Традиционные проводы зимы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Традиционные проводы зимы.
С пирогами и блинами с икрой, с пляшущими медведями и скоморохами...
Короче. В субботу 16 апреля идем в сноушуинг на Hollyburn Peak. Встречаемся в 9.30 на парковке кросс кантри напротив рента сноушузов. Ехать по сайпрас боул роад, поворот направо на кросс кантри там один.
Кому нужны сноу шузы приходят на 10 мин раньше. Для Hollyburn билет брать не нужно, только рент.
Идти примерно 2 часа вверх и полтора - вниз.
Дайте знать, кто хочет пойти. И кто принесет пироги и блины с икрой (желательно черной), чтобы утром не очень плотно завтракать.
Про медведей можно не сообщать.
Короче. В субботу 16 апреля идем в сноушуинг на Hollyburn Peak. Встречаемся в 9.30 на парковке кросс кантри напротив рента сноушузов. Ехать по сайпрас боул роад, поворот направо на кросс кантри там один.
Кому нужны сноу шузы приходят на 10 мин раньше. Для Hollyburn билет брать не нужно, только рент.
Дайте знать, кто хочет пойти. И кто принесет пироги и блины с икрой (желательно черной), чтобы утром не очень плотно завтракать.
-
- Графоман
Re: Традиционные проводы зимы.
за скомороха сам будешь?shmantrik писал(а):С пирогами и блинами с икрой, с пляшущими медведями и скоморохами...
-
- Маньяк
не могу - колокольчиков нет.mamida писал(а):за скомороха сам будешь?
я буду начальником.
-
- Завсегдатай
отморозил или оторвали?shmantrik писал(а):не могу - колокольчиков нет.mamida писал(а):за скомороха сам будешь?
-
- Маньяк
если у тебя с бубенцами все так хорошо, то присоединяйся, позвякаем.Так писал(а):отморозил или оторвали?shmantrik писал(а):не могу - колокольчиков нет.mamida писал(а):за скомороха сам будешь?
кстати, меня тут поправяют, что вверх идти полтора часа и вниз - час. или даже меньше. смотря сколько инвалидов.
Т.е. все удовольствие - 15 минут наверху, особенно не помучаться.
-
- Завсегдатай
я бы с радостью, но не могу. физициски. меня волной малость об камни шмякнуло. главный гавайский вождь обещал даже в честь меня эту скалу назвать. зато бубенцы целы, я их всем телом прикрывал. я вам могу так, типа вдогонку позвякать. гы-ы.shmantrik писал(а): если у тебя с бубенцами все так хорошо, то присоединяйся, позвякаем.
-
- Маньяк
подтягиваемся, подтягиваемся энергичней.
всем мест на верху все равно не хватит. стоит поторопиться и зарезервировать.
меня тут спрашивают, при чем тут блины с икрой, если надо лезть в гору.
вам любознательные.
дело в том, что этот заход - вещь традиционная и закрывает активный лыжный сезон, т.е. ассоциативно приравнивается к масленнице.
хотя по времени ближе к пасхе. вообще то пасха с зимой никак не связана, а уже кульминация весны.
но для желающих - можете приносить и куличи с крашенными яичками. но предупреждайте заранее.
всем мест на верху все равно не хватит. стоит поторопиться и зарезервировать.
меня тут спрашивают, при чем тут блины с икрой, если надо лезть в гору.
вам любознательные.
дело в том, что этот заход - вещь традиционная и закрывает активный лыжный сезон, т.е. ассоциативно приравнивается к масленнице.
хотя по времени ближе к пасхе. вообще то пасха с зимой никак не связана, а уже кульминация весны.
но для желающих - можете приносить и куличи с крашенными яичками. но предупреждайте заранее.
- elena S.
- Blah-ндинко
сказал бы лучше, что повод напиться и свалиться с холиберна всегда найдется..а то прикрываеся всякими блинами-куличамиshmantrik писал(а):.
-
- Маньяк
свалиться тоже неплохо. пару месяцев назад одну тетку вылавливали с вертолетами.
всегда мечтал покататься, только боюсь, не сильно ли укачивает в вертолете?
тем более, важно перед полетом плотно подкрепиться...
всегда мечтал покататься, только боюсь, не сильно ли укачивает в вертолете?
тем более, важно перед полетом плотно подкрепиться...
-
- Маньяк
три пары сноу шузов - черненькие, синенькие и красненькие - супермодной французской фирмы TSL удачно поднялись на Hollyburn и не менее удачно спустились. даже без вертолета.
слава, слава, слава нашему идейному вдохновителю Виктору Дмитриевичу Щукину!
правда, со временем вышла опять незадача. поднялись практически за час, а спускались больше двух.
правда, со временем вышла опять незадача. поднялись практически за час, а спускались больше двух.
- Ebirya
- Житель
Молодцы! А почему так долго спускались? снег плохой?shmantrik писал(а):три пары сноу шузов - черненькие, синенькие и красненькие - супермодной французской фирмы TSL удачно поднялись на Hollyburn и не менее удачно спустились. даже без вертолета.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
shmantrik писал(а):три пары сноу шузов - черненькие, синенькие и красненькие - супермодной французской фирмы TSL удачно поднялись на Hollyburn и не менее удачно спустились. даже без вертолета.

- Гудвин
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
shmantrik писал(а):три пары сноу шузов - черненькие, синенькие и красненькие - супермодной французской фирмы TSL удачно поднялись на Hollyburn

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я правильно понял? Это строители хвостохранилища расположились на отдых около великой блинской шахты?Yury писал(а):