где можно вычитать инструктаж как установить второе обеспечение
Гиблое дело могет быть. Даже если поставишь - не факт что апертура твою заработает.Mark2007 писал(а):надоть apperture, без мака никак, но у меня PC![]()
где можно вычитать инструктаж как установить второе обеспечение
фотокниги там есть, а в лр, например, увы...Правильные пацаны писал(а):Кстати, зачем апертура - в ней есть чтото, что нет в других?
Марк, предлагаю сухаревскую конвенцию.Mark2007 писал(а):а дайте мне ещё разложить всё по полочкам
...
ща за софт плотят только фрайера
...
- А я вчера весь день с мамкой трахалсяmamida писал(а):я дико извиняюсь конечно, но в голову пришла нелепая мысль: а вот если бы чья-нибудь мама, или просто очень далекий от компьютеров человек увидел название темы, что бы он подумал?
пробуй вмваре - лучший вариант.Mark2007 писал(а):Юра прав, из за фотокниг
не факт. Даже если мамка поддерживается какойнибудь инструккцией, не факт, что получится. Я не смог.Logan писал(а):Если проц Интел, то все шансы поставить хакинтош.
Не факт, согласен. Но шансы есть.Правильные пацаны писал(а):не факт. Даже если мамка поддерживается какойнибудь инструккцией, не факт, что получится. Я не смог.
Может, можно было больше подолбатся, но вмваре оказалась намного легче и удобней
мне месяца не надо, установить мэк на писи. предлогаю на сухаревскую конвенцию кого либо другого попросить, я не приеду.Winter писал(а):Любопытно, господа программеры, вы этого не видели, или вам пофиг?Марк, предлагаю сухаревскую конвенцию.Mark2007 писал(а):а дайте мне ещё разложить всё по полочкам
...
ща за софт плотят только фрайера
...
Я Вас квалифицированно бесплатно консультирую по софту, начиная, прямо и немедленно, с вопроса этого топика, и так месяца, скажем, три.
А Вы все эти три месяца снимаете свадьбы и в студии всех желающих также бесплатно.