Зачем вы смотрите ТВ\Кино?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Зачем вы смотрите ТВ\Кино?
Чтобы поумнеть?
Чтобы тупо пофтыкать после работы во что-то?
От нехер делать?
Все смотрят и я буду?
Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. Постоянно что то хотел посмотреть, но понимал что все это я уже видел и знаю.. По-моему все фильмы были уже сняты, а пестни спеты. И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
Чтобы тупо пофтыкать после работы во что-то?
От нехер делать?
Все смотрят и я буду?
Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. Постоянно что то хотел посмотреть, но понимал что все это я уже видел и знаю.. По-моему все фильмы были уже сняты, а пестни спеты. И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
-
- Графоман
Re: Зачем вы смотрите ТВ\Кино?
я его смотрю редко(ну раза два в год под пиво) и просто что бы новую шутку услышать, завернутый сюжет какой и тп.
P.S. ВМ, тебе судя по последним постам имеет смысл хлопнуть стаканчик винца, ну или пробежать километра три четыре медленно-медленно, а потом все равно махануть стаканчик винца
P.S. ВМ, тебе судя по последним постам имеет смысл хлопнуть стаканчик винца, ну или пробежать километра три четыре медленно-медленно, а потом все равно махануть стаканчик винца

- Waterbyte
- Графоман
не пойдёть. после этого очень трудно будет нассать под кресло и изображать унылое говно. а так - красота!конь в пальто писал(а):хлопнуть стаканчик винца, ну или пробежать километра три четыре медленно-медленно, а потом все равно махануть стаканчик винца :-)
- Groundhog
- Графоман
Желания отмирают первыми, затем следует мозг
ну а уж когда мозг отключился - ну как у большинства обитателей
дома престарелых - тело за ним следует с большим ускорением
( Скрипка не даст соврать).
Желание смотреть кино видимо отмерло.. (как и у меня - лет 15 назад).
Правда юмористическое кино еще держится (типа Карлоса Менсии).
ну а уж когда мозг отключился - ну как у большинства обитателей
дома престарелых - тело за ним следует с большим ускорением
( Скрипка не даст соврать).
Желание смотреть кино видимо отмерло.. (как и у меня - лет 15 назад).
Правда юмористическое кино еще держится (типа Карлоса Менсии).
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.
Хотя бывает, что включить поздно вечером новую серию CSI New York и выгнать детей из гостиной это единственный способ посидеть спокойно и отдохнуть с супругом напару от суматошного дня.
Хотя бывает, что включить поздно вечером новую серию CSI New York и выгнать детей из гостиной это единственный способ посидеть спокойно и отдохнуть с супругом напару от суматошного дня.
-
- Житель
А у меня телевизор - член семьи. Прихожу, сразу включаю. Выключаю только когда иду смотреть другой телевизор - компьютер, а иногда и два сразу смотрю, как сейчас. Смотрю все - хоккей, новости, сериалы, фильмы. И не чувствую себя от этого уродам и желания еще есть.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну так и не увидишь... для того что бы увидеть надо хотя бы телевизор подключить и посмотреть, ...назад в пещеры?BM писал(а): Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. . И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.

- BM
- Графоман
Ну давай, пиши что смотреть... Только чтобы сюжет и смысл не повторял прошлые фильмы.. Я реально изучал кинотеатры 9 месяцев..Gatchinskiy писал(а):ну так и не увидишь... для того что бы увидеть надо хотя бы телевизор подключить и посмотреть, ...назад в пещеры?BM писал(а): Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. . И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зачем нужны кино и телевизор, когда есть интернет? 
ПС, телевизор не смотрю вот уже лет 6, кино вообще не помню сколько, книги тоже редко стал читать, у меня от их чтения резко падает производительность труда:(
ИМХО, в чем-то автор топика прав, оригинального контента в наше время создается мало, в основном переделки/перепевки того, что уже давно было создано...

ПС, телевизор не смотрю вот уже лет 6, кино вообще не помню сколько, книги тоже редко стал читать, у меня от их чтения резко падает производительность труда:(
ИМХО, в чем-то автор топика прав, оригинального контента в наше время создается мало, в основном переделки/перепевки того, что уже давно было создано...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я вобще телевизор ещё не смотрел, что это за изобретение? Пока не начнут показывать бои гладиаторов, с возможностью для зрителя слать смс убить или помиловать, смотреть будет не чего.Marmot писал(а):Зачем нужны кино и телевизор, когда есть интернет?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кто сказал ?
- elena S.
- Blah-ндинко
если нет тв, как вы смотрите новую серию?rangvald писал(а):Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну не хватает роялей на всех. Лена, ну что ты цепляешся.elena S. писал(а): если нет тв, как вы смотрите новую серию?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
каменный век, блин...elena S. писал(а):если нет тв, как вы смотрите новую серию?rangvald писал(а):Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.

- elena S.
- Blah-ндинко
в смысле?Marmot писал(а):каменный век, блин...elena S. писал(а):если нет тв, как вы смотрите новую серию?rangvald писал(а):Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.