Как определить мэйн оператора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alexlis
- Житель
Как определить мэйн оператора
Соббсно, заголовок. Если один из драйверов ездит чаще другого, но мэйн оператором указан ездящий реже, считается ли страховка недействительной? Просто, у ездящего реже скидка 40%, а у ездящего чаще - нифига. Всвязи с этим и вопрос.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как определить мэйн оператора
принципал оператором считается тот, кто использует машыно хотя бы 51 процент времени. вопрос в том, сумеет ли он это доказать айсибиси в случае чё.
- Alexlis
- Житель
Так ото ж
- akela
- Графоман
может заправки прокатят?
Если машину заправляли, скажем, 10 раз за последние 3 месяца, из которых 7 раз это дела Вася, и 3 раза Коля, то Вася есть мэйн оператор. Оплата, ессно, кредитками, чтоб идентифицировалось кто это был.
Если машину заправляли, скажем, 10 раз за последние 3 месяца, из которых 7 раз это дела Вася, и 3 раза Коля, то Вася есть мэйн оператор. Оплата, ессно, кредитками, чтоб идентифицировалось кто это был.
-
- Графоман
Кредитка может быть джойнт. разве что по подписи
- akela
- Графоман
дык, платите с той что не джойнт.
- Скрипка
- Графоман
А мне всегда муж машину заправляет, так что же я теперь не мэйн оператор нисколько?
(или это была шутка?
)

- akela
- Графоман
Дык, кто машину заправляет, тот её и танцует. :)Скрипка писал(а):А мне всегда муж машину заправляет, так что же я теперь не мэйн оператор нисколько? :shock: (или это была шутка? :s3: )
Я думаю, что если чеки/стейтменты об заправках говорят в Вашу пользу, то почему бы и не использовать их в качестве supporting evidence, если понадобится. А если они не в Вашу пользу (т.е. противоречат вашей легенде о том, кто является мэйн-оператором), то их и не стоит особо афишировать - перед айсибиси, во всяком случае.
- Скрипка
- Графоман
Нет. Просто он становится мэйн-заправщиком машины, где я мэйн-оператор.akela писал(а):Дык, кто машину заправляет, тот её и танцует.

- akela
- Графоман
Скрипка, это была шутка. :)Скрипка писал(а):Нет. Просто он становится мэйн-заправщиком машины, где я мэйн-оператор. :roll:akela писал(а):Дык, кто машину заправляет, тот её и танцует. :)
В вашем конкретном случае, если потребуется доказывать айсибиси кто есть главный оператор, заправки для этой цели не прокатят, только и всего.