Зачем вы смотрите ТВ\Кино?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Зачем вы смотрите ТВ\Кино?

Сообщение BM »

Чтобы поумнеть?
Чтобы тупо пофтыкать после работы во что-то?
От нехер делать?
Все смотрят и я буду?

Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. Постоянно что то хотел посмотреть, но понимал что все это я уже видел и знаю.. По-моему все фильмы были уже сняты, а пестни спеты. И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
конь в пальто
Графоман

Re: Зачем вы смотрите ТВ\Кино?

Сообщение конь в пальто »

я его смотрю редко(ну раза два в год под пиво) и просто что бы новую шутку услышать, завернутый сюжет какой и тп.

P.S. ВМ, тебе судя по последним постам имеет смысл хлопнуть стаканчик винца, ну или пробежать километра три четыре медленно-медленно, а потом все равно махануть стаканчик винца :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):хлопнуть стаканчик винца, ну или пробежать километра три четыре медленно-медленно, а потом все равно махануть стаканчик винца :-)
не пойдёть. после этого очень трудно будет нассать под кресло и изображать унылое говно. а так - красота!
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Желания отмирают первыми, затем следует мозг
ну а уж когда мозг отключился - ну как у большинства обитателей
дома престарелых - тело за ним следует с большим ускорением
( Скрипка не даст соврать).
Желание смотреть кино видимо отмерло.. (как и у меня - лет 15 назад).
Правда юмористическое кино еще держится (типа Карлоса Менсии).
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.
Хотя бывает, что включить поздно вечером новую серию CSI New York и выгнать детей из гостиной это единственный способ посидеть спокойно и отдохнуть с супругом напару от суматошного дня.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

А у меня телевизор - член семьи. Прихожу, сразу включаю. Выключаю только когда иду смотреть другой телевизор - компьютер, а иногда и два сразу смотрю, как сейчас. Смотрю все - хоккей, новости, сериалы, фильмы. И не чувствую себя от этого уродам и желания еще есть.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а): Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. . И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
ну так и не увидишь... для того что бы увидеть надо хотя бы телевизор подключить и посмотреть, ...назад в пещеры? :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): Я вдруг задумался что я уже не смотрел кино более года (Телевидения у меня нет 9 лет уже).. . И я не вижу новых кин или песен, которые мне могли бы быть интересны.
ну так и не увидишь... для того что бы увидеть надо хотя бы телевизор подключить и посмотреть, ...назад в пещеры? :)
Ну давай, пиши что смотреть... Только чтобы сюжет и смысл не повторял прошлые фильмы.. Я реально изучал кинотеатры 9 месяцев..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Зачем нужны кино и телевизор, когда есть интернет? :)
ПС, телевизор не смотрю вот уже лет 6, кино вообще не помню сколько, книги тоже редко стал читать, у меня от их чтения резко падает производительность труда:(
ИМХО, в чем-то автор топика прав, оригинального контента в наше время создается мало, в основном переделки/перепевки того, что уже давно было создано...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):Зачем нужны кино и телевизор, когда есть интернет? :)
ПС, телевизор не смотрю вот уже лет 6, кино вообще не помню сколько, книги тоже редко стал читать, у меня от их чтения резко падает производительность труда:(
ИМХО, в чем-то автор топика прав, оригинального контента в наше время создается мало, в основном переделки/перепевки того, что уже давно было создано...
Я вобще телевизор ещё не смотрел, что это за изобретение? Пока не начнут показывать бои гладиаторов, с возможностью для зрителя слать смс убить или помиловать, смотреть будет не чего.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

кто сказал ?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

rangvald писал(а):Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.
Хотя бывает, что включить поздно вечером новую серию CSI New York и выгнать детей из гостиной это единственный способ посидеть спокойно и отдохнуть с супругом напару от суматошного дня.
если нет тв, как вы смотрите новую серию?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): если нет тв, как вы смотрите новую серию?
Ну не хватает роялей на всех. Лена, ну что ты цепляешся. :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
rangvald писал(а):Так ведь и не смотрю. Телевидения нет, а специально кино включать и садиться его смотреть некогда или есть более интересные занятия.
каменный век, блин... :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
каменный век, блин... :(
в смысле?
Ответить