Old_Tuzik писал(а):Я глянул на карту, там на самом деле вроде 2 трэйла - до Виктории - Lochside regional trail и после - GALLOPING GOOSE trail, суммарно около 80 км.
Да, все верно. Практически от самого причала парома начинается Lochside trail, по которому можно долететь прямиком до Виктории. В прошлом у меня получился короткий
фильм про этот маршрут. За пару километров до города, возле Switch Bridge, находится развилка, где собственно и начинается "The Goose", как его называют местные жители.
Old_Tuzik писал(а):То есть ты получается практически за сутки (

, километраж то километраж, далеко ехать можно долго если с отдыхом на восстановление) по такой жаркой погоде проехал 200 км

Слушай а ты кстати как километраж мерял (bike comp, GPS) ? Много велосипедистов встречалось на пути?
Погода, кстати была просто супер - не очень жарко и безветренно. Километраж не мерял, поскольку на всем протяжении вело-тропы расставлены километровые столбики. Велосипедистов полно, но большинство похоже выбирается на день - в кемграунде кроме меня был только один велотурист - девица, которая прикатила из Виктории. Она, кстати, рассказала мне про свое вело-путешествие от Ванкувера до Сан Франциско. Она уложилась в четыре недели в неторопливом темпе, 70 км в день, один день в неделю - дневка. Я давно уже сам подумываю на эту тему.
Old_Tuzik писал(а):Ести ли источники воды на пути? У тебя наверно был camel bag?
Конечно есть источники. Не забывай, что маршрут проходит не по Сахаре, а по достаточно населенному району острова. Когда мне надо было пополнить запас воды, я завернул на автозаправку

Camel bag у меня не было, при быстром темпе езды все надетое на тебя ужасно мешается, поэтому весь груз вешается на велик.
Old_Tuzik писал(а):Кстати, давно хотел спросить - а сколько ты максимум проходил на кайаке, только по честному ?
Типа, пошутили и хватит, теперь по-честному
Я так понимаю, ты спрашиваешь o максимальном километраже за день, так? Пожалуй
вот этот маршрут вокруг Bowen Island один из самых протяженных, которые я проходил за день, около сорока километров. Первый однодневный поход у меня получился на речном каяке, второй - на двушке с матросом. Тяжеловато конечно, руки на следующий день словно плети. Еще раза три я там побывал с ночевкой на северо-западном мысу Bowen Island. Замечательное место, но похоже ему скоро придет конец по причине застройки бывшего парка. На этом мысу прекрасно ловятся акулы dogfish, что было тоже отмечено в
фильме.