http://sakladka.net/news/dorogoj_moj_ch ... 4-09-12710
новый сериал по моей любимой в детстве трилогии Германова. Попробую посмотреть. Вроде начало неплохое...
Дорогой мой человек. Я отвечаю за все. Дело....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Дорогой мой человек. Я отвечаю за все. Дело....
Посмотрела 11 серий... ну что сказать. Хорошо поставлено,но...Германа уже не воспринимаю с той же детской восторженностью. Чувство к женщине всегда подавлялось советским мужчиной ,когда сравнивалось с делом и общественным служением. За это огромная вина советской власти перед русскими тетками. Везде они были на вторых ролях,вместе со своими детишками,семейными проблемами, любовью...а амразура всегда была на первом. Всегда была такая амбразура в советской идеологии,куда мужика надо было запихнуть. НЕ СМЕЛ НЕ БЫТЬ НЕ ГЕРОЕМ.!как же грустно на это смотреть сейчас,на это открытое пренебрежение чувством женщины. А многим это нравилось,слеза в глазах Тихонова при живой жене за соседним столиком -это вообще апофеоз советской амбразуры и идиотизма.
Но кино неплохое,убила день седня...Но время Германов ушло...
Но кино неплохое,убила день седня...Но время Германов ушло...
-
- Житель
Re: Дорогой мой человек. Я отвечаю за все. Дело....
да, у меня моя юношеская любовь к Ю.Герману тоже не выдержала испытание временем. Трилогия, сюда же Наши знакомые + Мой друг Лапшин. когда-то прочитала, что Е. Шварц однажды сказал Герману, что на самом деле сказки пишет не он,Шварц, а Герман.