наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой
Добрый день!
Кто бы объяснил наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой, откуда она появилась, что за метка такая?
Спасибо
Кто бы объяснил наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой, откуда она появилась, что за метка такая?
Спасибо
- vaquero
- Маньяк
Re: наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой
наверное там где что-либо писал
- goose
- Маньяк
Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У каждого в глазах свои звездочкиgoose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал

- Gatchinskiy
- Комбинатор
точно так, топик который открыт тобой или там где есть хоть один твой комментарий...vaquero писал(а):наверное там где что-либо писал
- simon
- Графоман
Только вместе с криминал рекордgoose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал
- elena S.
- Blah-ндинко
+1simon писал(а):Только вместе с криминал рекордgoose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал
у Вовчика все схвачено
- Скрипка
- Графоман
Goose, за вами и здесь следят!...goose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угу, пометили, занесли в списки...Скрипка писал(а):Goose, за вами и здесь следят!...goose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня
- lavep
- Маньяк
ну так надо было точное звание узнать. может одна звездочка не отражает реального положения дел и незаслуженно оскорбляет человека
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На Каморке Гусю не докладывают звездочек!!!... позор джунглям!!!lavep писал(а):ну так надо было точное звание узнать. может одна звездочка не отражает реального положения дел и незаслуженно оскорбляет человека
- Relax
- Маньяк
Если Гусь боится звездочек, поставьте ему крестик.
- goose
- Маньяк
Я поместил свой пост на совершенно другой форум и там тоже появилась такая же красная звёздочка на моём сообщении, как такое возможно... Раньше такого не замечал.Stanislav писал(а):У каждого в глазах свои звездочкиgoose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну пхпББ движок форумный достаточно популярен... И если другой форум использует тот же движок - там будут те же звездочки. Даже если другой форум в совершенно другом обличье... Это всего лишь ЦСС-ыgoose писал(а):Я поместил свой пост на совершенно другой форум и там тоже появилась такая же красная звёздочка на моём сообщении, как такое возможно... Раньше такого не замечал.Stanislav писал(а):У каждого в глазах свои звездочкиgoose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал

- goose
- Маньяк
Что очень удивительно, на абсолютно другом форуме все те же значки как и здесь, и вообще разницы никакой( как копия ), ну кроме участников .....Stanislav писал(а):Ну пхпББ движок форумный достаточно популярен... И если другой форум использует тот же движок - там будут те же звездочки. Даже если другой форум в совершенно другом обличье... Это всего лишь ЦСС-ыgoose писал(а):Я поместил свой пост на совершенно другой форум и там тоже появилась такая же красная звёздочка на моём сообщении, как такое возможно... Раньше такого не замечал.Stanislav писал(а):У каждого в глазах свои звездочкиgoose писал(а):Почему эта звёздочка только у меня и могу ли я её убратьvaquero писал(а):наверное там где что-либо писал
Я не программист, и никогда им не был, поэтому и вопрос такой.... Названия аббревиатур мне мало что говорят