Господа старожилы, если кто знает - просветите на хрена им столько молока? Они в нём купаются или совершают культовые омовения? Али может бизнесс какой?

P.S. Ежели чего не так сказано - зараннее извиняюсь перед всеми индусами "каморки"
о, кстате, а у мене вопрос к "индусам" каморки. где рецепты с использованием главного источника протеина? в женсовете чё-то невкусное (я так думаю) обсуждают уже который день...Gnom писал(а):извиняюсь перед всеми индусами "каморки"
панир/Paneer/ они из него делают, один из источников протеина для вегетарианцев, как правильно уже заметил Odnaka.Gnom писал(а): Господа старожилы, если кто знает - просветите на хрена им столько молока?
"в" пропущена, извините, не могда пройти мимо, как старожилОткуда: Ко...Ко...блин...китлам
Наденька, не мелочись... (с)elena S. писал(а):"в" пропущена, извините, не могда пройти мимо, как старожилОткуда: Ко...Ко...блин...китлам![]()
Ко...Ко...блин...квитлам
Coquitlam ( /koʊˈkwɪtləm/)
Может только говядину? Тут на работе один в чалме сосиски или колбаски трескает каждый ланч.Odnaka писал(а):они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе
вкус абсолютно другой, обычный безвкусный денатуретед молочный протеин.mamida писал(а):вот не знала, что тот творог, что я делаю для своих ежедневно, называется панир.
С небольшими отклонениями от ее технлогии, но смысл абсолютно тот же.
я думаю такой же. Просто мой ты уже в сырниках пробовала, а там всего добавлено для скуса..elena S. писал(а):вкус абсолютно другой, обычный безвкусный денатуретед молочный протеин.mamida писал(а):вот не знала, что тот творог, что я делаю для своих ежедневно, называется панир.
С небольшими отклонениями от ее технлогии, но смысл абсолютно тот же.
нет, он не кислый, пресный, купи, попробуйmamida писал(а): я думаю такой же. Просто мой ты уже в сырниках пробовала, а там всего добавлено для скуса..
теперь понятно куда они девают молоко то..40 литров ..этож сколько кружек на ночь???дядя Вова писал(а):у индусов на самом деле есть хороший обычай - когда жена вечером приносит мужу кружку подогретого молока то это обозначает что она хочет секаса в эту ночь и он должен выполнить свой супружеский долг и не может отказать
если не верите то спросите знакомых индусов а еще лучще индусок