пытаюсь открутить гаечку, а она на оси ротора, и крутится вместе с ним, зараза. болтик, точнее. вот картинко:

болтик мой - под нумбером 20, держит диск 24 на оси ротора 32. помогите с идеями, кто может: как болтик открутить?
помедленнее, пожалуйста, я записываю. шо за штифтег, в какое именно отверстие?aissp писал(а):засверлить отверстие вогнать в него штифтег :)
там такое дело... на попе ротора (деталько 33 на картинке) даже есть дырочко шестигранное на четверть дюйма. вставлял туды ключег и зажимал его в тисочках. типо чтобы не крутилось. дальше, понятное дело, газовым ключом. тиски набок, а болтику - хоть бы хрен...aissp писал(а):сверлится дырочка в нее вставляется штифт (если усилие не большое то тоже самое сверло) с помощью штифта вертящаяся хрень удерживается от вращения... (ето такой инжененрный паттерн отварачивания) не факт что работает. но нам главное посоветовать
кстате, мысль. залил. завтро снова попробую.aissp писал(а):ведешкой его отмочить (wd-40) прикис наверное
сработало!Waterbyte писал(а):кстате, мысль. залил. завтро снова попробую.aissp писал(а):ведешкой его отмочить (wd-40) прикис наверное
я в женсовете уже спрашивал. там сказали, что я балабол. главное, и возразить-то нечего...K.B. писал(а):А можно я спрошу - на какой операционке мельничка работает? :roll:
всё стало хорошо, я ещё в пятницу доложился. где вы были с восьми до одиннадцати?nonn писал(а):что там с гаечкой то? мы держим руку на пульсе
ловили ветер всеми парусами, отвозили на 30 км от города и там вытряхивалиWaterbyte писал(а):всё стало хорошо, я ещё в пятницу доложился. где вы были с восьми до одиннадцати?nonn писал(а):что там с гаечкой то? мы держим руку на пульсе