Смайлищи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Смайлищи
Ну когда у нас будут добрые смайлики? А то ведь их даже смайликами назвать нельзя, смалищи какие-то - зляться, стреляются, сами себя в глаз бьют, орут и пьянствуют. А мне бы цветочек, сердечко, поцелуйчик. Кто у нас тут на этом фронте проблемы решает?

- CdR
- Графоман
Re: Смайлищи
Тут придётся долго стучать, чтобы достучаться. 
Но можно вопользоваться on-line коллекцией смайликов.

Но можно вопользоваться on-line коллекцией смайликов.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
CdR, спасибо. Я не знала об этой коллекции. Но проще было бы свои, родные и чтобы всегда под рукой.
- CdR
- Графоман
Да пажалста!Tanya Urbaniak писал(а):CdR, спасибо. Я не знала об этой коллекции. Но проще было бы свои, родные и чтобы всегда под рукой.
Таких коллекций много, но админы редко тянут на свой сайт весь этот обезьянник (и это правильно).
Так что надо ловить ПапуКарлу в off-line и плотно прижимать нежными руками к тёплой стенке.
-
mamida
- Графоман
маевка близится, пущай готовится, мотоциклист...CdR писал(а):Да пажалста!Tanya Urbaniak писал(а):CdR, спасибо. Я не знала об этой коллекции. Но проще было бы свои, родные и чтобы всегда под рукой.
Таких коллекций много, но админы редко тянут на свой сайт весь этот обезьянник (и это правильно).
Так что надо ловить ПапуКарлу в off-line и плотно прижимать нежными руками к тёплой стенке.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он уехал далеко-далеко в далекую Юту - чтобы на мотоцикле добраться до маевки, ему уже надо выезжать...mamida писал(а):маевка близится, пущай готовится, мотоциклист...CdR писал(а):Да пажалста!Tanya Urbaniak писал(а):CdR, спасибо. Я не знала об этой коллекции. Но проще было бы свои, родные и чтобы всегда под рукой.
Только самолетом можно быстро долететь
- Скрипка
- Графоман
Причем, на зимней резине...Stanislav писал(а):Он уехал далеко-далеко в далекую Юту - чтобы на мотоцикле добраться до маевки, ему уже надо выезжать...
-
svt
- Графоман
самолет хорошо
и резина хорошо
а олени лучше (с)
и резина хорошо
а олени лучше (с)
- папа Карло
- Шарманщик
я сегодня до работы и обратно (150 км) съездил на байке первый раз в этом году. это было клево... а в субботу снова снег.Скрипка писал(а):Причем, на зимней резине...Stanislav писал(а):Он уехал далеко-далеко в далекую Юту - чтобы на мотоцикле добраться до маевки, ему уже надо выезжать...
ЗЫ если найдете смайлики хорошие, то просто ссылку мнге пришлите в ЛС.
-
Петр и Павел
- Житель
вышел репка и убил дедку...папа Карло писал(а):если найдете смайлики
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Значит папу на маевку не ждать(Здесь должен быть кьют смайлик с капающей слезинкой). Ссылку CdR выше дал. Вполне так ничего смайлики. У кого-нибудь еще идеи есть?папа Карло писал(а):я сегодня до работы и обратно (150 км) съездил на байке первый раз в этом году. это было клево... а в субботу снова снег.Скрипка писал(а):Причем, на зимней резине...Stanislav писал(а):Он уехал далеко-далеко в далекую Юту - чтобы на мотоцикле добраться до маевки, ему уже надо выезжать...
ЗЫ если найдете смайлики хорошие, то просто ссылку мнге пришлите в ЛС.