КАК жениться на русской и жить долго и счастливо

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Katjusha
Пользователь

Re: КАК жениться на русской и жить долго и счастливо

Сообщение Katjusha »

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей.
Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая
семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе,
дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть
русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете
путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя
настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

"С ними не соскучишься" говорится про русских жещин в статье :

"Обычно итальянки, выйдя замуж, переодеваются из «роковой женщины» в одежду отчаянной домохозяйки, с бигуди на голове и во фланелевой пижаме с утра до вечера. Такое вряд ли случится с девушкой из Восточной Европы, для которой забота о внешности - определяющий фактор в отношениях. Она сделает все, чтобы не стать для вас непривлекательной"

Да, такое есть, но автор забывает спросить почему? Вот недавная история из самой России может прольет свет для чего надо быть всегда в форме :

"Пошел я обедать и тут приходят девчонки, которые работают в одной конторе со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в три её оклада, теперь ей не надо работать. Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно её поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он ко`зёл не может заработать больше, чтобы удержать такую "красавицу" как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж, судя по всему понять не может, что происходит, даже к тёще прибежал, пытался с её помощью жену образумить. Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить. Я не выдумываю, сам в …, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают: - Вы, мужичье, не можете понять тонкость женской души."
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А что тут понимать? Для многих людей, особенно сейчас в России, деньги - единственное мерило успеха. Других ценностей не осталось. Вижу изменения по своим друзьям, а ведь были ж когда-то нормальные люди... Это у них такие ценности государством прививаются. Як бабло перемогае зло.
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

BOX, Не надо обобщать - это хоть и массовый, но все-таки частный случай. Некоторые живут быстро - по принципу лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть остаток жизни.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

тока из одноклассников, поговорил с корешами из прошлой жизни. -как там кто, говорю? да всё путём, Игоряна тока жена в прошлом годе зарезала. -них...се, за чё? -сам виноват, внимания не уделял.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Katjusha писал(а):это хоть и массовый, но все-таки частный случай.
Интересная концепция.
Я вот недавно в приступе философическости пришел примерно к тому же выводу: умирание -- это, хоть и массовая модель поведения, но всё же частный случай.
Мысль мне понравилась, и на будущее я решил не следовать этим дурацким частным случаям, несмотря на их массовость.
Присоединяйтесь!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

CdR писал(а): умирание -- это, хоть и массовая модель поведения, но всё же частный случай.
и моё предидущее выступление полностью укладывается в эту концепцию.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

CdR писал(а):умирание -- это, хоть и массовая модель поведения, но всё же частный случай.
Это еще и ласт тремендоус лайф экспириенс...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Скрипка писал(а):
CdR писал(а):умирание -- это, хоть и массовая модель поведения, но всё же частный случай.
Это еще и ласт тремендоус лайф экспириенс...
Вот-вот! Нахрена нам эти "тремендоус" стрессы?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Так и вспоминается рыдающий Вовочка из анекдота "хочу в Советский союз!" :lol:
Обычно итальянки, выйдя замуж, переодеваются из «роковой женщины» в одежду отчаянной домохозяйки, с бигуди на голове и во фланелевой пижаме с утра до вечера. Такое вряд ли случится с девушкой из Восточной Европы
Секс - тоже немаловажный фактор. Скажем так: очень редко вы услышите классическую причину отказа - «у меня болит голова».
Ответить