Русский бизнес ванкувера -полной отстой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Линда
- Маньяк
Русский бизнес ванкувера -полной отстой
В СИЭТТЛЕ И В ОКРУГЕ- огромное количество прекрасных русских библиотек с современными компьютерами 70 листов можешь отпечатать бесплатно . ВЫбор русских книг=!!!! В Риге и близко нет такого выбора .
ВЫбор русских фильмов в библиотеке огромный. От Трактористов до Юрьев День
ПОЛНО РУССКИХ АПТЕК!!! Со всеми горчичниками.пертусинами.термопсисами.звездочками.клизмами.банками.грелками.пепсинами.каплями Зеленина и боярышником.и лекарствами от давления.........разные травяные сборы - почечные.грудные.....
ВЫбор русских фильмов в библиотеке огромный. От Трактористов до Юрьев День
ПОЛНО РУССКИХ АПТЕК!!! Со всеми горчичниками.пертусинами.термопсисами.звездочками.клизмами.банками.грелками.пепсинами.каплями Зеленина и боярышником.и лекарствами от давления.........разные травяные сборы - почечные.грудные.....
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Русский бизнес ванкувера -полной отстой
Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде. 
-
Линда
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
И тебе спасибо Люлек! Это вы еще скажите индусам и китайцам
- Игорь Николаевич
- Графоман
А они тоже возмущаются по поводу русских книг и аптек?Линда писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
-
конь в пальто
- Графоман
Я бы так уточнил - русский ритэйл бизнес в Ванкувере - полный отстой. Думаю что так сложилось из за того что русские не живут в каком то определенном районе, а растворились по всему городу. В торонтах там всяких где русские живут более скученно и русские магазины-аптеки поприличней.
Я тут по ходу нашел для себя таких русских(немного) в нужных мне отраслях так сказать, что канадцы и рядом не стояли со своей заторможенностью и разводильными привычками.
Я тут по ходу нашел для себя таких русских(немного) в нужных мне отраслях так сказать, что канадцы и рядом не стояли со своей заторможенностью и разводильными привычками.
Последний раз редактировалось конь в пальто 02 мар 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Линда
- Маньяк
ВСЕ СВОЕ они взяли с собой. Мимикриии нет у их. Несут гордо свой генотип в тюрбанеИгорь Николаевич писал(а):А они тоже возмущаются по поводу русских книг и аптек?Линда писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
-
white_raven
- Маньяк
согласен по поводу сиэттла...там еще и недвига упала немного
-
Линда
- Маньяк
так что ж мне теперь, папочка ,серпантин жрать?Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Зачем серпантин? Открывайте свою лавку, продавайте российские товары. Покажите образец русского бизнеса в Ванкувере.Линда писал(а):так что ж мне теперь, папочка ,серпантин жрать?Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
-
Линда
- Маньяк
мы сюды ехали не пионЭрами бизонов отстреливать а в каку никаку цивилизацию. а тут горчичников нет. Все с собой не увезешь. И потом меня МОЯ профессия вполне устраивает.Игорь Николаевич писал(а):Зачем серпантин? Открывайте свою лавку, продавайте российские товары. Покажите образец русского бизнеса в Ванкувере.Линда писал(а):так что ж мне теперь, папочка ,серпантин жрать?Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я когда сюда ехал вообще не представлял, что тут могут быть русские магазины. Очень удивился, когда увидел. Покупаю я в них где-то один раз в 2 месяца, иногда заезжаю забрать газеты. Мне они не нужны, как и горчичники.Линда писал(а):мы сюды ехали не пионЭрами бизонов отстреливать а в каку никаку цивилизацию. а тут горчичников нет. Все с собой не увезешь. И потом меня МОЯ профессия вполне устраивает.Игорь Николаевич писал(а):Зачем серпантин? Открывайте свою лавку, продавайте российские товары. Покажите образец русского бизнеса в Ванкувере.Линда писал(а):так что ж мне теперь, папочка ,серпантин жрать?Игорь Николаевич писал(а):Линда, хочу Вам напомнить, что Вы живете в Канаде.
-
Линда
- Маньяк
ВЫ ИГОР НИКОЛАИЧ законченный космополит... в 50-тых отправили бы вас узкоколейку строить правда ненадолго...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Линда, что то вы сегодня в боевой раскраске. Что случилось? На солнце бури, я слышал 
-
Линда
- Маньяк
мы с им всегда заодно..nonn писал(а): На солнце бури, я слышал
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я думал женщинам ближе луна.Линда писал(а):мы с им всегда заодно..nonn писал(а): На солнце бури, я слышал