Время, затраченное на citizenship exam
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
MaskedRhyme
- Пользователь
Время, затраченное на citizenship exam
Вопрос тем, кто недавно сдавал экзамен на гражданство: сколько времени занимает вся процедура? Не только сам экзамен (где-то видел, что занимает 20 минут), но и все сопутствующие процедуры вместе. Идеально было бы услышать что-то вроде "было назначено на 10, освободились в 10:45". Заранее спасибо!
- vaquero
- Маньяк
Re: Время, затраченное на citizenship exam
Встречный вопрос, если позволите: сколько времени прошло у вас от передачи в Ванкуверский офис (если туда, конечно) и тестом?
-
MaskedRhyme
- Пользователь
С момента, как я заметил, что в статусе на cic.gc.ca появилась отметка о передаче документов в Ванкувер прошло две-три недели недели, а потом прислали письмо про то, что экзамен будет через полтора месяца.vaquero писал(а):Встречный вопрос, если позволите: сколько времени прошло у вас от передачи в Ванкуверский офис (если туда, конечно) и тестом?
- Jou-Jou
- Графоман
Часа 3-4.MaskedRhyme писал(а):Вопрос тем, кто недавно сдавал экзамен на гражданство: сколько времени занимает вся процедура? Не только сам экзамен (где-то видел, что занимает 20 минут), но и все сопутствующие процедуры вместе. Идеально было бы услышать что-то вроде "было назначено на 10, освободились в 10:45". Заранее спасибо!
- Algor
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
Тест был вчера ( 15 марта), на Экспо бульваре. Назначено было на 10.18. Запустили всех ровно в 10 ( приходите пораньше).
Сам тест ровно 30 минут. Основная масса народу встала через 10. Я медленно читаю, закончила через 20
. Дальше всех толпой направили на собеседование. Я вышла из здания где-то в 12.30, но основная масса еще там сидела. Там где-то 7 окон, можете представить проходимость
Сколько было человек, сложно сказать , но больше 70.
Сам тест ровно 30 минут. Основная масса народу встала через 10. Я медленно читаю, закончила через 20
-
Victoria
- Очарованный странник
а сколько времени заняла проверка документов перед тестом? или то и было собеседование после теста?Sveta писал(а):Тест был вчера ( 15 марта), на Экспо бульваре. Назначено было на 10.18. Запустили всех ровно в 10 ( приходите пораньше).
Сам тест ровно 30 минут. Основная масса народу встала через 10. Я медленно читаю, закончила через 20 :D . Дальше всех толпой направили на собеседование. Я вышла из здания где-то в 12.30, но основная масса еще там сидела. Там где-то 7 окон, можете представить проходимость :D Сколько было человек, сложно сказать , но больше 70.
- Assynt
- Завсегдатай
Все вместе заняло порядка полутора часов.
Перед тестом проверяют только notice of appearance, все остальные документы проверяют (если считают нужным) после теста.
Перед тестом проверяют только notice of appearance, все остальные документы проверяют (если считают нужным) после теста.
- Алексей K-K
- Графоман
А что сейчас на собеседовании происходит? На сколько хорошо нужно владеть языком? И на сколько сложнее стал тест?
- Assynt
- Завсегдатай
Ерунда * 3.
Ничего такого, о чем стоило бы переживать.
- Алексей K-K
- Графоман
Это на фоне того что мы все скоро заболеем и умрем в мукахAssynt писал(а):Ерунда * 3.