Кто получил повестку в суд?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Кто получил повестку в суд?

Сообщение mikei »

В теме об оценке (property assessment) видел, что многие запротестовали. Ну вот пока повестка пришла, цены как и ожидалось уже поднялись выше оценочных. Что теперь будем говорить? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Кто получил повестку в суд?

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):В теме об оценке (property assessment) видел, что многие запротестовали. Ну вот пока повестка пришла, цены как и ожидалось уже поднялись выше оценочных. Что теперь будем говорить? :)
А чего там говорить, все равно посадють... дело-то такое...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):В теме об оценке (property assessment) видел, что многие запротестовали. Ну вот пока повестка пришла, цены как и ожидалось уже поднялись выше оценочных. Что теперь будем говорить? :)
А чего там говорить, все равно посадють... дело-то такое...
Вот и я думаю, признать вину добровольно, а то к следующей оценке совсем посадят :)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Цена сегодняшнего дня не имеет значения. BC Assessment Notice oтражает цену на 1 июля предыдущего года, за исключением случаев, когда на момент конца октября изменилось физическое состояние обьекта (например, сдана в эксплуатацию новостройка).
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

а мне сказали что я просто получил хороший дил. Ага, на 57 штук дешевле их тупой оценки. У меня один работник работал в той конторе какое то время, говорил что там просто "от балды" ставят, очень примерно и реально обращают внимание на рынок только когда человек сильно протестует. На каждого оценщика примерно 17000 юнитов приходиться, вот они и "оценивают".
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а):а мне сказали что я просто получил хороший дил. Ага, на 57 штук дешевле их тупой оценки. У меня один работник работал в той конторе какое то время, говорил что там просто "от балды" ставят, очень примерно и реально обращают внимание на рынок только когда человек сильно протестует. На каждого оценщика примерно 17000 юнитов приходиться, вот они и "оценивают".
- а если не упадёт?
- Дура! Кто-ж в праздники постирушку устраивает!
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

конь в пальто писал(а):а мне сказали что я просто получил хороший дил. Ага, на 57 штук дешевле их тупой оценки. У меня один работник работал в той конторе какое то время, говорил что там просто "от балды" ставят, очень примерно и реально обращают внимание на рынок только когда человек сильно протестует. На каждого оценщика примерно 17000 юнитов приходиться, вот они и "оценивают".
Наш BC Assessment во всей Северной Америке всегда считался лидером по качеству услуг. А качество их работы определяется количеством опротестованных оценок. Что покажет этот год - посмотрим.
Ответить