Вебсайт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Вебсайт
Нужен небольшой но функциональный сайт для продвижения своего совсем маленького бизнеса.
Идти по пути наименьшего сопротивления и брать готовый темплейт для тогоже wordpress'а не очень хочется.
Хочется чего-нибудь по прежнему бюджетного, но с претензией на некую индивидуальность в плане графики, общего дизайна и т.д.
Сколько может стоить такое?
Ну и с чего (и где) начинать искать?
Идти по пути наименьшего сопротивления и брать готовый темплейт для тогоже wordpress'а не очень хочется.
Хочется чего-нибудь по прежнему бюджетного, но с претензией на некую индивидуальность в плане графики, общего дизайна и т.д.
Сколько может стоить такое?
Ну и с чего (и где) начинать искать?
- mikei
- Графоман
Re: Вебсайт
Тогда и надо взять готовый темплэйт и переделать в нем графику. Только темплэйт выбирать правильно, не по наружи, а по нутри и подходящему лэйауту. Оно и есть бюджетное решение. Но надо знать назначение и будущую судьбу сайта, чтобы подсказать где искать (или из чего). Стоить может от стоимости темплэйта 0-60 дол. до придания ему нужных модификаций и индивидуальностей 0-8 (8-горизонатальное) 

-
- Житель
Не до конца уяснил, что Вы хотите, найти хостинг или веб-дизайн?
-
- Частый Гость
скажем так - с хостингом проблем особых нет. Хотя, если кто может посоветовать недорогой надежный хостинг поддерживающий WordPress - буду признателен.Alexandr писал(а):найти хостинг или веб-дизайн?
вопрос был скорее в области дизайна.... Как поставить тот же вордпресс и накатить на него темплейт/тему я понимаю.
Ну вот, нашел, я скажем приятный глазу темплейт и хочу добавить каких-нибудь картинок от себя (то же лого, например), ну и всяких прочих мелких правок наверняка наберется.
Рисовать я не умею, значит придется париться и искать в инете картинки подходящие. То есть время придется потратить по любому...
Закралась мысль - а может просто "тупо" заплатить и не париться? Вопрос, очевидно в цене.
Т.е., хочется и дизайнера не обидеть, и чтобы жаба не запаниковала.
Кстати, к вопросу о темплейтах...
Буду признателен за сайты с оными... Бесплатность темплейтов не обязательна

Спасибо!
- mikei
- Графоман
Практически любой хостинг поддерживает Вордпресс. Никто не посоветует одновременно не дорогой и надежный, но в обычном случае достаточно в меру надежногоPochemuchka писал(а): Хотя, если кто может посоветовать недорогой надежный хостинг поддерживающий WordPress - буду признателен.
вопрос был скорее в области дизайна.... Как поставить тот же вордпресс и накатить на него темплейт/тему я понимаю.
Ну вот, нашел, я скажем приятный глазу темплейт и хочу добавить каких-нибудь картинок от себя (то же лого, например), ну и всяких прочих мелких правок наверняка наберется.
Рисовать я не умею, значит придется париться и искать в инете картинки подходящие. То есть время придется потратить по любому...
Закралась мысль - а может просто "тупо" заплатить и не париться? Вопрос, очевидно в цене.
Т.е., хочется и дизайнера не обидеть, и чтобы жаба не запаниковала.
Кстати, к вопросу о темплейтах...
Буду признателен за сайты с оными... Бесплатность темплейтов не обязательна![]()
Спасибо!

По темам, их миллионы, надо понимать задачу сайта, чтобы выбирать темплэйт, попробуйте themeforest.net. Обычно коммерческая тема имеет возможность аплоуда своего лого без залезания внутрь, иногда смену цвета, бэкграунда и др. Но главное чтобы с т.н. theme options не было перебора. Но Вам же лого надо рисовать? Тоже есть темплэйты на то. Вобщем это тема - целая тема

Последний раз редактировалось mikei 31 мар 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Опять не вижу в чем проблема. Увидел классный сайт, скопировал, подправил, вставил и он уже твой.
- mikei
- Графоман
Как это? А копирайт? Performance?Alexandr писал(а):Опять не вижу в чем проблема. Увидел классный сайт, скопировал, подправил, вставил и он уже твой.
-
- Житель
Чиво?mikei писал(а): Как это? А копирайт? Performance?
- mikei
- Графоман
Да так ... оканадился наверно слегкаAlexandr писал(а):Чиво?mikei писал(а): Как это? А копирайт? Performance?

-
- Частый Гость
Спасибо всем за ответы и за предложения о помощи в личку!
Я обязательно отвечу на выходных.
Все-таки много на Каморке отзывчивых людей! И это не может не радовать

-
- Графоман
А читать ваш слог и штильPochemuchka писал(а):Спасибо всем за ответы и за предложения о помощи в личку!

-
- Пользователь
копирайтные проблемы возникают регулярно, не в россии живем однакоAlexandr писал(а):Чиво?mikei писал(а): Как это? А копирайт? Performance?
-
- Житель
Не смешите мои тапочки. Если дело не касается брендовых названий и логотипов, никто Вам не может предъявить претензий по цветовой гамме и расположению панелей на сайте. Гугль вообще расположен на белом фоне без панелей, теперь что, нельзя простой формат использовать?pank писал(а): копирайтные проблемы возникают регулярно, не в россии живем однако
- mikei
- Графоман
Несколько упрощенное представление о копирайте, но в принципе на это можно плевать по желанию. То что никто не будет предьявлять претензию, это да, это денег стоит.Alexandr писал(а):Не смешите мои тапочки. Если дело не касается брендовых названий и логотипов, никто Вам не может предъявить претензий по цветовой гамме и расположению панелей на сайте. Гугль вообще расположен на белом фоне без панелей, теперь что, нельзя простой формат использовать?pank писал(а): копирайтные проблемы возникают регулярно, не в россии живем однако
- mikei
- Графоман
These themes are dual licensed under the MIT and GPL 3.0.
You can do anything you want with them, I don't care!