Google продвинулся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Google продвинулся
Уже неделю как творит вот такое:

- Fedor P.
- Маньяк
Re: Google продвинулся
Это точно. Даже пугает. И в translate пишешь предложение , а он тебе предлагает you на your поменять. И ведь правильно предлагает, по смыслу.
- Logan
- Маньяк
Ага, они недавно сообщили о поддержке русского на эту тему. Видать офис в Москве не зря хлеб ест.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, это давно уже так. Скоро будет выдавать результат еще до того как сформулируешь - по предыдущим вычислит. Будет составлять и хранить когнитивную модель клиента.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, да, примерно неделю как.Проф. Преображенский писал(а):Имхо, это давно уже так.
- vinni_puh
- Маньяк
интересная штука но для меня бесполезная - у меня стандартной русской раскладки не было, нет и не будет....
- Kate
- Мудрая свинья
А у меня везде была, есть и будет, и такую фигню я по нескольку раз на дню колочуvinni_puh писал(а):интересная штука но для меня бесполезная - у меня стандартной русской раскладки не было, нет и не будет....

- Waterbyte
- Графоман
я тоже уже привык, что меня "трдюсщь" куда надо приводит :)Kate писал(а):А у меня везде была, есть и будет, и такую фигню я по нескольку раз на дню колочу :)vinni_puh писал(а):интересная штука но для меня бесполезная - у меня стандартной русской раскладки не было, нет и не будет....
- Fedor P.
- Маньяк
А вот кстати вопрос. Я уже лет 5 на каждое новое место работы, прихожу со своей клавой и мышкой. Привык я к ним. На работе никого не спрашиваю, меняю, те что есть в ящик стола и вперёд. А как в Канаде посмотрят, если ты со своим барахлом придёшь?
- Logan
- Маньяк
У нас на работе, думаю, всем будет плевать. Разве что надо админа предупредить, т.к. все железо тут "под расчет"
- Kate
- Мудрая свинья
А зачем своя клава?
- Logan
- Маньяк
Ну привык человек может. Я бы не прочь тоже иногда свою клаву приносить, т.к. я всегда протираю постоянно и мышь и клаву, я не знаю что за люди вечно работают в офисах, все в крошках, жире, пыли и прочем говне. Мышка с обратной стороны вечно с кучей налипшей грязи когда на новую работу прихожу, меня от этого воротит.Kate писал(а):А зачем своя клава?
- Kate
- Мудрая свинья
ЭстетLogan писал(а):Ну привык человек может. Я бы не прочь тоже иногда свою клаву приносить, т.к. я всегда протираю постоянно и мышь и клаву, я не знаю что за люди вечно работают в офисах, все в крошках, жире, пыли и прочем говне. Мышка с обратной стороны вечно с кучей налипшей грязи когда на новую работу прихожу, меня от этого воротит.Kate писал(а):А зачем своя клава?

- Logan
- Маньяк
Дааа... чистоплюй, тоже тут цаца нашелся. А што делать? Ну не могу я как китаец возле меня постоянно рыгать, чавкать и козявки колупать. Мне ему хочется по щам дать. Такое уж я быдло некультурное.
- vinni_puh
- Маньяк
Kate писал(а):А у меня везде была, есть и будет, и такую фигню я по нескольку раз на дню колочуvinni_puh писал(а):интересная штука но для меня бесполезная - у меня стандартной русской раскладки не было, нет и не будет....
Я просто уехал из экс-СССР ... нет, не до изобретения компютеров, но более менее до их массовости.... В 1990.