http://svpressa.ru/society/article/40361/
Сведения по ВРП (валовому региональному продукту) ежегодно приводит Росстат. Сравнивать напрямую ВВП той или иной страны и ВРП не совсем корректно — совокупный ВРП регионов отличается от ВВП России в целом на 2 трлн рублей, или на 5%. Но подобное сопоставление примерно даёт понять, на какой уровень жизни может рассчитывать житель того или иного региона.
ни он эта... (с)nonn писал(а):я конечно не политик и не против аватаров любых и разных, но у меня вопрос. вот у вас все темы про Россию, а вы завёрнуты в канадский флаг, это как то надо о чём то догадаться значит?
без иронии спрашиваю.
Это у него сложные фрейдистские комплексыnonn писал(а):я конечно не политик и не против аватаров любых и разных, но у меня вопрос. вот у вас все темы про Россию, а вы завёрнуты в канадский флаг, это как то надо о чём то догадаться значит?
без иронии спрашиваю.
Если без иронии, то создавая новые темы, я думаю о том, чтобы они, в первую очередь, были интересны для читателей данного форума. Не моя вина, что часть этих тем - про Россию:) Если я что-то увижу равно интересное и оригинальное про Канаду (не перепечатка из Ванкувер Сан), или любую другую страну, то обязательно размещу и этот материал. И, кстати говоря, я не только про Россию пишу на этом форуме.nonn писал(а):я конечно не политик и не против аватаров любых и разных, но у меня вопрос. вот у вас все темы про Россию, а вы завёрнуты в канадский флаг, это как то надо о чём то догадаться значит?
без иронии спрашиваю.