или
У кого нибудь есть опыт с подобными агрегатами? В ревью у народа всё по разному, но в основном вроде довольны.
там пар 146 С градусов однако.. хотя кому как конечно.. у некоторых в бане поболее думаю будетKate писал(а):Тьфу, а я уже подумала, что это для В-топика устройства. Смазывают и массируют.
знойная женщина - мечта поэта...johndoe писал(а):там пар 146 С градусов однако.. хотя кому как конечно.. у некоторых в бане поболее думаю будет :DKate писал(а):Тьфу, а я уже подумала, что это для В-топика устройства. Смазывают и массируют.
Сами довели своими названиями, сон, можно сказать, потеряла.Waterbyte писал(а):знойная женщина - мечта поэта...johndoe писал(а):там пар 146 С градусов однако.. хотя кому как конечно.. у некоторых в бане поболее думаю будетKate писал(а):Тьфу, а я уже подумала, что это для В-топика устройства. Смазывают и массируют.
А подробнее? Что именно не понравилось? Какой бренд или какая модель была? Спасибо.AlexANB писал(а):Пробовал. Не чистят нихрена.
скажите, а там действительно 146 С градусов? :roll:loric писал(а):Чистит отлично-окна,имею в виду рамы,всякие гладкие горизонтальные поверхности(плитка ,стекло,зеркала)даже холодильник
Ок, спасибо. А у вас какой мощности? Такой маленький (как на второй фотке) или побольше?Линда писал(а):Отлично чистит жалюзи .шторы на окнах.все мелкие отверстия и щели.унитаз.краны .подушки.обработка матрасов.одежда.ковры.плинтусы.кухонные комфорки и духовку с щеточкой насадкой. Окна мыть одно удовольствие. Игрушки детские.
Сын вселился в рентовку-отмыли ванную за 20 мин до девственного состояния. Прекрасная дизинфекция всего дома в период вирусной инфекции. Я добавляю еще лимонное масло пару капель. Во всем доме запах свежести. Найдите в интернете ролик про этот стимер. Там все показано.
В одной руке стимер-в другой бумага. Они разные есть по мощности.
Может в каких-то и да,но в моем только 130 и ,сорри,c названьецом вчера у меня ошибочка вышла-то было пылисос,а стимер-вот он http://www.euroflex.co.uk/sc60-monster.shtmlloric[quote] писал(а):Чистит отлично-окна,имею в виду рамы,всякие гладкие горизонтальные поверхности(плитка ,стекло,зеркала)даже холодильникскажите, а там действительно 146 С градусов?
Где такой покупали? Я смотрю тут в Какнаде как то с выбором этих агрегатов негусто. Не в штаты ж ехать..loric писал(а):Может в каких-то и да,но в моем только 130 и ,сорри,c названьецом вчера у меня ошибочка вышла-то было пылисос,а стимер-вот он http://www.euroflex.co.uk/sc60-monster.shtmlloric[quote] писал(а):Чистит отлично-окна,имею в виду рамы,всякие гладкие горизонтальные поверхности(плитка ,стекло,зеркала)даже холодильникскажите, а там действительно 146 С градусов?
Нигде.Регулярно пользуешься кредиткой RBC, и у тебя скапливаются поинтсы, on-line banking -credit card account -view/redeem rewards, вот там слева в столбце выбирешь товар на количество поинтсов,и через 3 дня вы счастливый обладатель-доставят домой,но это если вы клиент RBC и имеете VISA REWARD,про другие банки не знаю. А вообще,мне кажется,их в каждой ШИНЕ-РОНЕ не меньше,чем пылесосовjohndoe писал(а):loric писал(а):Может в каких-то и да,но в моем только 130 и ,сорри,c названьецом вчера у меня ошибочка вышла-то было пылисос,а стимер-вот он http://www.euroflex.co.uk/sc60-monster.shtmlloric[quote] писал(а):Чистит отлично-окна,имею в виду рамы,всякие гладкие горизонтальные поверхности(плитка ,стекло,зеркала)даже холодильникскажите, а там действительно 146 С градусов?Где такой покупали? Я смотрю тут в Какнаде как то с выбором этих агрегатов негусто. Не в штаты ж ехать..
upd... о во фьючешопе нашелся