Совсем старенькое
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Совсем старенькое
Это что-то.
Просто оглушающее чувство беззаботного детства, теплый августовский вечер перетекает в сумерки, мамы зовут своих детей из окон к ужину. Становится совсем темно, и возвращаюсь домой и я. А в телевизоре уже очередная серия этого обалденного фильма! Ну что же вы меня к началу не позвали! Почти совсем стершиеся воспоминания, где-то на границе памяти...
Сейчас он кажется глупым и наивным, а тогда... тогда каждый пацан в нашем дворе мнил себя Янеком. А Гуслик! Каким он казался здоровенным! а сейчас смотрю, мда. А как он тащил бачок с супом на спине, а туда попала пуля, а он такой весь раненый со страдальческим лицом, а потом снимает этот бачок, и говорит: ну это, суп очень горячий... всю дорогу мне на спину течет из пробоины, смешно, да? А как они на полном ходу на танке под огнем фашисткой пушки проскочили!
Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии.
Так это. Хоть и не август, но у нас довольно-таки тепло, поздний вечер, и я опять смотрю "танкистов", но на бошо-ом экране... время повернуло вспять, или это просто все идет по спирали?
Просто оглушающее чувство беззаботного детства, теплый августовский вечер перетекает в сумерки, мамы зовут своих детей из окон к ужину. Становится совсем темно, и возвращаюсь домой и я. А в телевизоре уже очередная серия этого обалденного фильма! Ну что же вы меня к началу не позвали! Почти совсем стершиеся воспоминания, где-то на границе памяти...
Сейчас он кажется глупым и наивным, а тогда... тогда каждый пацан в нашем дворе мнил себя Янеком. А Гуслик! Каким он казался здоровенным! а сейчас смотрю, мда. А как он тащил бачок с супом на спине, а туда попала пуля, а он такой весь раненый со страдальческим лицом, а потом снимает этот бачок, и говорит: ну это, суп очень горячий... всю дорогу мне на спину течет из пробоины, смешно, да? А как они на полном ходу на танке под огнем фашисткой пушки проскочили!
Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии.
Так это. Хоть и не август, но у нас довольно-таки тепло, поздний вечер, и я опять смотрю "танкистов", но на бошо-ом экране... время повернуло вспять, или это просто все идет по спирали?
- Fisher
- Маньяк
Re: Совсем старенькое
А ещё были, точно помню, "Красные альпинисты", "Ставка больше, чем жизнь"...Шэф писал(а):Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии

- Скрипка
- Графоман
Дяденьки, а вам по сколько лет?Fisher писал(а):А ещё были, точно помню, "Красные альпинисты", "Ставка больше, чем жизнь"...Шэф писал(а):Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мадам, вопрос некоректный в КанадеСкрипка писал(а):Дяденьки, а вам по сколько лет?Fisher писал(а):А ещё были, точно помню, "Красные альпинисты", "Ставка больше, чем жизнь"...Шэф писал(а):Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Нас много и мы на каждом километре - до сих пор помню.... по моему из ставки...Fisher писал(а):А ещё были, точно помню, "Красные альпинисты", "Ставка больше, чем жизнь"...Шэф писал(а):Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии

-
- Очарованный странник
... отчаянно спеша домой, чтобы посмотреть следующую серию, он вдруг с ужасом понял, что забыл дома ключи. жили они на пятом этаже. минута размышления ушла лишь на то, чтобы припомнить, как плотно закрыта форточка кухонного окна. взлетев по чердачной лестнице на крышу, он сполз на свой балкон, откуда ещё предстояло пробраться к окну кухни через простенок, шагнув на тонкий козырёк. и вот когда уже стоя, прилипнув к стеклу, он пытался втолкнуть раму форточки, чтобы скользнуть внутрь, внизу у скамейки, сжав горло рукой, глядя на него, замерла его мама, вернувшись с работы. наконец-то форточка распахнулась, и он сначала подтянулся, затем вниз головой спустился руками на подоконник... взбучка не состоялась, у мамы просто не было сил после пережитого и радости, когда она увидела его на ковре перед телевизором... на экране был Rudy и улыбался Шарик ...
:)
:)
- Гудвин
- Маньяк
В этом исполнилось сколько не помню, но говорят много.Дяденьки, а вам по сколько лет?
Надо у внучка спросить.
Отойди девочка , не мешай, столько не живут!
- lavep
- Маньяк
они уже не дяденьки, а потенциальные клиенты, СкрипкаДяденьки, а вам по сколько лет?
"Опять скрипит потертое....." (с)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Рабинович как ваше здоровье??lavep писал(а):они уже не дяденьки, а потенциальные клиенты, СкрипкаДяденьки, а вам по сколько лет?
"Опять скрипит потертое....." (с)
- не дождетесь

- Wind
- Графоман
-абрам, когда ты ремонтировал мои часы то сказал,
что они проходят до конца моей жизни..
а они остановились на следующий день..
- ты знаеш, изя, в тот день ты очень плохо выглядел
)
что они проходят до конца моей жизни..
а они остановились на следующий день..
- ты знаеш, изя, в тот день ты очень плохо выглядел
)
- дядя Вова
- Графоман
недавно пересмотрели Неуловимых Мстителей....ребенку было трудно объяснить про белых, красных и зеленых...Fisher писал(а):А ещё были, точно помню, "Красные альпинисты", "Ставка больше, чем жизнь"...Шэф писал(а):Кому будет приятно вспомнить, все 21 серии

- Шэф
- Маньяк
Скрипа, у тебя с клизмами и памперсами дела обстоят заметно лучше, чем с логикой.Скрипка писал(а):Дяденьки, а вам по сколько лет?Fisher писал(а):А ещё были, точно помню...
На основании того, что ты, несомненно, когда-нибудь смотрела довоенные Волга-Волга и Веселые Ребята я же не делаю умозаключения, что тебе, по-крайней мере, 70 лет!

- Скрипка
- Графоман
Уж, не медуза ли вас ужалила, дяденька?Шэф писал(а):Скрипа...

- Dori
- Графоман
Чтобы вы не думали, будто из меня песок сыплется, сразу хочу оговориться - это видео мне прислали друзья, которые, кстати, тоже не на ладан дышат.
http://www.youtube.com/watch?v=PZB1Xyc9f6Y

http://www.youtube.com/watch?v=PZB1Xyc9f6Y
- Fisher
- Маньяк
Не, не из Ставки. Так и назывался ещё более другой сериал - "На каждом километре",Vims писал(а):Нас много и мы на каждом километре - до сих пор помню.... по моему из ставки...
и сей шедевр был болгарских кинематографистов, если уж быть совсем точным.