP?" Every effing time I cross back into Canada with handguns.
(да, эта - я тут немного - лет 6 в суде работал, Верховном и Аппеляционном, ну и знакомые, кроме знаний есть).
Я однажды ездил в США на машине бывшей жены (в разводе много лет, она давно снова замужем), с её разрешения и с простым письмом от неё что она мне разрешает пользоваться машиной с "дата/время" по "дата/время", номер телефона и т.д.
Ездил за 200км от границы к подруге т.к. она разбилась на мотоцикле; позвонила мне после 10 вечера, а мне блин страховку на машину надо завтра продлить, конторы закрыты... "как-бы друзья" - скурвились, пришлось бывшей звонить, и потом до неё на такси ехать.
Но всё обошлось - переломов не было, просто сильные "ушибы".
В США проехал на раз, после полуночи уже было. Когда ехал обратно в "Как-наду" через день - шмонали машину; CBSA - это те кто даже на троечку с большим натугом вообще что-то и когда-то в лучшем случае могут... по крайней мере 50% их staff. Их просто никуда больше и не взяли бы.
Уже не говорю про то как они реагируют когда я с оружием назад домой еду...
Так и хочется сказать - "Would you like some clean underware and TP?" Every effing time I cross back into Canada with handguns.
-
- Графоман
с ентого момента, как мы видим, нотариусы идут бокомLeo Gan писал(а):А в соединенных штатах ...