Доброго времени суток, друзья!
На неделе наконец то купил себе первый кайт! До этого проводил тест драйв на земле и, собственно, по льду озера )
Подскажите где в окрестностях Ванкувера можно покатать зимой?
Единственной, известной мне пока, точкой катания является Green Lake на Вистлере.
Собственно полей заснеженных я тут нигде не видел, может быть еще какие озера замерзшие есть?
Кто нибудь тут еще увлекается данным видом времяпрепровождения? Предлагаю сгруппироваться и катать лед/снег вместе!!!
Snow Kitesurfing (кайтинг)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- IgorKostin
- Частый Гость
- Контактная информация:
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Snow Kitesurfing (кайтинг)
А чего ты в эту тему не пошёл? Кайтинг в ГТА
- IgorKostin
- Частый Гость
- Контактная информация:
собственно вопрос сводится к месту действий - Ванкувер и его окрестности. В Торонто на выходные покайтить не прокатишься )Fedor P. писал(а):А чего ты в эту тему не пошёл? Кайтинг в ГТА
Поэтому ищу единомышленников из Ванкувера! ау! разве здесь никто больше не увлекается кайтингом?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Окресности в вашем представлении это скока в километрах?
- Victor Okunev
- Маньяк
Я постоянно думаю на эту тему, но загвоздка как-раз в том, что в окрестностях Ванкувера нет легкодоступных замерзших озер. Надо либо далеко ехать, либо забрасываться на вертолете, либо тащить ня себе всю снарягу в горы. Вот интересный топик по теме: http://www.kiteforum.com/viewtopic.php? ... 22&start=0IgorKostin писал(а):Доброго времени суток, друзья!
На неделе наконец то купил себе первый кайт! До этого проводил тест драйв на земле и, собственно, по льду озера )
Подскажите где в окрестностях Ванкувера можно покатать зимой?
Единственной, известной мне пока, точкой катания является Green Lake на Вистлере.
Собственно полей заснеженных я тут нигде не видел, может быть еще какие озера замерзшие есть?
Кто нибудь тут еще увлекается данным видом времяпрепровождения? Предлагаю сгруппироваться и катать лед/снег вместе!!!
- Gaziz
- Житель
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Это оригинальная идея про зимний кайтинг. Здесь люди больше по воде привыкли, а то под лед и провалиться можно с местным климатом