Зачем индусам молоко??? :-)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gnom
Пользователь

Зачем индусам молоко??? :-)

Сообщение Gnom »

В Костко в Беллингхэме обратил внимание на немерянное количество молока закупаемого индусскими семьями из BC. 40литров молока в тележке это не предел а скорее ихняя минимальная норма :shock:
Господа старожилы, если кто знает - просветите на хрена им столько молока? Они в нём купаются или совершают культовые омовения? Али может бизнесс какой? :roll:

P.S. Ежели чего не так сказано - зараннее извиняюсь перед всеми индусами "каморки"
Waterbyte
Графоман

Re: Зачем индусам молоко??? :-)

Сообщение Waterbyte »

про индусов не в курсе, но если прогуглить по каморке слова "сырники" или "творог", легче будет понять, почему это норма для неиндусов...
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gnom писал(а):извиняюсь перед всеми индусами "каморки"
о, кстате, а у мене вопрос к "индусам" каморки. где рецепты с использованием главного источника протеина? в женсовете чё-то невкусное (я так думаю) обсуждают уже который день...
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

В маленьких индусских кафе отделы сладостей - Так там практически все сделано из молока (a на вид не скажешь).

еще делают что-то вроде простокваши (хотя они называют это йогурт), но это скорее дома, для себя.

Молоко у них заменяет соки, воду, и т.д.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

крайне редко вижу индусов, гуляющих с большими собаками. интересно, а кто там у них охраняет их священных коров от всяких шерханов, багир, балу и акел?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gnom писал(а): Господа старожилы, если кто знает - просветите на хрена им столько молока?
панир/Paneer/ они из него делают, один из источников протеина для вегетарианцев, как правильно уже заметил Odnaka.
По вкусу похож на советский адыгейский сыр, но несоленый, продается в суперсторе, $5 с чемто примерно за такой же кусочек какой получился на этом видео.

ps
"в" пропущена, извините, не могда пройти мимо, как старожил :)
Ко...Ко...блин...квитлам
Coquitlam ( /koʊˈkwɪtləm/)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
"в" пропущена, извините, не могда пройти мимо, как старожил :)
Ко...Ко...блин...квитлам
Coquitlam ( /koʊˈkwɪtləm/)
Наденька, не мелочись... (с)
Самое главное артикль "бля" на месте! :roll:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Odnaka писал(а):они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе
Может только говядину? Тут на работе один в чалме сосиски или колбаски трескает каждый ланч.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

вот не знала, что тот творог, что я делаю для своих ежедневно, называется панир.
С небольшими отклонениями от ее технлогии, но смысл абсолютно тот же.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

у индусов на самом деле есть хороший обычай - когда жена вечером приносит мужу кружку подогретого молока то это обозначает что она хочет секаса в эту ночь и он должен выполнить свой супружеский долг и не может отказать

если не верите то спросите знакомых индусов а еще лучще индусок
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):вот не знала, что тот творог, что я делаю для своих ежедневно, называется панир.
вкус абсолютно другой, обычный безвкусный денатуретед молочный протеин.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
mamida писал(а):вот не знала, что тот творог, что я делаю для своих ежедневно, называется панир.
вкус абсолютно другой, обычный безвкусный денатуретед молочный протеин.
я думаю такой же. Просто мой ты уже в сырниках пробовала, а там всего добавлено для скуса..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): я думаю такой же. Просто мой ты уже в сырниках пробовала, а там всего добавлено для скуса..
нет, он не кислый, пресный, купи, попробуй
я люблю на завтрак, с черным хлебушком и кофе
дядя Вова писал(а):у индусов на самом деле есть хороший обычай - когда жена вечером приносит мужу кружку подогретого молока то это обозначает что она хочет секаса в эту ночь и он должен выполнить свой супружеский долг и не может отказать

если не верите то спросите знакомых индусов а еще лучще индусок
теперь понятно куда они девают молоко то..40 литров ..этож сколько кружек на ночь???
а то, протеин, панир...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Судя по всему, никакие индусы не вегетарианцы. :) Вот что нагуглил:
"Про говядину можно и не мечтать, потому что корова – священное животное для каждого индуиста. За убийство коровы в Индии дают десять лет тюрьмы.
Свинина считается грязным мясом (влияние мусульманского населения), её покупают только очень бедные люди. Любой человек среднего класса подумает десять раз, прежде чем покупать свинину – если соседи увидят, больше не переступят порога его дома.
Одним словом, лучше всего брать баранину. Баранов забивают с утра, разрубают на полутуши и подвешивают на крюки. Затем отрезают от этих полутуш кусочки для покупателей. Индийцы – народ бедный. Если Вам говорят, что они едят мясо, не верьте. Они покупают около двухсот грамм баранины раз в месяц, но эти 200 грамм в основном состоят из костей и печенки (бараны такие тощие, что на что-то лучшее рассчитывать не приходится).
Но баранина – всё же роскошь для среднестатистического индийца. Эконом-вариант – курица. На базаре Вы увидите множество живых кур. Просто покажите пальчиком на любую курицу, ей тут же при Вас скрутят голову, обдерут оперение вместе с кожей, выпотрошат и порежут на маленькие кусочки – весь процесс займет не более двух минут."
Ответить