Нервным не смотреть.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Нервным не смотреть.
Не ограничивайте себя воображаемой крышкой.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Нервным не смотреть.
Ламаркизм и лысенковщина!
PS Напоминаю, не из комиссии я...
PS Напоминаю, не из комиссии я...
-
- Маньяк
А я бы "ограничился" с Владой но не вбанке а в "пал-атке"! "попионерить"слегка!(клятву ДАТЬ,клятву ВЗЯТЬ)"побарабанить",в ТРУБУ "подуть" и тд
-
- Графоман
Вот, вот, постепенно нарастающая сложность организации живых организмов, и стремление тех же огранизмов к росту, а так же влияния многих и различных внешних обстоятельств на организмы, которые постоянно стремятся нарушить переход от одного к другому.
Внешние условия, постоянно меняясь, видоизменяют животный и растительный мир а мы как мыслили стереостипами так и продолжаем.

Внешние условия, постоянно меняясь, видоизменяют животный и растительный мир а мы как мыслили стереостипами так и продолжаем.

Последний раз редактировалось Vlada 19 май 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стремно, даже страшно представить, что в этом случае будет с вашим потомством..mypka писал(а):А я бы "ограничился" с Владой но не вбанке а в "пал-атке"! "попионерить"слегка!(клятву ДАТЬ,клятву ВЗЯТЬ)"побарабанить",в ТРУБУ "подуть" и тд

-
- Графоман
Marmot писал(а):Стремно, даже страшно представить, что в этом случае будет с вашим потомством..mypka писал(а):А я бы "ограничился" с Владой но не вбанке а в "пал-атке"! "попионерить"слегка!(клятву ДАТЬ,клятву ВЗЯТЬ)"побарабанить",в ТРУБУ "подуть" и тдМогу предположить, что оно родится прямо в галстуке и с барабаном вместо пупка
Мармот, вы своим замечанием отбили у меня все земные желание. А барабан то за чем, день пионерии?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Vlada писал(а):Вот, вот, постепенно нарастающая сложность организации живых организмов, и стремление тех же огранизмов к росту, а так же влияния многих и различных внешних обстоятельств на организмы, которые постоянно стремятся нарушить переход от одного к другому.

Картинка украдена из http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p567219
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Vlada, вы, похоже невнимательно слушали, о чем говориться в приведенном вами видеоVlada писал(а):Marmot писал(а):Стремно, даже страшно представить, что в этом случае будет с вашим потомством..mypka писал(а):А я бы "ограничился" с Владой но не вбанке а в "пал-атке"! "попионерить"слегка!(клятву ДАТЬ,клятву ВЗЯТЬ)"побарабанить",в ТРУБУ "подуть" и тдМогу предположить, что оно родится прямо в галстуке и с барабаном вместо пупка
Мармот, вы своим замечанием отбили у меня все земные желание. А барабан то за чем, день пионерии?

-
- Графоман
Здрасте, с чего это вы вдруг решили?
Разве я могу не проверенную информацию выставить такой важной комисии по моральным и аморальным взглядам.
А про Apple вы зря, я покупаю, не все конечно, но ....
Разве я могу не проверенную информацию выставить такой важной комисии по моральным и аморальным взглядам.

А про Apple вы зря, я покупаю, не все конечно, но ....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Насчет аморалки это верно...Vlada писал(а):Здрасте, с чего это вы вдруг решили?
Разве я могу не проверенную информацию выставить такой важной комисии по моральным и аморальным взглядам.![]()

Я не про Apple , а про ваши потуги быть не как всеVlada писал(а):А про Apple вы зря, я покупаю, не все конечно, но ....

-
- Графоман
Marmot писал(а):Насчет аморалки это верно...Vlada писал(а):Здрасте, с чего это вы вдруг решили?
Разве я могу не проверенную информацию выставить такой важной комисии по моральным и аморальным взглядам.![]()
Я не про Apple , а про ваши потуги быть не как всеVlada писал(а):А про Apple вы зря, я покупаю, не все конечно, но ....
Я стараюсь быть как все, у меня не получается.
Мне еще как то Жу-Жу сказала, лучше быть самой собой.
Вот я теперь и не знаю к какой кучке прибиться, та что побольше или поменьше.

- vaquero
- Маньяк
к той что помягчеVlada писал(а):Вот я теперь и не знаю к какой кучке прибиться, та что побольше или поменьше.
-
- Графоман
Ага, она посвежее будет.vaquero писал(а):к той что помягчеVlada писал(а):Вот я теперь и не знаю к какой кучке прибиться, та что побольше или поменьше.
Коля, вы в какой кучке?
Вы мне импонируете.

- vaquero
- Маньяк
чуть кофем не захлебнулсяVlada писал(а):Ага, она посвежее будет.vaquero писал(а):к той что помягчеVlada писал(а):Вот я теперь и не знаю к какой кучке прибиться, та что побольше или поменьше.
Коля, вы в какой кучке?
Вы мне импонируете.
-
- Графоман
vaquero писал(а):чуть кофем не захлебнулсяVlada писал(а):Ага, она посвежее будет.vaquero писал(а):к той что помягчеVlada писал(а):Вот я теперь и не знаю к какой кучке прибиться, та что побольше или поменьше.
Коля, вы в какой кучке?
Вы мне импонируете.
Бывает. Надеюсь не обожглись?