Help! знатным собаководам (любителям и профессионалам).
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Help! знатным собаководам (любителям и профессионалам).
Ребята, кто-нибудь на практике сталкивался с такой проблемой, как separation anхiety у своих питомцев? На практике это проявляется в бешелом непрекращающимся лае, когда хозяева уходят. Некоторые собаки при таком disorder еще и рвут мебеля и прочая. У нас, слава богу, до этого не доходит. Но проблемы с соседкой все более обостряются, она уже наскакивает на мою дочь, та ее дико боится и, плача, звонит мне. Я прекрасно понимаю ту соседку и осуждаю разве что ее наскоки нa девочку: почему бы не разбираться со мной? Но она предпочитает со мной не здороваться, сталкиваясь лоб в лоб.
Знаю, что этот disorder у многих собак наблюдается, перелопатила кучу материала в нете, но больше интересует личный опыт. Тренеров tуча свои услуги предлагают, но хотелось бы бесплатно.
Anti-barking ошейник пробовали-не работает. Вернее он привыкает к тому спрею быстро и снова вякает. Ошейник, что мини-разряд дает представляется негуманным.
Машу и Витю не предлагать пож.
Знаю, что этот disorder у многих собак наблюдается, перелопатила кучу материала в нете, но больше интересует личный опыт. Тренеров tуча свои услуги предлагают, но хотелось бы бесплатно.
Anti-barking ошейник пробовали-не работает. Вернее он привыкает к тому спрею быстро и снова вякает. Ошейник, что мини-разряд дает представляется негуманным.
-
- Графоман
Re: Help! знатным собаководам (любителям и профессионалам).
- врядли помогу, но я свою приучал к разлуке постепенно, оставлял на минуту, час, день и тп. Тоже бесилась и протестовала сначала, ща нормально если оставляю, хотя ко мне очень привязан зверь.mamida писал(а):Ребята, кто-нибудь на практике сталкивался с такой проблемой, как separation anхiety у своих питомцев? На практике это проявляется в бешелом непрекращающимся лае, когда хозяева уходят. Некоторые собаки при таком disorder еще и рвут мебеля и прочая. У нас, слава богу, до этого не доходит. Но проблемы с соседкой все более обостряются, она уже наскакивает на мою дочь, та ее дико боится и, плача, звонит мне. Я прекрасно понимаю ту соседку и осуждаю разве что ее наскоки нa девочку: почему бы не разбираться со мной? Но она предпочитает со мной не здороваться, сталкиваясь лоб в лоб.
- какое еще "разбираться с соседкой?" звякните в полицию и объясните ситуацию и расскажите что пугает дочь соседка и дочь звонит, плачет, бла-бла. Ничего не выдумывайте, все как есть, скорее всего ей из полиции просто звякнут и больше никто не будет наскакивать на вашу дочку. Я недавно так одного дядю успокоил, очень эффективно, хотя пришлось полицейского убеждать что то делать, хотели на фиг послать и даже рапорт не писать (просто один болван абъюзил моих работников)
-
- Пользователь
У меня столько подушек, обуви, одежды, одеял перетрашила, но когда к дивану подкатила...тут терпение иссякло.
Правильно конь в пальто говорит, нужно постепенно, выйдите из дома, постойте минут 5, потом зайдите....и так пока не поймёт что вы её не оставите. Терпения вам Мамида (огромного!)!
И про соседку правильно, конечно не хочеться врагов наживать, но ведь оне не честно на ребянка -то.
Правильно конь в пальто говорит, нужно постепенно, выйдите из дома, постойте минут 5, потом зайдите....и так пока не поймёт что вы её не оставите. Терпения вам Мамида (огромного!)!
И про соседку правильно, конечно не хочеться врагов наживать, но ведь оне не честно на ребянка -то.
-
- Графоман
пожаловаться мешает чувство вины за собачатинку свою. Если он начинает выть в тоске-там и правда караул. у наших таунхаузов стена общая, представляю, как ей "весело".
хотя да, если будет продолжать буллить дочку-конечно. Она ей все время говорит, что собаку у нее заберут, вот только она позвонит в ситихол...Девочка в стрессе. А баба работает в конторе мэра нашего мудийского.
хотя да, если будет продолжать буллить дочку-конечно. Она ей все время говорит, что собаку у нее заберут, вот только она позвонит в ситихол...Девочка в стрессе. А баба работает в конторе мэра нашего мудийского.
-
- Пользователь
Ни какой собачку не заберут, хотя соседку понять можно, но ребёнку террор зачем устраивает? А соседка что из дома работает?
-
- Маньяк
Месяц назад я завела себе маленькую Чувавку, как она, скатина, верещала!а мне в университет идти и в апартменте живу.
Приучила довольно быстро.Начала с того что не обращала слишком много внимания когда приходила.Когда уходила, говорила No whining, потому что она уже знала No.Оставляла в машине ненадолго-там не слышно. Всё равно она меня достала.Я пошла мусор выносить, ну она и давай заливаться-зашла обратно, схватила её и под кран с холодной водой и повторяю no whining!Конечно ненадолго, просто сделать неприятно.Потом надо чтобы было чем заняться, я в клетке не запираю, хотя советуют.Даю кость, еду игрушки.Встречаю тепло, но без истерики-она всё равно машет лапами и облизывает мне всё лицо
Приучила довольно быстро.Начала с того что не обращала слишком много внимания когда приходила.Когда уходила, говорила No whining, потому что она уже знала No.Оставляла в машине ненадолго-там не слышно. Всё равно она меня достала.Я пошла мусор выносить, ну она и давай заливаться-зашла обратно, схватила её и под кран с холодной водой и повторяю no whining!Конечно ненадолго, просто сделать неприятно.Потом надо чтобы было чем заняться, я в клетке не запираю, хотя советуют.Даю кость, еду игрушки.Встречаю тепло, но без истерики-она всё равно машет лапами и облизывает мне всё лицо
-
- Графоман
нет, но у нее частые мигрени, или "мигрени", не знаю..и она дома бывает днем, когда нас нет. Говорит-он лает и воет нон-стоп часами, не верю, потому что ни разу, подходя к дому, не слышала ни воя, ни лая.Весна писал(а):Ни какой собачку не заберут, хотя соседку понять можно, но ребёнку террор зачем устраивает? А соседка что из дома работает?
Да и вечером бывает нам надо обеим с дочкой куда-нибудь ненадолго отъехать, тогда он ТАК заливается, что и можно понять-целый день нас ждал одинешенек, дождался, а тут опять бросают, гады....
Уже забыли когда вместе в магазин ходили....разве что когда сын дома.
-
- Пользователь
А берите с собой в машину, я свою всегда беру, она лучше в машине мёрзнуть будет и ждать, но удовольствия и чуства что не бросили - не мерено. Моя знает когда на работу ухожу, а когда в магазин - они ведь ушлые, пади расскажи что на вторую работу пошла...Тем глазам и врать то не получиться!
- дядя Вова
- Графоман
почитайте бай-ло соего города и жилья внимательно - при второй письменной жалобе могут попросить конкретно -Весна писал(а):Ни какой собачку не заберут, хотя соседку понять можно, но ребёнку террор зачем устраивает? А соседка что из дома работает?
с вещами на выход
эта тема обсуждалась и были линки...
How do I report a barking dog?
To register a complaint about a barking dog, call Animal Control by dialing 3-1-1 inside Vancouver and outside Vancouver by dialing 604.873.7000. At that time you will be asked a series of questions:
•your name, address and phone number (your information is kept confidential)
•the address of where the dog lives
•the date and time that you last hear the dog barking to disturb you
•a description of the dog that you saw barking
Your complaint will be registered and an Animal Control Officer will investigate. Please note that Animal Control does not respond to anonymous complaints.
http://vancouver.ca/commsvcs/licandinsp ... laints.htm
If it is the second complaint in the same year you will also be sent a log sheet for you to record the incidents of barking that disturb you. After you send the log back to Animal Control it will be reviewed and sent to By-law Prosecution Office. They will determine if the information provided is sufficient to ticket the owner. It is beneficial to have all the households that are affected by the barking fill out a package. All persons who complete a barking package must be willing to testify to the fact that the information is accurate.
кроме ошейников с разрядом говорят хорошо помогают ултразвуковые излучатели -
Последний раз редактировалось дядя Вова 25 апр 2011, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
ага, недавно сами до этого дошли, начали брать и оставлять в машине, когда ненадолго. Правда все равно визжит, пока нас видит удаляющихся. Как изчезли-тишина, правда вся панель и окна обмусляканые потом...Весна писал(а):А берите с собой в машину, я свою всегда беру, она лучше в машине мёрзнуть будет и ждать, но удовольствия и чуства что не бросили - не мерено. Моя знает когда на работу ухожу, а когда в магазин - они ведь ушлые, пади расскажи что на вторую работу пошла...Тем глазам и врать то не получиться!
Но иногда и на часик в магазин надо, или на танцы дочку-не решаюсь в машине...
-
- Графоман
за что я люблю дядечку Вовочку, так это за умение с небес на землю. Ну и куда меня попросят из жилья? Ну и не поеду, выселять Омоном будут? Разряд не пробовала, жалко мальчишку.дядя Вова писал(а):почитайте бай-ло соего города и жилья внимательно - при второй письменной жалобе могут попросить конкретно -Весна писал(а):Ни какой собачку не заберут, хотя соседку понять можно, но ребёнку террор зачем устраивает? А соседка что из дома работает?
с вещами на выход
ултразвуковые излучатели? WTF?
- дядя Вова
- Графоман
помнишь я рассказывал как канадку из субсидированного жилья поперли из за энимала?mamida писал(а):за что я люблю дядечку Вовочку, так это за умение с небес на землю. Ну и куда меня попросят из жилья? Ну и не поеду, выселять Омоном будут? Разряд не пробовала, жалко мальчишку.дядя Вова писал(а):почитайте бай-ло соего города и жилья внимательно - при второй письменной жалобе могут попросить конкретно -Весна писал(а):Ни какой собачку не заберут, хотя соседку понять можно, но ребёнку террор зачем устраивает? А соседка что из дома работает?
с вещами на выход
ултразвуковые излучатели? WTF?
что то типа такого http://www.ultimatebarkcontrol.com/
используя такой девайс в суде ты сможешь сказать что у тебя баркинг контрол программ имеется в наличии и нужно какое то время
ну или поставите излучатель у себя а соседку датите ремоут контрол чтобы она могла нажимать кнопку когда собака лает

- Скрипка
- Графоман
Мамидушка, не выселят, не боись, но тикеты за своего "солиста" будешь получать регулярно . И побеспокойся оплачивать их вовремя, а то кредитную историю подмочишь...
Может все-таки дешевле его за денюшки его к профессионалу на уроки этикета записать?
Может все-таки дешевле его за денюшки его к профессионалу на уроки этикета записать?

-
- Пользователь
А вы думаете та тётя с мигренями работающая с мэром недогадываеться о pets by law? А может собак и не так уж баркинг, а только когда она ещё мармелад на тост мажет, а Мамида с семьёй ключ в двери вертит, ну а собачка - куда без меня опять? Только машинка Мамиды с горизонта - собак спать а у тёти настроение испотилось до прихода дочери из школы?
-
- Житель
mamida, bark collar will solve the barking problem...
In reality, all you need is proper training. Just do the obedience training and it will fix other problem.
In reality, all you need is proper training. Just do the obedience training and it will fix other problem.