А я понял, зачем людям мозг Канаксом засирают..
Насмотревшись на своих клиентов... В сраче, без нормальной работы, но зато в одежде от Канакс.. Играя весь день на пролет на хбоксе за Седина.. Сидя на диване, обоссаном 3-мя котами и забитым шерстью от двух собак..
Зато он ходит на игры Канакс..
И таких процентов 30 населения..
Чем то это напоминает пропогагду церковную, когда нужно молиться и верить..
Что то я как то буддизм зауважал в последнее время..
Добрый вечер, Ванкувер!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Добрый вечер, Ванкувер!
ну может как вариант - сменить круг своих клиентов, яблоко от дерева как говориться...BM писал(а):А я понял, зачем людям мозг Канаксом засирают..
Насмотревшись на своих клиентов... В сраче, без нормальной работы....

- BM
- Графоман
Не могу.. Мне диспетчер говорит куда ехать.. ТАк что яблоки тсвои в мой огород не запихивай..Gatchinskiy писал(а):[qu
ну может как вариант - сменить круг своих клиентов, яблоко от дерева как говориться...
-
- Графоман
прям как парамедик, они тоже че только не насмотрятся.BM писал(а): Не могу.. Мне диспетчер говорит куда ехать..
- Logan
- Маньяк
Это вы столкнулись с сидящими на велфере, видимо.BM писал(а):А я понял, зачем людям мозг Канаксом засирают..
Насмотревшись на своих клиентов... В сраче, без нормальной работы, но зато в одежде от Канакс.. Играя весь день на пролет на хбоксе за Седина.. Сидя на диване, обоссаном 3-мя котами и забитым шерстью от двух собак..
Зато он ходит на игры Канакс..
И таких процентов 30 населения..
Чем то это напоминает пропогагду церковную, когда нужно молиться и верить..
Что то я как то буддизм зауважал в последнее время..
- mikei
- Графоман
Ага, на вэлферную зарплату сходить на Канакс и умеретьLogan писал(а):Это вы столкнулись с сидящими на велфере, видимо.

Нормальный образ жизни типичного жителя любого экономически-развитого общества.
- Logan
- Маньяк
В плане чего, срача?mikei писал(а):Ага, на вэлферную зарплату сходить на Канакс и умеретьLogan писал(а):Это вы столкнулись с сидящими на велфере, видимо.![]()
- mikei
- Графоман
Срача, игрушек, пива и поклонения чему-нибудьLogan писал(а):В плане чего, срача?mikei писал(а):Ага, на вэлферную зарплату сходить на Канакс и умеретьLogan писал(а):Это вы столкнулись с сидящими на велфере, видимо.![]()
- Logan
- Маньяк
Срача, игрушек, пива и поклонения чему-нибудь[/quote]mikei писал(а): В плане чего, срача?
Да, прекрасный новый мир!
Белые живут в говне, пьют пиво и мастурбируют на Кэнакс - пока индусы и китайцы учатся в универах и работают.
- mikei
- Графоман
Автор назвал точную цифру 30%, так что у нас с этим все в порядке, есть места и по-массовей 

- newcomer
- Маньяк
Any government is doing the same thing by different means though...BM писал(а):А я понял, зачем людям мозг Канаксом засирают....
Every single citizen is smart, general public is a very gullible and stupid entity though.
I remember how people forget Chernobyl withing a month instead they were preoccupied with a problem from the front pages of the local paper in Minsk - whether or have street names should be in Russian or Belorussian language.
as long as everyone's busy - Cunucs Shmanaks are playing and Slick Willy Clinton is having oral pleasures of that sort- real problems are totally out of focus.
welcome to reality!
take it easy,
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут расклад такой, что понятие реальных проблем у каждого свое и способы решения тоже....newcomer писал(а): real problems are totally out of focus.
welcome to reality!
Так же имеется в наличии большое количество действительно трудноразрешимых проблем, но зачем ими заморачивать малопонимающую и всего пугающуюся публику?
Принцип хлеба и зрелищ был придуман очень и очень давно

Или вы предлагаете, собрать толпу на стадионе в сместо хоккея начать дискуссию на тему глобализации, например... боюсь вас многие не поймут, скажем так...

-
- Маньяк
Пускай сидит на диване и играет! А то приходите вы, скажем, в провинциальный парк (благо, плату за парковки отменили), а оно там. С тремя котами, двумя собаками и в в одежде от Канакс. Представляете?