Сим-карта в ноутбуке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Сим-карта в ноутбуке
Кто знает в какие моделях имеющихся сегодня на рынке есть Siim Card slot? Этот вопрос в ретейлах дает ответ: " Да...помнится мне пару лет назад продавали мы такое..." Мне нужно сейчас и не б/у. В Лондонских Наркотиках есть Тошиба за $1000 и что-то еще дороже. Хотелось бы более бюджетную цену.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Сим-карта в ноутбуке
копеечные сим-кард ридеры есть, через usb-порт подключаются. у меня есть сейчас, но б/у и через com-порт. ещё вариант: pcmcia gprs modem, у меня тоже есть, но тоже б/у.
- Алексей K-K
- Графоман
Может стоит рассказать историю с начала, а то как с предыдущими вопросами получится. Правильный ответ будет зависеть от того за чем он вам понадобился. Обычно кто сим-карты продает у них и устройства куда их засунуть есть.
- mikei
- Графоман
Или например сделать апгрэйд айфона и не надо будет симкарту. Ловите момент пока Джобс сделал шаг навстречу потребителюАлексей K-K писал(а):Может стоит рассказать историю с начала, а то как с предыдущими вопросами получится. Правильный ответ будет зависеть от того за чем он вам понадобился. Обычно кто сим-карты продает у них и устройства куда их засунуть есть.

-
- Очарованный странник
"они не пройдут!" :)mikei писал(а):Или например сделать апгрэйд айфона и не надо будет симкарту. Ловите момент пока Джобс сделал шаг навстречу потребителю :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=543638#p543638
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
По многочисленным просьбам товарией рассказываю сначала. Нужен небольшой по размеру и весу ноутбук с переносным интернетом чтобы я им могла им пользоваться в местах не оборудованных WiFi. Варианты, которые мне не подходят:Алексей K-K писал(а):Может стоит рассказать историю с начала, а то как с предыдущими вопросами получится. Правильный ответ будет зависеть от того за чем он вам понадобился. Обычно кто сим-карты продает у них и устройства куда их засунуть есть.
1. Подключение черес IPhone через teether - занимает много времени и не очень удобно манипулировать двумя дивайсами.
2. Всякие стики предлагаемые провайдерами - буду дома забывать или потеряю.
3. Таблет не могу использовать так как мне нужен Explorer. Профессиональные программы работают только на нем.
4. В данный момент у меня есть Q- mini от Роджерса со встроенной сим-картой, которую можно переставить на другой ноутбук. Не устраивает мощность ноутбука.
- mikei
- Графоман
Тогда правильно Продавец Наркотиков сказал. Но на сэйле такое может быть от 600. Или на сайте Делла можно найти, то что они Бизнес называют я думаю, тоже от 599Tanya Urbaniak писал(а):По многочисленным просьбам товарией рассказываю сначала. ...Алексей K-K писал(а):Может стоит рассказать историю с начала, а то как с предыдущими вопросами получится. Правильный ответ будет зависеть от того за чем он вам понадобился. Обычно кто сим-карты продает у них и устройства куда их засунуть есть.

Стик удобно на самом деле. Можно к ключам привесить. Или в мэйк-ап компартмент

У Делла же есть таблет-конвертибл с эксплорером - 549. Но Хром с Мозилой все-равно лучше

- Kate
- Мудрая свинья
Таня, а может на iPad поставить Firefox? Или нужен именно IE?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Низзя, непозволено!Kate писал(а):Таня, а может на iPad поставить Firefox?
Скорее всего...Kate писал(а):Или нужен именно IE?
- Kate
- Мудрая свинья
Sh......t!Marmot писал(а):Низзя, непозволено!Kate писал(а):Таня, а может на iPad поставить Firefox?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там ваще: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте...Kate писал(а):Sh......t!Marmot писал(а):Низзя, непозволено!Kate писал(а):Таня, а может на iPad поставить Firefox?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
IE, именно. Никаким другим браузером заменить нельзя.Kate писал(а):Таня, а может на iPad поставить Firefox? Или нужен именно IE?
- mikei
- Графоман
Меня это даже не удивляет. У меня тоже есть IE. Я его держу специально для тестирования его же баговTanya Urbaniak писал(а):IE, именно. Никаким другим браузером заменить нельзя.Kate писал(а):Таня, а может на iPad поставить Firefox? Или нужен именно IE?

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мои профессиональные программы работают только в Internet Explorer, посему наличие его в списке обязательных критриев.mikei писал(а):Меня это даже не удивляет. У меня тоже есть IE. Я его держу специально для тестирования его же баговTanya Urbaniak писал(а):IE, именно. Никаким другим браузером заменить нельзя.Kate писал(а):Таня, а может на iPad поставить Firefox? Или нужен именно IE?Но его основное назначение. Сразу после установки виндоуса, зайти с его помощью в интернет и скачать Гугл Пак с Файрфоксом вместе. И я благодарен Гейтсу, что он совсем даже не против.
- mikei
- Графоман
Бывает. Благодаря спецстараниям лиц известной профессииTanya Urbaniak писал(а): Мои профессиональные программы работают только в Internet Explorer, посему наличие его в списке обязательных критриев.