кто-нибудь идет на chief в ближайшие 2 недели?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
trilliput
Частый Гость

кто-нибудь идет на chief в ближайшие 2 недели?

Сообщение trilliput »

Если есть таковые, я бы присоединился
Лыжный сезон (беговые лыжи) вчера закончил, воскресенья свободные теперь
Также сходил бы куда-нибудь где не нужны снегоступы
Петр и Павел
Житель

Re: кто-нибудь идет на chief в ближайшие 2 недели?

Сообщение Петр и Павел »

какой то ты неправильный, триллипут. снега еще немерянно, и он все идет и идет, а ты сезон закрыл.
надо подстраиваться под условия, а не диктовать свои, иначе можно завязнуть в грязи или снегу. какой нахрен чиф?!
trilliput
Частый Гость

Сообщение trilliput »

Я думал, на чифе уже нет снега, он, как мне казалось, невысокий. Про снег в других местах я знаю, сам катался под снегопадом
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

trilliput писал(а):Я думал, на чифе уже нет снега, он, как мне казалось, невысокий. Про снег в других местах я знаю, сам катался под снегопадом
Не должно быть, там снег в любом случае сдувает. Только в gullies может быть.
А что, лыжный сезон уже все? Я до сих пор ни разу не смогла выбраться, но все еще надеюсь (downhill).
trilliput
Частый Гость

Сообщение trilliput »

на горных лыжах еще можно долго. Я имел в виду беговые лыжи. В Wistler Olympic Park последний день сезона был в воскресенье, а на Cypress уже надоело, да и негде там кататься по большому счету
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

chief ещё может быть закрыт
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

trilliput писал(а):на горных лыжах еще можно долго. Я имел в виду беговые лыжи. В Wistler Olympic Park последний день сезона был в воскресенье, а на Cypress уже надоело, да и негде там кататься по большому счету
Какой вы, батенька, привередливый. На Cypress на любой вкус трассы есть, надо только поискать.
trilliput
Частый Гость

Сообщение trilliput »

да где там искать? 300 метров в одну сторону, 200 в другую, катаемся по кругу. Либо карабкаемся по склону вверх, а потом катимся вниз. Нет, единственное место, где нормально можно покататься(для тех, кто серьезно лыжами занимается) - это Whistler Olympic Park. Там трассы мирового, олимпийского уровня
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

trilliput писал(а):да где там искать? 300 метров в одну сторону, 200 в другую, катаемся по кругу. Либо карабкаемся по склону вверх, а потом катимся вниз. Нет, единственное место, где нормально можно покататься(для тех, кто серьезно лыжами занимается) - это Whistler Olympic Park. Там трассы мирового, олимпийского уровня
На Сайпрусе зеленых трасс - километров 5-7. Синих, наверное, столько же. Половина из всего этого - мирового уровня, т.е.грумлены на две лыжни плюс ширина на два конька. Согласен, крутых участков многовато. Хотя для серьезных лыжников это - самое то, нет? Тех, кто пашет 2-3 часа, без поблажек. В Вислере ведь не попашешь. Как потом домой ехать, если руки руль держать не могут и нога на педальке дрожит?
trilliput
Частый Гость

Сообщение trilliput »

лыжни там нормальные, претензий нет, только участки слишком крутые. Конечно, для того, чтобы дать себе нагрузку, это может быть здорово, но кататься там не очень. Кайф в том, чтобы в гору ехать коньком, а не карабкаться
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

trilliput писал(а):лыжни там нормальные, претензий нет, только участки слишком крутые. Конечно, для того, чтобы дать себе нагрузку, это может быть здорово, но кататься там не очень. Кайф в том, чтобы в гору ехать коньком, а не карабкаться
Ничего, привыкнешь скоро. Будешь все горки ломать на раз. Кайф в преодолении.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Leo Gan писал(а):Ничего, привыкнешь скоро. Будешь все горки ломать на раз.
трудно не согласиться - это все с непривычки.
монстры Сайпраса толкают землю ногами от себя, и в горку скользить коньком получается самое то. :s1:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Мы на Чиф идем, но числа 30 или даже 1-го, а 17-го хотим куда повыше, на Burke или Eagle, может даже Alouette.
wolk
Пользователь

Сообщение wolk »

rangvald писал(а):Мы на Чиф идем, но числа 30 или даже 1-го, а 17-го хотим куда повыше, на Burke или Eagle, может даже Alouette.
7
куда повыше еще не ходили ? возьмите меня с собой.
Люблю горы..
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

wolk писал(а):
rangvald писал(а):Мы на Чиф идем, но числа 30 или даже 1-го, а 17-го хотим куда повыше, на Burke или Eagle, может даже Alouette.
7
куда повыше еще не ходили ? возьмите меня с собой.
Люблю горы..
В куда повыше тоже ходили. Там сейчас гадко. Снега много, но он настолько рыхлый и мягкий, что снегоступы не держит, липкий и мокрый. Завтра мы идем куда пониже, туриста выгуливать.
Ответить